Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 48 из 244 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4877
  1. Вверх #941
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У Символа видать плохие времена! Но я не помню что б там были дешевые норковые шубы...ну хоть в глаз дай, точно не помню! В магазинчиках на 7 - пока самые дешевые от 1600дол. - это с приличных моделей, за фиговые модели не спрашивала уж простите.

2. Вверх #942
    Renaissance woman Аватар для prada
    Летом в Симболе автоледи классная светло-бежевая была в районе 2-2,5 точно не помню я еще ОЧЕНЬ удивилась

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Летом в Симболе автоледи классная светло-бежевая была в районе 2-2,5 точно не помню я еще ОЧЕНЬ удивилась
    Ну это нормально, а вы думаете они возят не с Китая, Турции или Греции...
    Хотя могу сказать очень достоверно что сча в Турции такие технологии по пошиву меха и кожи что бренды у них прекрастно шьют и там очень недешево.
    В Лапландии тоже перемешка Италии и Турции, хозяин ездит в Италию точно, вот только что б оттуда не только образцы вез(этого уж я не знаю, надеюсь не только - тот еще жук)... И в Турции часто тусует.

4. Вверх #944
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не, я как раз из тех,кто больше верит в Турцию в Одессе,чем в Италию )
    В любом случае цена меня удивила.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    https://forumodua.com/showthread.php?t=269892
    продаю свои норковые и одна с лисой шубки б.у. не дорого 500у.е 600у.е. 700у.е,если интересно посмотрите
    Последний раз редактировалось natashagarbar; 08.11.2009 в 18:09.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не, я как раз из тех,кто больше верит в Турцию в Одессе,чем в Италию )
    В любом случае цена меня удивила.
    И правильно делаешь! На Италии просто в нашем городе сложно заработать!

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Была сегодня на 7-мом, ездила за дубленкой. Или у меня что-то со вкусом,или они вообще перестали привозить что-то новое. Ходила, бродила, но так ни одна и не понравилась Большинство кто привозил что-то интересное, перешли на шубы. Сижу в тоске(((( И деньги есть, а купить нечего.

8. Вверх #948
    Новичок Аватар для Mosya
    Вот и у меня тот же вопрос возник, или со вкусом беда, или...... Ходила, смотрела......на вид такая туфта, качество пошива оставляет желать лучшего. Единственное что понравилось, это коротенькая комбинированная норковая шубка с кожанными рукавами. Осталась единственная в S-ке, со скидкой около 7000 гривен, померяла, а там вся полная М-ка влезет, я утонула... Вот и пошла расстроенная домой....не повезло(((((((((
    Последний раз редактировалось Mosya; 08.11.2009 в 14:55.
    Лень-это привычка отдыхать заблаговременно

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 7-мом, ездила за дубленкой. Или у меня что-то со вкусом,или они вообще перестали привозить что-то новое. Ходила, бродила, но так ни одна и не понравилась Большинство кто привозил что-то интересное, перешли на шубы. Сижу в тоске(((( И деньги есть, а купить нечего.
    да.заметила тоже самое.правда ездила с мамой.из курток и дубленок выбрать нечего.остаются только шубы.но шубой в нашу зиму не ограничишся

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.заметила тоже самое.правда ездила с мамой.из курток и дубленок выбрать нечего.остаются только шубы.но шубой в нашу зиму не ограничишся
    Я покупала свою дубленку в сентябре, так у меня только на одну глаз упал и я ее купила. Очень скудный ассортимент! а не подскажете цены на норку короткую?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    в субботу была в ТЦ "новый привоз" на 2-м этаже есть магазин FASHION STYLE (вроде так) у них 3года назад брала длинную черную дубленку на пуговицах и капюшоном из стриженного козлика, довольна до сих пор. смотрела для мамы, так вот у них скидки 20-30%, норок 3 штуки и большие размеры. цены скажу так возьмите около от 6000 грн до 9000грн
    мне многое понравилось

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У Символа видать плохие времена! Но я не помню что б там были дешевые норковые шубы...ну хоть в глаз дай, точно не помню! В магазинчиках на 7 - пока самые дешевые от 1600дол. - это с приличных моделей, за фиговые модели не спрашивала уж простите.
    я так поняла речь идет о пуховиках, я была на пушкинской сегодня, при мне забрали последний, на след неделе сказали будут еще, на 3300 он был просто супер!

13. Вверх #953
    Ну это нормально, а вы думаете они возят не с Китая, Турции или Греции...
    Хотя могу сказать очень достоверно что сча в Турции такие технологии по пошиву меха и кожи что бренды у них прекрастно шьют и там очень недешево.
    В Лапландии тоже перемешка Италии и Турции, хозяин ездит в Италию точно, вот только что б оттуда не только образцы вез(этого уж я не знаю, надеюсь не только - тот еще жук)... И в Турции часто тусует.
    мне тоже бы хотелось обкакать их товар, но, к сожелению и не турция и не греция... по моему это явно видно

14. Вверх #954
    Нет именно было сказанно о норковых шубах... по-поводу Символа!
    Ой, приземлитесь на землю!

15. Вверх #955
    я, видно, не поняла за "плохие времена" ...

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для Argonavt_ann
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    в субботу была в ТЦ "новый привоз" на 2-м этаже есть магазин FASHION STYLE (вроде так) у них 3года назад брала длинную черную дубленку на пуговицах и капюшоном из стриженного козлика, довольна до сих пор. смотрела для мамы, так вот у них скидки 20-30%, норок 3 штуки и большие размеры. цены скажу так возьмите около от 6000 грн до 9000грн
    мне многое понравилось
    А как там цены на дубленки? Выбор есть? Срочно нужна приличная дубленка!

17. Вверх #957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Если сильно постараццо то можно пошить курточкового типа шубку за такие деньги. Мастер и шкурки привезет и оригинално будет, индивидуально.
    А на выставках покупать не советуют, если вы конечно не профи в мехе, потом ищи-свищи шубных продавцов с облезлыми мехами.
    извените за опаздание на пару лет,но очень интересует этот мастер по пошиву шубок,подскажите телефончик,спасибо

18. Вверх #958
    Посетитель
    Девочки может кто подскажет порядок цен в Лапландии. Очень красивые модели рекламируют по ТВ. Может кто был

19. Вверх #959
    Новичок
    Девочки,скажите мне пожалуйста,неужели у вас аллергия на итальянскую одежду?

20. Вверх #960
    Какая алергия вы что - особенно если привозят по оригинальному заказу, а не лошат, как делают местные комерсанты. Если знать одесский вещевой рынок изнутри - то сразу ориентируешься где и как. поймите. не выгодно в нашей стране вести товар с ЕС, себестоимость сразу в два раза, а наши привыкли рентабельность держать не менее 100%! Т.е. товар в закупка * на 4.
    Тем более что сча Турция отшивает для всех брендов - технологии там суперные.
    Не весь товар в Италии качественный, ну разве что у самых известных брендов, где все делают в ручную. итальянцы всегда отличались дизайном, ну умеют они дизайнерить! А шуба, кожа это такая штука, там нужны технологии сформированные годами.

Ответить в теме
Страница 48 из 244 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права