Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 48 из 545 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10890
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Моя и думать не гадала, что ей укол будут в десну делать.
    Ей анестезиолог так зубы заговорил, что она сначала и не заметила, а потом, когда заметила, то побелела как мел, но осталась сидеть неподвижно, т.к. все-таки в 5,5 лет они уже понимают, что если дернуться, то можно сделать себе больно.

Ришельевская - между Бунина и Греческой.
    Там по записи. У Поросюка запись на 3 недели вперед.

2. Вверх #942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белыш Посмотреть сообщение
    К кому или куда не подскажите, лучше обратиться.
    Светлана Степановна 067 766 14 63

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    К Сергею Алексеевичу. Просто там еще его отец работает.
    Спасибо,к нему и записались.Ой...уже представляю,шо будет..

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ну если ребенок поддается на уговоры, то зачем же анастезия? Моя, например, ни на какие уговоры не поддавалась, поэтому нам тоже предложили общий наркоз.
    Я оговорилась - хотела написать "общий наркоз" Да и несильно то уговорить пытаются - там до 3 лет вообще даже не смотря на ребенка говорят под общим делать. А есть просто талантливые стоматологи способные работать и со строптивыми ( у меня сын за руку стоматолога укусил - она пол слова не сказала) 10 минут и стоит пломба ( уже несколько месяцев). Я уже описывала почему и как пришла к выводу что все-таки эти 10 минут страха лучше общего наркоза...

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я оговорилась - хотела написать "общий наркоз" Да и несильно то уговорить пытаются - там до 3 лет вообще даже не смотря на ребенка говорят под общим делать. А есть просто талантливые стоматологи способные работать и со строптивыми ( у меня сын за руку стоматолога укусил - она пол слова не сказала) 10 минут и стоит пломба ( уже несколько месяцев). Я уже описывала почему и как пришла к выводу что все-таки эти 10 минут страха лучше общего наркоза...
    До недавнего время я бы поспорила с этим, после посещения Поросюка, но теперь тоже думаю что общий наркоз это не менее страшно для ребенка и стресс остается надолго, да к тому же еще последствия наркоза. Лучше уж 5-10 минут страха, чем жуткое мучение как до, так и после лечения зубиков под общим наркозом.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Та бедный ребёнок в момент осмотров и введения общей анестезии столько натерпится, что там психотравма еще больше получится: ребёнок среди кучи дядек и тётек, лежит, его держат, маму на.....фик с пляжа, и шота колят в руку. Ставлю себя на место масенькой крошечки и мысленно укакиваюсь от страха! Не говоря о физиологических последствиях для организма. В сотый раз умоляю: общему наркозу НЕТ!!!!!

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Та бедный ребёнок в момент осмотров и введения общей анестезии столько натерпится, что там психотравма еще больше получится: ребёнок среди кучи дядек и тётек, лежит, его держат, маму на.....фик с пляжа, и шота колят в руку. Ставлю себя на место масенькой крошечки и мысленно укакиваюсь от страха! Не говоря о физиологических последствиях для организма. В сотый раз умоляю: общему наркозу НЕТ!!!!!
    Ага, + перед общим обследование специалистов, кровь на анализ - короче минимум пол дня по врачам - не стресс?
    А про побочки общего я уже писала в этой темке, еще ссылки были вообще страх...
    А еще ведь нельзя некоторым общий - и что, без зубов остаться?

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Блин,мне непонятно,неужели у наших врачей только два варианта,либо наркоз либо анестезия с помощью укола? почему у нас "веселящий" газ не используют?и вообще вы меня простите,может стоит перед походом все-таки дитю успокоительные капельки подавать,или я не знаю,может усыпить с помощью травок или чего-то более гуманного чем наркоз...
    На самом деле,детки просто препуганы врачами "до того" ,поэтому усиленно нервничают и сопротивляются... мне так кажется....
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Блин,мне непонятно,неужели у наших врачей только два варианта,либо наркоз либо анестезия с помощью укола? почему у нас "веселящий" газ не используют?и вообще вы меня простите,может стоит перед походом все-таки дитю успокоительные капельки подавать,или я не знаю,может усыпить с помощью травок или чего-то более гуманного чем наркоз...
    На самом деле,детки просто препуганы врачами "до того" ,поэтому усиленно нервничают и сопротивляются... мне так кажется....
    Не, ну веселящий газ 1-3-х летнему ребенку это нечто. Представьте себе как на такого, орущего от страха, ребенка одевают маску. Даже представить страшно чтобы было с моим ребенком....

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Не, ну веселящий газ 1-3-х летнему ребенку это нечто. Представьте себе как на такого, орущего от страха, ребенка одевают маску. Даже представить страшно чтобы было с моим ребенком....
    я на самом деле не знаю,с какого возраста можно его использовать... просто думаю,какая есть альтернатива и вообще...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Omarina

По умолчанию тус мусс

Всем привет, кому интересно - тус мусс есть в центре на Александровском проспекте, 120 грн
    Александровский проспект, 14
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.07.2010 в 09:05.

12. Вверх #952
    Новичок
    Мне сказали что это зависит от организма ребенка.Я думала что не хватает кальция или еще чего нибудь...Не переживайте,у моего сына были спереди черные зубки,причем они крошились.Мы их серебрили когда врач назначал,когда пришло время коренных зубов плохие выпали и вышли белые.

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Радостия
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки,позвонила в Профидент,записала сына на прием.А у меня спрашивают:"а к какому Басу?" Их там двое..))Так к какому Басу нужно идти??
    Спасибо
    Не знаю, мы сразу попали к доктору Басу..и другого нам "не предлагали"...

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Всем привет, кому интересно - тус мусс есть в центре на Александровском проспекте, 120 грн
    Александровский проспект, 14
    Ой спасибо, я за ним гоняюсь уже неделю: на Вильямса и Соборке его пока нет

Кстати фторирование нам не помогает, изучаю инфу о серебрении - мнения тоже разные. Вычитала про Сафорайд - но как я поняла в Украине он не сертифицирован
    Последний раз редактировалось prosto_ya; 09.07.2010 в 19:21.

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!!!!!!!!

16. Вверх #956
    Посетитель
    перечитала темку и не нашла отзывов о врачах в поликлинике на Королева. подскажите врача, не очень хотелось бы ребенка в жару куда-то возить! у нас небольшая дырочка! спасибо.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Всем привет!
    Скажите, ребенку 11 лет, были сегодня о ортодонта, нужна бабочка на 2 мес. и потом брекеты на 1,5 года. Малая плачет, хочет - но боится, что будет больно.
    Скажите правду, больно, трудно их выдержать?
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

18. Вверх #958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите, ребенку 11 лет, были сегодня о ортодонта, нужна бабочка на 2 мес. и потом брекеты на 1,5 года. Малая плачет, хочет - но боится, что будет больно.
    Скажите правду, больно, трудно их выдержать?
    Как ортодонт, могу сказать, что установка брекетов - это совсем не больно, пациенты иногда даже засыпают в кресле . В первые 2-3 суток после установки происходит первичная реакция околокорневых тканей на приложение силы - это может вызвать неприятные ощущения, но они вскоре проходят.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Как ортодонт, могу сказать, что установка брекетов - это совсем не больно, пациенты иногда даже засыпают в кресле . В первые 2-3 суток после установки происходит первичная реакция околокорневых тканей на приложение силы - это может вызвать неприятные ощущения, но они вскоре проходят.
    Спасибо большое!) Мы не у Вас были?
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

20. Вверх #960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!) Мы не у Вас были?
    Думаю, все врачи говорят одну и ту же правду!

Ответить в теме
Страница 48 из 545 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права