|
народ, свет это все хорошо, только вопрос, на носу зима и сказки про свет, это байки венского леса, зимой нагрузки на свет усилятся и до весны, никто вашу проблему решать не будет.
Телевидение ищет контакты хозяев квартир на Высоцкого. Пишите ЛС.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ценю Ваш оптимизм!!только вот что конкретно делать??? есть решение?
Новости с "Альянса" :
1.список мне не дают ! мотив-"а вдруг другие инвесторы не хотят","правовая основа" но- разрешат повесть наше объявление (у них в офисе) по поиску инвесторов, естественно, текст согласовывая с ними... (нужно ехать общаться )
2.в ноябре (в конце) будет беседа "Альянса" и "города" именно по этой проблеме...
3.продажа "квартир УКСА" идет вяло... можно сказать почти не идет...\
4.Не нагнетайте апогей по поводу ТВ...Без собрания ничего не решается!!! собрание в воскресенье...приходим обсуждаем принимаем решение...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.10.2008 в 17:49.
А мне кажется, чем быстрее мы будем поднимать шум, тем быстрее что-то сдвинется. И если телевиденье ищет контакты, то этим нужно пользоваться. А Альянс квартиры будет продавать еще года 2. И врядли нам с этой продажи что-то перепадет. Я, например не верю. Думаю, что могли б уже в это воскресенье договорится о встрече с телевиденьем.
У нас "шум" самыи, что ни на есть обоснованныи, так что в загвоздке "его поднятия" причин не вижу. Мне кажется, все же следует пригласить журналистов на встречу в воскресенье. Они помогут граммотно сформулировать наши претензии. Как мы видим Альянс даже без шумихи квартиры "уксовские" не продает(люди ж не дураки, видят то, что происходит), так что данное мероприятие его "высоких позиции" на рынке недвижимости особо не всколыхнет. Нам сеичас главное - дернуть государство, чтоб оно внесло нас в план бюджета на след. год и выделило деньги на подстанцию. Вот из этого следует исходить. И раз уж передача будет в любом случае, почему бы этим не воспользоваться, такие шансы не часто валятся на голову.
Maximko, мне интересно что вы сказали оператору? Потому что после того, что я услышала....
Ребята, я никого не собираюсь тут агетировать, мне пофиг, если честно сдасться ваш дом или нет, мне бы мой здался и я бы плясала... Но вы так хотели что-то делать, куда-то писать и идти, что я подумала: наверное уже допекло, люди решили что-то делать! А нифига, как только надо что-то делать - мы в кусты!
Вам разрешили повесить объявление в Альянсе? Замечательно! Склоняю голову, а кто туда ходит то? Я уже давно не была и не прочитала бы я ваше объявление, потому как ходить я туда не буду!
Альянс поговорит с городом! Супер! Давайте в ножки кланяться ему будем? А кто вам сказал, что говорить будут о положительном результате? Поговорят и скажут - не получилось... Или это как вариант не рассматривается?
Короче, я выступать о своем доме буду! А вы как хотите. Мои телефоны здесь есть, можете позвонить, а я больше писать сюда не хочу...
Значит пишу последний раз.
Кто заинтересован в программе, кидайте мне в личку ваши номера телефонов. завтра и дальше с вами свяжется непосредственно жирналист, который занимается этой программой, будет узнавать суть вашей проблемы (почему - потому что домой много и адреса у этих домов разные).
Имейте ввиду, что им не только нужно наше мнение для программы, они еще и у официальных лиц будут спрашивать, на каком основании задерживается сдача наших домой. На это все нужно время! А значит надо пооперативнее... Кстати передача выйдет в эфир уже в начале ноября.
Ститч
Нужно собрать людей, купивших квартиру в Молодежном. Записать интервью, снять дома.
ПО одному из телефонов в этой теме я уже звонил, но человек сказал, что раньше собрания в Вс никто ничего не решит.
В этом я просто вижу отсутствие инициативности и предлагаю собраться раньше воскресенья, поскольку предполагается, что в Пн сценарий передачи уже должен быть готов.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Предлагаю в обявлениях о собраниина воскресенье также добвить контакты инициативной группы - телефоны (иные контакты, типа мыла аськи и тд), это как раз для людей, которые не читают форум и не ходят на собрания (по уважительной причине, уверен такие есть) по которым мозжно свзяться с инициативной группой и оставить свои данные как инвестора, для последующих встреч и согласования действий, если такое решение принимаеться, пожалуста давайте новый текст сообщения для расклейки
Последний раз редактировалось SPQRT; 14.10.2008 в 19:13.
И вопрос к тем инвесторам, которые боятся "попасть в телевизор". Пожалуиста, поясните мне, чем именно будет чревато данное мероприятие?? Почему такое сопротивление?? Я считаю - бояться нечего, куда уже хуже..(пожалуиста, не приводите в пример 10-летние долгострои),а вот терять нам, если дальше все так будет продолжаться - очень даже есть что!!!!Может даваите все же заявим о себе в репортаже?
Последний раз редактировалось Svetlany; 14.10.2008 в 23:59.
Народ вопрос вот в чем... Никто я думаю не боится... НО.. Все же.. Во первых, все же, как мне кажется, пока есть шаги со стороны альянса по решению этих проблем... надо какие то вещи делать в том же ключе... или по крайней мере последовательно... Иначе, если мы категорично начнем действовать... это может иметь негативый эффект.. А что касаеться телевидения, то тут бы не мешало перед этим сделать побольше каких то конкретных шагов - запросов, пойти на прием с представителями властей.. и т.д. и уже после этого пожаловаться...
Хотя такая передача где офицальные лица будут опрашиваться почему дома не сдаються и т.д., как рассказывает нам Vosana может как раз помочь... Мне кажеться что на встрече в воскресенье все эти вопросы надо до конца проработать.. по идее мы успеваем до передачи.. И еще уважаемая Vosana поверьте - мы очень ценим все что Вы для нас делайте и ваше желание помочь, я говорю искрене, и пожалуйста не обижайтесь на некоторых людей, Мы все едины в нашей цели - получить квартиры, но каждый видит этот путь по своему...А решение принятое большинством людей выражает наиболее объективное мнение, поетому многие ждут собрания... Если кто то обидел Вас своими высказываниями ув. Vosana я лично за него прошу прощения... Но не выключайтесь плз. из обсуждения..
Все контакты на форуме есть- у тех у кого желание связаться было -они связались а вот некоторые же данные свои для списка инвесторов оставлять не хотят....Lisa-Katrina, SPQRT о чем тут говорить... пишите в личку или ICQ 200725224 если вы уже дали свои контакты - то прошу прошения (на собрании ники форума никто не писал- поэтому неразбериха) если нет пишите
Последний раз редактировалось Maximko; 15.10.2008 в 08:53.
Сегодя вешаю объяву на сахарова 33 оставляю свой тел. для связи..
Значит так вот текст объявы и кто развешивает оставлятет свой тел. я на сахарова, 33 - сегодня-завтра, оставляю свои координаты... Кто на Высоцкого 28? на 30? Поинициативние, господа... вот моя объява..
Уважаемые жильцы
В воскресенье 19.10.08 в 11:00 по адресу Высоцкого 25 (Строительный адрес - Высоцкого 30 – ЖК "Молодежный городок") состоится собрание инвесторов (жильцов) домов Высоцкого 28, Высоцкого 30 и Сахарова 33. Просьба обязательно присутствовать, т.к. будут решаться вопросы, касательно вашего дома.
Инициативная группа. т. 8-098-2112137
Социальные закладки