Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 48 из 1092 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 21826
  1. Вверх #941
    User banned Аватар для ALKA
    Gran-Mylla,
    Любопытно, что Украина дает определенные поводы "шантажу и угрозам" в свой адрес..
    А также Латвия,Грузия,Эстония,Молдавия,сейчас наверное и Узбекистан...
    я видел особоняк Абрамовича в Москве на Кропоткинской - такая халупа,
    То наверное домик для обслуги.

2. Вверх #942
    Новичок
    Ну, насчет Латвии и Эстони - очень уж там специфически соблюдаются права нацменьшинств, вообще позор для России, что она действует в отношении этих стран только "шантажом и угрозами"... Впрочем, они ж там понимают, что нынешняя российская правящая верхушка ни на что более существенное не способна - потому и ведут себя подобным образом...

3. Вверх #943
    Gran-Mylla,
    Не заметили как везде находите себе оправдание ? Ну там это...а там потому-что,"объективные причины"

4. Вверх #944
    Новичок
    ALKA, все находят...)) Иные, вон (кивок в сторону Страны Заходящего Солнца), иногда даже искать их ленятся - они их придумывают...)))

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Gran-Mylla
    Ну, насчет Латвии и Эстони - очень уж там специфически соблюдаются права нацменьшинств, вообще позор для России, что она действует в отношении этих стран только "шантажом и угрозами"... Впрочем, они ж там понимают, что нынешняя российская правящая верхушка ни на что более существенное не способна - потому и ведут себя подобным образом...
    Предлагаете войска ввести? Вот где уже права русского меньшинства нарушаются, так это в некоторых странах-вассалах России в Средней Азии. Но особых стенаний со стороны России по этому поводу почему-то не наблюдается. C чего бы это?!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Скажем, зависимость значительно меньше, что не скажешь об Украине. Агрессивность... ну ладно, считайте, что осталась такая же, если Вам от этого легче. Но откуда появилась агрессивность у Украины? Вот что непонятно и беспокоит...
    Противостояние агрессивности называется агресcивностью… Н-да…
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #947
    Получается, Вы завидуете не только тем, у кого жар, но и тем, кто давно уже остыл? Особенности национального менталитета или Ваши личные свойства характера?
    Паулик я вас сначала не заметил,звнте.
    Вчитайтесь внематочно....т.е.внимательно:
    Я же сказал:Завидую Абрамовичу,черно-белой завистью.
    А что творится в ваших больницах :ban1: ....лучше мне об этом не знать....
    ЗЫ.Если не поняли "Дааааааааааа,есто чему позавидовать"- это сарказм

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    Задайте себе вопрос: что будет с экономикой, если скажем цена на нефть упадет ... ну в следующем году (гипотетически)?
    http://gazeta.etatar.ru/news/view/19/14969 Экономический рост в России в ближайшее время будет зависеть от отраслей связи, торговли и сферы услуг, заявил глава МЭРТ Герман Греф журналистам в среду после своего выступления перед депутатами Госдумы. «Нефтяная отрасль перестала быть мотором экономики», - сказал Греф. Так что с экономикой будет нормально.
    Правительство наконец-то всерьез взялось за черые кассы и серые поставки импорта (телефоны, бытовая техника).

9. Вверх #949
    Частый гость
    Zenit, одно дело сказать, а другое - действительно притворять это в жизнь. Вон раньше обещали к 2010 году удвоение ВВП, а результат?

Если будут действительно динамично развивать другие отрасли экономики, то я только порадуюсь за Россию. Но мнение - с теми людьми, которые сейчас у власти это невозможно.

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermann
    Zenit, одно дело сказать, а другое - действительно притворять это в жизнь. Вон раньше обещали к 2010 году удвоение ВВП, а результат?
    Ну сделают удвоение не к 2010, а к 2012. То же неплохо.

Но мнение - с теми людьми, которые сейчас у власти это невозможно.
    Почему? Комунистический заморочек у них нет. Со стороны олигархов тоже лоббирования уже нет. Конечно это не предприниматели, начавшие с нуля и создавшие бизнес. Появятся такие люди в Рссии, появится и в правительстве.

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    Рано или поздно это прийдется делать-запасы нефти, газа не безграничны, а с такими темпами роста их потребления надолго их не хватит.
    Не волнуйтесь: нефти на наш век хватит, а газа еще и потомкам останется. Кстати, исследование альтернативных источников в США началось не из-за истощения запасов нефти, а из-за роста ее цены.
    Еще услышал интересный факт: если цена нефти перевалит за 100 баксов и продержится в течение 10 лет, то все население России сможет не работать и получать среднюю зарплату в 2300 баксов
    Может на наш век и хватит, только вот о будующем думать надо... И по поводу США, я и мел ввиду повышение цен, которое заставило их что-то делать.
    По поводу Вашего факта-извечная любовь русского человека к халяве. Только врядли россияне получат от этого хоть что-то. Скорее Абрамович и еже с ними прикупят еще пару футбольных клубов.

