|
спасибо за такую вкуснотень и красотень.После всех котлеток эта легкость просто сразила всех(даже самых заядлых худышек,с вечными диетами).
Очередной раз благодарю за чудесный тортик!!
Вкус изумительный, а оформление ромашками - это вообще не обсуждается. Одним словом - шедевр.
Гости и хозяйка ресторана попросили Ваш номер телефона. Такой красоты они ещё не видели.
Алена,ромашки просто бомба!!!:
Ух! Еле дождалась возможности добраться до компа! Хочу выразить ,нет прокричать- СПАСИБО!!!! За сумашедше красивый и безумно вкусный торт !! Фото покажу позже но резать его не решались долго!!! Это была кульминация нашего праздника посвещенного первому дню рождения моего сынульки!! Хозяин ресторана взял телефон со словами : "Таланы нуждаються в поддержке!" Еще раз спасибо!
Мне кажется , что я свечусь от счастья!
Аленушка, привет)) Скоро 9 мая, у нас с муже совместный день варенья, я всю голову сломала - ничего не придумала, ему будет 27, мне 25. Может у тебя есть какие-то мысли по поводу дизайна? Если есть - то напиши пожалуйста![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Здравствуйте. Интересует возможно ли на 07 мая тортик как на фото цифра 2 только с разными машинками. Например чтоб была гонка как на цифре 5. Тортик нужен небольшой (до 10человек). Хотелось бы легкий нежный вкус. Что бы вы посоветовали? И цена?Вложение 2557956Вложение 2558005
Если возможно все подробности обсудим по телефону![]()
Подскажите я понимаю что поздно обращаюсь, а на 21 апреля случайно нельзя сделать тортик![]()
ответ в личку если можно
Алена,добрый день=)
Можно тортик на 15-е мая заказать?
Алена, добрый день!
А за какое время до даты, нужно делать заказ?
морковный торт делаете?
мне его надо просто скушать ...следовательно украшать не стоит))) Цена?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Алёнка как на 5 мая есть ещё место мне надо небольшой тортик.
Социальные закладки