Кот- Филимон Николаевич,уменьшительно-ласкательно Монечка.
|
Кот- Филимон Николаевич,уменьшительно-ласкательно Монечка.
Максим Михайлович 21.11.12.
Собаку будут звать Тали![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
мою кошку зовут Сентябрина, по-домашнему Сеня)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я давно уже собираю классные клички. Есть такие - для двух собак у одного хозяина Севилья и Гренада (см. "Собачье сердце"), для голой собаки Жуня (мою зовут Орхидея-Жуня- Аллопеция), мопс Богиня, чихуа Пума, Мицу(пчелка по японски), Тапа (пирожок по мексикански), Куско (это город у ацтеков), а тойка у меня Золотко Пату Мерплеси Звезда Давида. Пату Мерплеси - это самый маленький паучок, он живет на Западном Самоа. Есть чихуа Букашка, сокращенно Бука. Мой муж ее называет Болтик. Кличка для бигля - Прыгль.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
У меня кавказскую овчарку зовут по документам Геба Чара княгиня Ори в народе просто Чара, кошку донского сфинкса Августина Аватара Джуни в быту просто Торри, шиншилл в количестве больше 30 простыми именами начиная от Ландыш, Арамис, Вася и т.д и заканчивая Клепой Полиной и т.д.
У меня:Бара(сенбернар),Вольф(дог),Дольф(дог),Тайк(ча у),Жансин(чау),Тоша(фокс),Ника(ягд) и дворик Люська))
У моих знакомых был кот Маргадон, редкая сволочь.![]()
Мою красоту - кошку тонкинской породы- зовут Симона. Она же Сима, Симович, Сим-сим, Симище, Саймон, Симчик.... А не по имени - кошище, котярус, котячь, зверь (когда орёт, требуя еду), шкура (когда растягивается посреди комнаты), морда усурийская (...по выражению довольной морды), олень (когда прыгает как олень с кровати на стул, и так 5 раз туда-одратно), конь (когда носится по всей квартире с пробуксовкой и заносами на поворотах).... Продолжать можно долго![]()
У меня была пит-бультерьерша, удивительного жемчужного окраса, с голубыми глазами и характера необыкновенного, ее звали Нефертити. Сокращенно Нефа.
последнее время мою кошку - Багиру мой мч называет Баргузин.....не знаю с чем это связано...
Да интересная ассоциация. У моей подруги есть собака Невеста Нола, она ее нокиа называет.
Мою чихуашку зовут Клеопатра, а кошку-сфинкса - Нефертити. Когда они хорошие девочки - они Клео и Тити, когда плохие - Нефер и Патра )))
А еще цихлиды в аквариуме: аулонакары - Дафнис и Хлой (т.к. сначала был девочкой, потом оказался мальчиком) , псевдотрофеусы - Тигрис и Ра
![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Всем привет! Наш волнистик - Арчи, котенок (на аватарке) Крикс, назван моим мужем после просмотра сериала Спартак (Крикс- чемпион Капуи), когда обрывает обои - Собака! Мамина кошка- Барби (рыжий перс). Аквариумные рыбки - все под одним именем -Прожоры.
Имена животных - это целое искусство! У меня всегда была в запасе шикарная кличка для питомца. Не знаю занятия увлекательней!
Кстати, есть здесь любители черепах? все не встречу такую тему, а жаль.
У нас живет черепаха Маня - среднеазиатская,сухопутная![]()
У меня дома живет хорек Ёршик. В процесе эксплуатации имя сократилось до Ёры.
У меня банальная кошка-Мура живет. А у знакомой была кошка Рифи или Ри-фи-фи.
У меня щеночек ши-тцу - назвали Бусинкой![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
К моим птичкам присоединился джунгарик Миша![]()
Социальные закладки