в рекламных роликах вываливают в мусорник спресованные брикеты пыли...
а действительно ли тяга постоянная и не зависит от заполненности контейнера?
Шой-та слабо верится.... Мелкая пыль должна забить ХЕПУ.
|
в рекламных роликах вываливают в мусорник спресованные брикеты пыли...
а действительно ли тяга постоянная и не зависит от заполненности контейнера?
Шой-та слабо верится.... Мелкая пыль должна забить ХЕПУ.
Если б были лишние деньги - непременно бы купил для опытов.![]()
подскажите, пожалуйста, где сейчас фирменный магазин Милле? раньше был на М.Арнаутской, 60, сегодня его там не нашлаони куда-то переехали или закрылись?
Так сейчас Miele продают все, кому не лень. Фирменным магазинам, видимо, не очень сладко...
Фух! Дочитала до конца ВСЮ темку. Не зря, скажу я Вам! Оказывается у меня на пылесосе тоже есть хепа-фильтр, я раньше не знала, что такое вообще существует. Собственно чего я в эту ветку залезла: мой Филипс Перформер супер паркет (так на нем написано, только по англ.) через три года работы стал ужасно вонять на выхлопе. Я думала может шерсть собаки плюс капля воды, мешок многоразовый, вытряхивается редко, ну и завонялось. Постирала, высушила - не помогло. Выкинула, купила новый - без результата, вонь при работе пылика как от тряпки половой тухлой((( Решила НОВЫЙ пылесос меня спасет, уговорила мужа но ДОРОГУЮ покупку, типа Керхера или Миле (здесь вычитала). Теперь вот думаю, может необходимо поменять хепа-фильтр (в инструкции к моему пылесосу написано менять раз в 6 мес!!!) Тем более, что я когда его случайно обнаружила, решила водой помыть, а можно или нет, не знаю, он как-то покоробился. Еще есть один фильтр возле самого мешка, а он заменяем, кто знает?
Короче, что делать, спасать имеющийся пылесос (заменить все фильтры и перейти на одноразовые мешки) и съэкономить пару копеек или ???!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Больше запахам скапливаться негде, только на фильтрах.
Кстати и в Керхере и в Томасах и в прочих (где есть фильтрация на уровне S-класса, или Хепа-) запахи будут накапливаться в фильтрах.
Нужно менять и фильтр после мешка и Хепа-фильтр.
Надежнее через сервисный центр, но у них цены, как правило, выше. Одноразовые мешки в магазинах чаще встречаются.
Сейчас есть вот такой фильтр (или комплект) FC 8032 =50 грн. Нужно смотреть по инструкции к Вашему пылесосу, какие Вам нужны.
Spin, фильтры Super Air Cleaner и Active Hepa - в чем разница?
сколько лет гарантии?
О фильтрах лучше к первоисточнику.
Гарантийный срок по Miele 2 года. Установленный срок эксплуатации для пылесосов 20 лет.
Еще о фильтрах.
Последний раз редактировалось Spin; 03.04.2010 в 22:35. Причина: ...
а вот и я хочу похвастаться - мы таки купили Милькумодель 5281, с хепой
первые впечатления, после нашего взлетающего с воем и воняющего пылью самсунга - просто супер! я просто не думала, что пылесосы бывают ТАКИЕ тихие
ровный тишайший звук ш-ш-ш-ш-ш-ш + при макс. мощности слышен свист воздуха
короче, сегодня пылесосили в комнате со спящим ребенком
не разбудили
ввоздух из пылесоса ничем не пахнет, просто слегка теплый и все
в общем - мы супер довольны
![]()
пы.сы. персональное спасибо Spin за советы![]()
Поздравляю! Это вещь! А вы узнавали сколько будет стоить запасной Хепа-фильтр? И мешки одноразовые? Дело в том, что в моем филипсе нужно менять два фильтра, в СЦ назвали цену!!!!!!!! по 350 грн. каждый (может быть, примерно...и ждать от 2 недель до 2 месяцев!!!) Так я вот думаю, может новый пылик купить, другой, без фильтров, без мешков, а то эти ежегодные расходы...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки