Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 48 из 281 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5612
  1. Вверх #941
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вчера в 175 маршрутке женщина начала кричать на всю маршрутку, что "этот...." чуть не украл у нее кошелек, уже открыл пол сумки. В этой связи не понятна реакция водителя : Женщина, ану успокойтесь! Вместо того, чтоб выкинуть этих, я не знаю, как их назвать - хачи.. короче, то ли турки, то ли грузины - я в них не разбираюсь... Оказывается, что второй дружок сидел рядышком. Они вышли на следующей остановке, оплатив проезд.
    Так выходя, тот который открыл сумку еще и плюнул на бедную женщину, на что она брызнула в него балончиком.. Не знаю попало ли что на хача, но вся маршрутка кашляла минут 5 точно!
    И снова 175. Случай как мой 1 в 1. Я его тут описывала. Интересно. Может и водитель тот же?

2. Вверх #942
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Что касается сговора водителя и маршрутки - выкладывайте гос номера маршруток. Водители не так уж и часто меняются.

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для Вадюня
    Если честно, то берут сомнения на счёт такого сговора (водителя и карманника).
    Водителю просто неохота вмешиваться. И нарываться тем самым неизвестно на что.
    Хотелось бы верить, что таких водителей раз, два и обчёлся..
    Суть понял, но до истины не докопался.

4. Вверх #944
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ехала в 185,сидела на втором сиденье как бы за спиной водителя.Еду-в руках ноутбук в сумке.Вижу как 2 парня нерусской внешности стоят возле входа,1 прикрывает,а второй так нагло залазит в сумки,прикрываюсь газеткой,и никто не видит!А девочки возле политеха выходят,стоят и им глазки строят,ворюга стоит,девчонке улыбается,а рукой в сумке рыщет...Мне так страшно стало,думаю,вот попала:скажешь,так они со мной выйдут,а у меня ноут,телефон,деньги...Потом не выдержала,начала кричать девушкам:что вы на меня навалились,вам места нет,что вы толпитесь здесь?А водителю кодукторша сказала,что тут карманники,и он тоже на них кричать начал:проходите в салон,не создавайте толпу...Вообщем,проехали они немного-с жд вокзала до площади 10-го апреля...Ужас просто,я в шоке!Раньше эту темку читала,но не предсталяла как это страшно,а сделать-то ничего не можешь...

5. Вверх #945
    Мисс Сексапильность
    Жаль, я не запомнила номер(.. в следующий раз буду внимательней.. хотя нет - надеюсь, что следующего раза не будет!

6. Вверх #946
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Вадюня Посмотреть сообщение
    Если честно, то берут сомнения на счёт такого сговора (водителя и карманника).
    Водителю просто неохота вмешиваться. И нарываться тем самым неизвестно на что.
    Хотелось бы верить, что таких водителей раз, два и обчёлся..
    А прикинь, если обкраденный пассажир отоварит водилу как соучастника, типа из обиды. и придется тогда водилам выбирать, кого прикрывать - пассажиров от воров, или воров от пассажиров
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #947
    Новичок

По умолчанию Не остались равнодушны

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ужас просто,я в шоке!Раньше эту темку читала,но не предсталяла как это страшно,а сделать-то ничего не можешь...
    Вы смогли и не остались равнодушны, а это много значит.

8. Вверх #948
    Форумная оторва Аватар для Oxxy

По умолчанию осторожно воруют

Чего только не увидишь в Одесских маршрутках! Но на моей жизни такое впервые.
    Итак действующие лица:
    -Я и моя сумка с двумя открытыми боковыми карманами по обоим тарцам сумки.В одном из которых обычно лежат ключи и он позади меня болтается, вдругом лежат оба телефона и плеер ,его я вижу перед собой и всегда за него держусь прикрывая рукой.
    - Лицо кавказской национальности№1 и лицо кавказской национальности№2.
    Случай первый .
    Среда 8-45 утра,маршутка 148 движущаяся по направлению с пос.Таирова в сторону центра города. Наивный народ, передающий перед выходом деньги за проезд и пытающийся протиснуться в сторону двери, совершенно не следящий за своими карманами и сумками. схема следующая Ты- проходишь вперед дабы передать деньгу водителю,в это время , лицо кавказской национальности№1 перекрывает проход создавая пробку, и с полностью отрешенным от реальности лицом смотрит в прострацию. И пока ты недоуменно хлопая глазами и тормоша его, пытаешься выбраться из затора и успеть выскочить из уже отъезжающей маршрутки Лицо кавказской национальности№2 умело и довольно незаметно трясет карманы вашей сумки.
    Мои зоркие очи узрели руку тянущую мою моторолу из кармашка сумки, опущенной вниз для удобства перемещения в "человекопробке". Молниеносно отреагировав треснула по рукам выбив телефон обратно в сумочку лицо кавказской национальности№2. и надавив всем торсом (благо есть чем давить) на лицо кавказской национальности №1 вывалилась из маршрутки.

