Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1362
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    Подскажите как лучше ехать на один день, поездом или автобусом???
    и невозможное возможно

2. Вверх #942
    Новичок
    Лучше поездом.

3. Вверх #943
    Модератор

Цитата Сообщение от oZa Посмотреть сообщение
    Лучше вас и не напишешь. Тоже только приехали, даже впечатление, что вместе были) Рубашку таки купила Иверском монастыре, они сами шьют. Дороговато конечно, но оч.довольна, у меня двойная, с длин.рукавами (таких нигде не встречала), внизу белье было, чувствовала себя очень хорошо и спокойно.
    После вашего отзыва я стала комплексовать, потому что ехала не с двойной рубашкой, а с одинарной и рукава были короткими)), но приехав на место и посмотрев на визжащих девиц в купальниках и взрослых тетечек в комбинашках с кружевом, я успокоилась))).
    Вообще до конца не верила, что смогу окунуться, но окунулась). Ощущения отличные).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    После вашего отзыва я стала комплексовать, потому что ехала не с двойной рубашкой, а с одинарной и рукава были короткими)), но приехав на место и посмотрев на визжащих девиц в купальниках и взрослых тетечек в комбинашках с кружевом, я успокоилась))).
    Вообще до конца не верила, что смогу окунуться, но окунулась). Ощущения отличные).
    В принципе, никто в купальнике из источника не выгоняет, но т.к. мы ездили с батюшкой - сами понимаете)))) ну, и в принципе, если исходить из общих требований к одежде женщин в православии - купальник не катит
    насчет длины рукавов: должны быть прикрыты плечи, т.е. рукавчик примерно до средины между плечом и локтем))) или чуть выше...
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 19.07.2013 в 09:57.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для oZa
    )))))))Простите, не хотела))
    Я еще впервые ехала в поломническую поездку, и в источник никогда не окуналась.
    А ощущения незабываемые, это да. Еще, когда приехали, похолодало, было градусов 14-15.Плюс вода лед..А я себя комфортно чувствую только градусов от 28)) ну люблю жару. Так что поборола себя конкретно.

6. Вверх #946
    Модератор

Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    В принципе, никто в купальнике из источника не выгоняет, но т.к. мы ездили с батюшкой - сами понимаете)))) ну, и в принципе, если исходить из общих требований к одежде женщин в православии - купальник не катит
    Да я тоже удивилась). Хотя... Мужики без малейших стеснений прямо в семейных трусах окунаются, поэтому девули в купальниках наверное имеют равные права).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Лучше поездом.
    А можно подробнее? Бабушка моя желает поехать и попросила узнать как лучше.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от AAA-MadMax Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Бабушка моя желает поехать и попросила узнать как лучше.
    http://turodessa.com.ua/index.php/tury-vyhodnogo-dnya/tury-svyatye-mesta/332-k-istokam-pravoslaviya-pochaev

вот сама думаю....

9. Вверх #949
    Новичок
    Думаю лучше бабушке ехать вместе с группой паломников. Поезд приезжает в Тернополь около 4-5 утра,автобус оттуда заберет и будет возить по всем Святым местам весь день,а вечером доставит всех на вокзал. Полистайте темку, здесь очень много людей писали кто и как добирался до Почаева.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Подскажите, пжл, кто был. Планируем приехать вечером с детьми. Где поселиться, мы найдем? Даже вернее переночевать? Может есть проверенные хозяева порядочные? Поделитесь координатами, или там с этим нет проблем?
    Хотелось бы переночевать, а с утра уже походить там.

11. Вверх #951
    Модератор

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, кто был. Планируем приехать вечером с детьми. Где поселиться, мы найдем? Даже вернее переночевать? Может есть проверенные хозяева порядочные? Поделитесь координатами, или там с этим нет проблем?
    Хотелось бы переночевать, а с утра уже походить там.
    Мы поселились прямо в лавре, там есть гостиница. Обычных номеров скорее всего не будет, но есть семейные люксы, которые часто пустуют. 300 с чем-то гривен, просторная комната с 4 кроватями, маленькая кухня, санузел, все чистенько и уютненько. Внизу столовая очень недорогая (еда без изысков, но все свежее). Для нас было очень удобно, если цена подходит, то я бы рекомендовала именно там. Утром я спокойно встала на службу, не будя детей сходила и вернулась к завтраку, потом уже вместе везде походили и посмотрели.