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit
    Задайте себе вопрос: что будет с экономикой, если скажем цена на нефть упадет ... ну в следующем году (гипотетически)?
    http://gazeta.etatar.ru/news/view/19/14969 Экономический рост в России в ближайшее время будет зависеть от отраслей связи, торговли и сферы услуг, заявил глава МЭРТ Герман Греф журналистам в среду после своего выступления перед депутатами Госдумы. «Нефтяная отрасль перестала быть мотором экономики», - сказал Греф. Так что с экономикой будет нормально.
    Правительство наконец-то всерьез взялось за черые кассы и серые поставки импорта (телефоны, бытовая техника).
    Вы меня рассмешили. А что еще он мог сказать? Если он в сегодняшнем выпуске новостей заявит, что средняя зарплата в России за последнии два часа поднялась и стала превышать среднюю зарплату в США в два раза, Вы тоже поверите?
    Я считаю, что само создание стаб. фонда говорит о серьезной зависимости экономики России от цен на энергоресурсы.

13. Вверх #953
    User banned
    Если он в сегодняшнем выпуске новостей заявит, что средняя зарплата в России за последнии два часа поднялась и стала превышать среднюю зарплату в США в два раза, Вы тоже поверите?
    Но он же так не говорит. Он называет данные по инфляции и росту ВВП. Так как они почти такие же как и в прошлм году, могу верить. Называет среднюю з/п и она из МОЕГО опыта очень похоже на правду. Да и по приведенным его словам (то, что рост экономики за счет увеличения добычи в дальнейшем происходить не будет) могу согласится. А вот повышение з/п бюджетникам в этом годы было реально. Хотя до з/п в США конечно как до неба.

Я считаю, что само создание стаб. фонда говорит о серьезной зависимости экономики России от цен на энергоресурсы.
    Каким образом???? Ведь Стабфонд почти в экономику не поступает.

14. Вверх #954
    User banned Аватар для Observer
    А что, на дворе уже 2010-й? :o "А ребята не знают..." :lol:

15. Вверх #955
    User banned Аватар для Observer
    Если он в сегодняшнем выпуске новостей заявит, что средняя зарплата в России за последнии два часа поднялась и стала превышать среднюю зарплату в США в два раза, Вы тоже поверите?
    К Вашему сведению: фондовый рынок с начала года вырос на 70%. Вам это что-нибудь говорит?

16. Вверх #956
    Частый гость
    А что, на дворе уже 2010-й? :o "А ребята не знают..." :lol:
    вот зануда, ко всем словам придирается.

По всем показателям ну никак не выйдет Россия на этот уровень к 2010 году. Кажется это уже признали все государственные службы, включая Минэкономики.

17. Вверх #957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit
    Но он же так не говорит. Он называет данные по инфляции и росту ВВП. Так как они почти такие же как и в прошлм году, могу верить. Называет среднюю з/п и она из МОЕГО опыта очень похоже на правду. Да и по приведенным его словам (то, что рост экономики за счет увеличения добычи в дальнейшем происходить не будет) могу согласится. А вот повышение з/п бюджетникам в этом годы было реально. Хотя до з/п в США конечно как до неба.

Каким образом???? Ведь Стабфонд почти в экономику не поступает.
    Я привел такой вариант в качестве явной глупости. Как уже говорилось не я, не Вы не экономисты и судить о макроэкономических процессах со слов министра (т.е. заинтересованной стороны) было бы неправильно. Недавно он говорил, что рост ВВП ( к его сожалению) по прежнему происходит за счет энергетической отрасли. И согласиться с "(то, что рост экономики за счет увеличения добычи в дальнейшем происходить не будет)"-не могу. Что касается повышения зарплат бюджетникам-да это реальность, что в России что и в Украине, как и повышение цен. И не говорите про уровень доходов в Москве и Питере (на своем примере). В остальной Россиии, к сожелению, этот уровень намного ниже, как в разных странах.

Вот именно, что в экономику не поступает. А нафиг он тогда нужен, если экономика стабильна и катаклизмы ей не угрожают? Само его название говорит, что прийдется что-то стабилизировать. Если это не так, то доходы поступающие в стаб. фонд должны вкладываться в экономику, а не накапливаться неизвестно на что.

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    К Вашему сведению: фондовый рынок с начала года вырос на 70%. Вам это что-нибудь говорит?
    А Вам? Я уже говорил, что не экономист, но мне кажется, что энергетические компании являются частью фондового рынка. И в свете таких цен на нефть такой рост меня не удивляет. Если я ошибаюсь-внесите ясность. Кстати откуда такая инфа? Греф сказал?

19. Вверх #959
    Постоялец форума
    Еще услышал интересный факт: если цена нефти перевалит за 100 баксов и продержится в течение 10 лет, то все население России сможет не работать и получать среднюю зарплату в 2300 баксов
    Дурінь думкою багатіє Ви, москалі, тільки про те й мрієте, щоб не працювати, а грощі задарма получати

20. Вверх #960
    Дурінь думкою багатіє Ви, москалі, тільки про те й мрієте, щоб не працювати, а грощі задарма получати
    мольфар,
    А покажите мне такого дурня который об этом не мечтает ? :dreamer:

Закрытая тема
Страница 48 из 1092 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права