можно побелить, можно гипсокартон подвесные, можно наливные/разноцветные, комбинированные и т.д. все по желанию![]()
|
можно побелить, можно гипсокартон подвесные, можно наливные/разноцветные, комбинированные и т.д. все по желанию![]()
Всем привет! Шо у нас там на стройке? Полная тишина на форуме.
Были вчера на стройке. Рабочие что-то делали в будущем супермаркете. На сколько я понял - везде стоят лифты (в монолите - точно: грузовой уже закреплен к двигателю, пасажирский пока только опущен в шахту), во дворе лежал примерно десяток лифтовых дверей. Начали долбать дырки под кнопки для вызова лифта. В монолите установили почти все балконы. Видно потихоньку расчишают двор - строй-запчасти перекочевали ближе к прод. базам.
![]()
Последний раз редактировалось Vit@liy; 03.03.2013 в 21:14.
всем здрасте . в 2008 купил однокомнатную . устал ждать. хочу продать за 41 . может кого заинтересует.секция 5/6 на 10 этаже 12-ти этажки, S 54,37
Вовремя мы передумали тут квартиру покупать,на стройке глухо,пока мы туда ездили за месяц ничего не изменилось.Говорят этим летом запустят ремонт делать,тут реально видно,что этого не будет.
а куда именно нам территориально идти? кто знает где их штаб квартира?
Там же, где вы подписывали договор - пер. Маяковского 4 , если мне не изменяет память.
Только что создал в одноклассниках закрытую группу "Инвесторы ЖК Одесский двор". Ищите в поиске, присоединяйтесь.... Посмотрим что получится![]()
7 человек добавилось. И как теперь понять кто есть кто? Т.е. какой ник на форуме какому имени одноклассниках соответствует
регистрация бесплатная, 3-4 минуты времени
и все равно лучше бы создавали группу вконтакте, там удобнее (моё личное мнение).
постучалась в группу, жду ответ модератора
Последний раз редактировалось YulTsa; 12.03.2013 в 20:21.
Всем добрый вечер!)
Присматриваю квартирку в вашем доме)
Но вот пролистала несколько последних страниц и понимаю что дела совсем плохи...
Пару дней назад была на стройке, Зина всё очень красиво рассказывает)))
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
Социальные закладки