Там не могут построить высотку. Под садиком находится часть бомбоубежища. А иначе бы уже давно была 12 этажка.
|
Там не могут построить высотку. Под садиком находится часть бомбоубежища. А иначе бы уже давно была 12 этажка.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Слава богу... вот. А если не высотку - то на чем еще можно срубить бабло?Вот и простаивает территория...
в доме где кафешка Эспрессо (с обратной стороны дома в подвальчике) неплохо подшивают, перешивают. Мужчина и женщина) Там еще отличный сапожник Сергей есть, который уже 10 лет там работает
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А мы туда ножи точить носим )))
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кто знает, что опять со светом на сегедской?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
вчера целый день не было 21,23,а б, в обжоре... сейчас не знаю. Что-то меняли)
Ночью авария была. Я звонила в РЭС в 7 утра, обещали к 8 дать и дали.![]()
Так было ж предупреждение от Энергосбыта, что не будет света по Сегедской от 2-й станции и до Армейской.
вчера свет отрубили- провод меняли
сегодня воду отрубили дето в 10 часов
У меня вода есть. Вроде ж завтра обещали выключить.
А свет вырубили ровнехонько в час ночи )))
Каждый вечер Таймер рассказывает о грядущих отключениях.
Вчера возле Райффазена какой-то нарколыга чуть не увел нашу собаню ! Муж зашел в банк на минуту, а собу привязал к скамейке прямо возле входа, ну и стоял смотрел через стеклянную дверь) Пришел какой-то штрих однозначного вида, сел на скамейку рядом, начал двигаться в сторону пёсы и осматривался по сторонам, как только уже наклонился, видимо, чтобы отвязать поводок, муж вышел и он тут же свалил ... Теперь больше не буду собу привязывать даже на минуту (
хранцуз)
Социальные закладки