12. Вверх #952
    Мы поселились прямо в лавре, там есть гостиница. Обычных номеров скорее всего не будет, но есть семейные люксы, которые часто пустуют. 300 с чем-то гривен, просторная комната с 4 кроватями, маленькая кухня, санузел, все чистенько и уютненько. Внизу столовая очень недорогая (еда без изысков, но все свежее). Для нас было очень удобно, если цена подходит, то я бы рекомендовала именно там. Утром я спокойно встала на службу, не будя детей сходила и вернулась к завтраку, потом уже вместе везде походили и посмотрели.
    Спасибо! Там заселение в 14. А если мы приедем позже - заселят?

13. Вверх #953
    Модератор

Спасибо! Там заселение в 14. А если мы приедем позже - заселят?
    Я честно говоря не знаю. Мы где-то так и приехали, по-моему, я не в курсе этих ограничений.

14. Вверх #954
    Я честно говоря не знаю. Мы где-то так и приехали, по-моему, я не в курсе этих ограничений.
    Ясно! спасибо! будем у местных проситься переночевать. Это возможно и за какие деньги, не знаете?

15. Вверх #955
    Модератор

Ясно! спасибо! будем у местных проситься переночевать. Это возможно и за какие деньги, не знаете?
    Это же паломническое и туристическое место, конечно возможно). Первый раз когда мы приезжали несколько лет назад, подошли в первый попавшийся дом, нам сказали, что мест нет, но сейчас они нас отведут, повели к какой-то соседке, которая нас и устроила). Стоило копейки какие-то, но там просто сельский дом с удобствами во дворе был.

16. Вверх #956
    Это же паломническое и туристическое место, конечно возможно). Первый раз когда мы приезжали несколько лет назад, подошли в первый попавшийся дом, нам сказали, что мест нет, но сейчас они нас отведут, повели к какой-то соседке, которая нас и устроила). Стоило копейки какие-то, но там просто сельский дом с удобствами во дворе был.
    О! это подойдет! нам только переночевать, т.к. приедем вечером, а утром уже в лавру! Спасибки огромное!

не +++. Удачки Вам!

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    люкс? 100 метров от Лавры за эти же деньги реальный люкс со всеми удобствами, есть несколько современных гостиниц

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    О! это подойдет! нам только переночевать, т.к. приедем вечером, а утром уже в лавру! Спасибки огромное!

не +++. Удачки Вам!
    Мы останавливались в отеле София в 5-ти минутах хотьбы от Лавры. цены были вполне сносные и 2-х местный номер очень приличный. Правда мы на 2 дня там поселялись)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #959
    Модератор

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    люкс? 100 метров от Лавры за эти же деньги реальный люкс со всеми удобствами, есть несколько современных гостиниц
    Дайте ссылку на гостиницу, в которой люкс существенно лучше за эти деньги, пожалуйста.
    Я не агитирую, если есть лучшие варианты мне тоже будет полезно, мы там не последний раз были.
    В гостинице лавры меня все устроило. Единственное - это все же однокомнатный номер, я бы предпочла двухкомнатный, но для одной ночи нормально.

20. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Дайте ссылку на гостиницу, в которой люкс существенно лучше за эти деньги, пожалуйста.
    Я не агитирую, если есть лучшие варианты мне тоже будет полезно, мы там не последний раз были.
    В гостинице лавры меня все устроило. Единственное - это все же однокомнатный номер, я бы предпочла двухкомнатный, но для одной ночи нормально.
    в той же "софии" останавливались, конечно то что они называют люксом - я бы не назвал, но кондиционер, холодильник, телевизор присутствуют, душ, туалет - тоже, довольно просторный по размеру.

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права