"НЕ прошло и пол года..."
    Действующие лица Те же.
    Пятница 14,00 ПОЛУПУСТАЯ маршрутка 148 .
    Сажусь с солнечной стороны на пустое сиденье поближе к проходу,дабы не палиться на солнце у самого окна и спокойно ффтыкаю в плеер. Та же сумка с теми же карманами и содержимым, только на этот раз ключей в кармане не было и к проходу ближе был пустой карман.
    Тут сидящее где-то позади маршрутки Лицо кавказской национальности№1 со свернутым пакетом в руках становится возле меня. Спрашивается.. - какого хрена ты стоишь ,когда можно сидеть?! Причем выходить он не планирует т.к. проехал уже три остановки и стоит с отмороженным фейсом ффтыкая в окно, ни денег не передает ничего.
    И снова мои очи меня не подвели.
    замечаю колебания ткани на сумке. И вижу что под пакетом сжатым в лице Хачикавторая рука которая умело шарится в моей сумке.
    Абсолютно молча- демнстративно переставляю сумку на пустое седенье у окна и смотрю ему в глаза. Следует заметить что как только он запустил руку в карман сумки.его подельник сидящий еще на два сиденья позади побежал к водителю оплачивать порезд за двоих . судя по всему на эту схему у них не более 1 минуты с того момента как первый запускает руку в сумку.

Курсируют эти архаровцы по 148 маршруту, причем как оказалось не зависимо от времени. Все что удалось заметить это лишь то что у одного из них Под левым глазом большой шрам через всю скулу.

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Ну вот и я с плохими новостями. Так любила 190 маршрут, потому что он нигде не засветился воровством. Но! Вчера села на Эпислоне и тут девушка блондиночка с очень добрыми глазами говорит - проходите, мне выходить. И с парнем прошли к выходу. Меня красиво протиснули к другому парню вроде интеллигент, в очках.
    Вот тут то и начались качели. Я так рассчитывала, что эта девушка выйдет, потому как невозмжно было стоять в перполненой маршрутке. Она сзади меня куда-то терлась постоянно и я заметила переглядывалась с интелигентом. Мне повезло - глаза большие. Краем глаза увидела как быстро работает он пальцами, но не по карманам, а пока так. Видеть тренировался. Думаю, может мания у меня. Нет. Что-то они друг другу подавали взгляды и передавали. Когда я демонстративно открыла сумку и начала проверять все ли на месте, девушка прошла вперед и там начала дергаться. Сново вернулась. При том что маршрутка до ужаса забитая. Сумку свою подняла она наверх, 2 раза я ей сделала замечание, чтобы убрала и не выдержала просто посмотрела в глаза. Она поняла. Потом повернулась я к тому парню - посмотрела глаза. И тот видать понял. Но недолго. Сказать громко я не решилась по одной причине - они стояли с двух сторон - от них все можно было ожидать в маршрутке. Я то не боялась, если бы меня встретили на остановке,так и еще и им бы подавали по мозгам.
    Когда я поняла, что все пора заканчивать этот цирк - позвонила брату и на всю маршртку громко сказала - "Встреть меня пожалуйста, а то маршрутка в которой я еду мне не нравиться. Даже очень.
    При это я смотрела на девушку и сказала ей "сука". Через 5 минут вся троица вышла молча (на 7 пересыпской, хотя я садилась на Эпсилоне и они тогде уже готовились к выходу, кроме интелигента). Кстати, что делал парень который с ней готовился к выходу - не знаю, не видела. Но тот который стоял рядом со мной до этого и не собирался выходить. Я бы и не подумала, что они вместе. Как всегда они такие ошарашенные вышли, что забыли заплатить, пока водитель не сказал.
    После того как они вышли, я позвонила брату и сказала - что в маршрутке шманали по карманам, поэтому его набирала до этого. При этом, многие посмотрели на меня испуганно и никто не начал проверять свои сумки, все ли там на месте. Странные люди..
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Все что удалось заметить это лишь то что у одного из них Под левым глазом большой шрам через всю скулу.
    Видела их на 146 маршруте несколько раз, садятся возле около Политеха, там где народу побольше набивается
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Чего только не увидишь в Одесских маршрутках! Но на моей жизни такое впервые.
    Итак действующие лица:
    -Я и моя сумка с двумя открытыми боковыми карманами по обоим тарцам сумки.В одном из которых обычно лежат ключи и он позади меня болтается, вдругом лежат оба телефона и плеер ,его я вижу перед собой и всегда за него держусь прикрывая рукой.
    - Лицо кавказской национальности№1 и лицо кавказской национальности№2.
    Случай первый .
    Среда 8-45 утра,маршутка 148 движущаяся по направлению с пос.Таирова в сторону центра города. Наивный народ, передающий перед выходом деньги за проезд и пытающийся протиснуться в сторону двери, совершенно не следящий за своими карманами и сумками. схема следующая Ты- проходишь вперед дабы передать деньгу водителю,в это время , лицо кавказской национальности№1 перекрывает проход создавая пробку, и с полностью отрешенным от реальности лицом смотрит в прострацию. И пока ты недоуменно хлопая глазами и тормоша его, пытаешься выбраться из затора и успеть выскочить из уже отъезжающей маршрутки Лицо кавказской национальности№2 умело и довольно незаметно трясет карманы вашей сумки.
    Мои зоркие очи узрели руку тянущую мою моторолу из кармашка сумки, опущенной вниз для удобства перемещения в "человекопробке". Молниеносно отреагировав треснула по рукам выбив телефон обратно в сумочку лицо кавказской национальности№2. и надавив всем торсом (благо есть чем давить) на лицо кавказской национальности №1 вывалилась из маршрутки.

