Подскажите как лучше ехать на один день, поездом или автобусом???
|
Подскажите как лучше ехать на один день, поездом или автобусом???
и невозможное возможно
Лучше поездом.
После вашего отзыва я стала комплексовать, потому что ехала не с двойной рубашкой, а с одинарной и рукава были короткими)), но приехав на место и посмотрев на визжащих девиц в купальниках и взрослых тетечек в комбинашках с кружевом, я успокоилась))).
Вообще до конца не верила, что смогу окунуться, но окунулась). Ощущения отличные).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В принципе, никто в купальнике из источника не выгоняет, но т.к. мы ездили с батюшкой - сами понимаете)))) ну, и в принципе, если исходить из общих требований к одежде женщин в православии - купальник не катит![]()
насчет длины рукавов: должны быть прикрыты плечи, т.е. рукавчик примерно до средины между плечом и локтем))) или чуть выше...
Последний раз редактировалось l'innamorata; 19.07.2013 в 09:57.
)))))))Простите, не хотела))
Я еще впервые ехала в поломническую поездку, и в источник никогда не окуналась.
А ощущения незабываемые, это да. Еще, когда приехали, похолодало, было градусов 14-15.Плюс вода лед..А я себя комфортно чувствую только градусов от 28)) ну люблю жару. Так что поборола себя конкретно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думаю лучше бабушке ехать вместе с группой паломников. Поезд приезжает в Тернополь около 4-5 утра,автобус оттуда заберет и будет возить по всем Святым местам весь день,а вечером доставит всех на вокзал. Полистайте темку, здесь очень много людей писали кто и как добирался до Почаева.
Подскажите, пжл, кто был. Планируем приехать вечером с детьми. Где поселиться, мы найдем? Даже вернее переночевать? Может есть проверенные хозяева порядочные? Поделитесь координатами, или там с этим нет проблем?
Хотелось бы переночевать, а с утра уже походить там.
Мы поселились прямо в лавре, там есть гостиница. Обычных номеров скорее всего не будет, но есть семейные люксы, которые часто пустуют. 300 с чем-то гривен, просторная комната с 4 кроватями, маленькая кухня, санузел, все чистенько и уютненько. Внизу столовая очень недорогая (еда без изысков, но все свежее). Для нас было очень удобно, если цена подходит, то я бы рекомендовала именно там. Утром я спокойно встала на службу, не будя детей сходила и вернулась к завтраку, потом уже вместе везде походили и посмотрели.
Это же паломническое и туристическое место, конечно возможно). Первый раз когда мы приезжали несколько лет назад, подошли в первый попавшийся дом, нам сказали, что мест нет, но сейчас они нас отведут, повели к какой-то соседке, которая нас и устроила). Стоило копейки какие-то, но там просто сельский дом с удобствами во дворе был.
Дайте ссылку на гостиницу, в которой люкс существенно лучше за эти деньги, пожалуйста.
Я не агитирую, если есть лучшие варианты мне тоже будет полезно, мы там не последний раз были.
В гостинице лавры меня все устроило. Единственное - это все же однокомнатный номер, я бы предпочла двухкомнатный, но для одной ночи нормально.
Социальные закладки