"НЕ прошло и пол года..."
    Действующие лица Те же.
    Пятница 14,00 ПОЛУПУСТАЯ маршрутка 148 .
    Сажусь с солнечной стороны на пустое сиденье поближе к проходу,дабы не палиться на солнце у самого окна и спокойно ффтыкаю в плеер. Та же сумка с теми же карманами и содержимым, только на этот раз ключей в кармане не было и к проходу ближе был пустой карман.
    Тут сидящее где-то позади маршрутки Лицо кавказской национальности№1 со свернутым пакетом в руках становится возле меня. Спрашивается.. - какого хрена ты стоишь ,когда можно сидеть?! Причем выходить он не планирует т.к. проехал уже три остановки и стоит с отмороженным фейсом ффтыкая в окно, ни денег не передает ничего.
    И снова мои очи меня не подвели.
    замечаю колебания ткани на сумке. И вижу что под пакетом сжатым в лице Хачикавторая рука которая умело шарится в моей сумке.
    Абсолютно молча- демнстративно переставляю сумку на пустое седенье у окна и смотрю ему в глаза. Следует заметить что как только он запустил руку в карман сумки.его подельник сидящий еще на два сиденья позади побежал к водителю оплачивать порезд за двоих . судя по всему на эту схему у них не более 1 минуты с того момента как первый запускает руку в сумку.

Курсируют эти архаровцы по 148 маршруту, причем как оказалось не зависимо от времени. Все что удалось заметить это лишь то что у одного из них Под левым глазом большой шрам через всю скулу.
    просмотри темку повыше...там уже писали про этих кравчеГов)))))) они такие низкого роста и плотного телосложения..и курсируют они не только по 148 маршруту, но и по 170..сама лично их лицезрела.....и про них же тут и писала....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вчера в 175 маршрутке женщина начала кричать на всю маршрутку, что "этот...." чуть не украл у нее кошелек, уже открыл пол сумки. В этой связи не понятна реакция водителя : Женщина, ану успокойтесь! Вместо того, чтоб выкинуть этих, я не знаю, как их назвать - хачи.. короче, то ли турки, то ли грузины - я в них не разбираюсь... Оказывается, что второй дружок сидел рядышком. Они вышли на следующей остановке, оплатив проезд.
    Так выходя, тот который открыл сумку еще и плюнул на бедную женщину, на что она брызнула в него балончиком.. Не знаю попало ли что на хача, но вся маршрутка кашляла минут 5 точно!
    буквально 25 минут назад ... захожу в 198 маршрутку и прохожу в салон... на втором ряду кресел сидел парень и прямо рядом спиной к нему стоял еще один ... чуя что нужно делать в таких ситуациях начинаю мониторить их действия ... действуют слаженно .. в момент прохода стоявший старается притиснуть проходившего к сидящему .. в этот момент сидящий из под правого локтя левой рукой начинает действовать ... незнаю то ли они сами почуяли, то ли ему рук не хватило ... но он стормозил .. а жаль ... был бы повод получить небольшую дозу адреналина всем участникам маршрутки
    В итоге я их мониторил до самой Канатной ... где они и вышли ... может почуяли слежку ... причём сразу пересели на 175 маршрутку Богдан желтого цвета ( в районе 20.00 ).
    За время дежурства ни один карман/кошелек/сумка не пострадали

Приметы :
    Двое мужчин кавказской национальности были одеты в джинсовые куртку и штаны (оба) ... один более светлого цвета ... другой - темнее ... на вид 25-30 лет ... 170-175 сантиметров ... среднего телосложения ... один был чуть крупнее.

Будьте бдительны.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    лето, обеденное время, я с подгоревшими плечами, тремя сумками и ребенком (уставшим, накупавшимся...) с моря на 215. Пропажу обнаружила только дома. телефон не тронули потому как стоит 3 копейки а кошелек забрали. там и золото было и карточки все, ну про деньги молчу. написала заявление что и где случилось. неделю назад от гоумвд пришло письмо что делать они ничего не будут. Се ля ви.

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Iriskis
    в 146 у меня тоже вытащили деньги... так что будьте осторожны...

15. Вверх #955
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    В 185маршрутке 20.09 приблизительно в 15:00 мной были замечены двое щипачей.Зашли возле Дворца спорта.Ехали до Политеха.

Первый:
    Рост:где-то 170см.
    Лицо круглое;Уши маленькие;глаза карие;нос ровный,прямой;волосы темные,короткие.
    Возраст около 35-40 лет

Второй:
    Рост где-то 178-180см.
    Лицо овальное,у подбородка становится острее;Уши большие,прижаты к голове;глаза карие;нос прямой,ровный.Волосы темные,с частой сединой,короткие "ежик"(около 2см в длинну).
    Возраст >40лет

Одеты были в кожаные куртки и черные брюки.

Ничего спереть не успели ни у кого.Действовали по схеме:пассажир ждет у выхода своей остановки,а они стоят как "туннель" и тот что повыше пытается своровать.Вышли одновременно,как только их спалили пассажиры.

16. Вверх #956
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    ВНИМАНИЕ пассажирам 191 маршрутки!!! В маршрутке замечены 2 карманника. Один хачик высокого роста, плотного телосложения, был в курте с вязанными рукавами. Этот работал в этой маршрутке и раньше. Второй (новенький) - словянской внешности, в черном хорошем спортивном костюме, черной кепке. Вместо пакетиков и них обоих были спортивные сумки (как для ноутбуков) через плечо.

17. Вверх #957
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    словянской внешности, в черном хорошем спортивном костюме, черной кепке. Вместо пакетиков и них обоих были спортивные сумки (как для ноутбуков) через плечо.
    не хватает семАк, а так чистый гоп

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для Пушинка
    Привет всем, тоже хочу вам пожаловаться, читала вашу темку раньше,но как-то не решалась написать, у меня ровно два месяца назад стащили телефон с кармана джинс, в 190 маршрутке от Молодой Гвардии на пос.Котовского до ост.Старая столовая, зашло трое или четверо здоровых мужиков, маршрутка была конечно же битком, так вот я не ничего не заметила пока не вышла из маршрутки....но это я пережила, не такое прям горе было, и телефон дорог как память был (самсунг Е 360)....
    В общем это только начало, сегодня на том же маршруте, пересела с Лузановки на 140, и вышла на ост.Старая Столовая без кошелька, и все время пялилась на сумку, телефон теперь вообще в руке всегда держу, в этот раз тоже маршрутка битком была...мастерски за пару мин. и никто не заметил...жаль конечно, карточка кредитная была и 200 грн. завтра нужно карту заблокировать, и все переживем))) Вот такие дела, обидно что нас обворованых так много))

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ пассажирам 191 маршрутки!!! В маршрутке замечены 2 карманника. Один хачик высокого роста, плотного телосложения, был в курте с вязанными рукавами. Этот работал в этой маршрутке и раньше. Второй (новенький) - словянской внешности, в черном хорошем спортивном костюме, черной кепке. Вместо пакетиков и них обоих были спортивные сумки (как для ноутбуков) через плечо.
    У меня в 146 маршрутке летом двое похожих вытащили мобильный, при том что доля секунды. Я за сумкой всегда слежу, Сзади выходил парень и я обернулась чтобы пропустить. У нерусского, тоже была сумка через плечо, и как сел в маршрутку тыкая в мобильный, так и вышел оттуда.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Oxxy,Enica мое Вам уважение,заметил в этой теме многие мужики вякнуть в транспорте бояться, а тут две девушки карманников на колени ставят )

Ответить в теме
Страница 48 из 281 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права