Спасибо за фотки!!)))
Вот поэтому и сидишь на работе спокойно, потому что оставил свое чудо в такой атмосфере и в таких условиях!
Спасибо, золотым нашим воспитателям, логопеду,няне и тренеру- не хочется расставаться с вами)))
|
Спасибо за фотки!!)))
Вот поэтому и сидишь на работе спокойно, потому что оставил свое чудо в такой атмосфере и в таких условиях!
Спасибо, золотым нашим воспитателям, логопеду,няне и тренеру- не хочется расставаться с вами)))
Добрый вечер девушки! Принимайте нас в компанию, прошли комиссию, сейчас маемся в нашей 5 поликлинике. Т.к. имеем некоторые неврологические проблемы - из прививок только БЦЖ в роддоме. Отвода, конечно, никто не давал - все на усмотрение мамаши, но и прививать не рекомендовали. Вот так. А сейчас требуют справку от фтизиатора - причем только из тубдиспансера. Но можно ведь пройти и в центре Резника осмотр? Вправе ли ВВК по прививкам не принять справку от фтизиатора из центра Резника? У кого какой опыт в этом деле? Отзовитесь! Если сведения личного характера можно и в личку.))
мы в резника проходили.
во всяком разе нам все подписали ВКК, но у меня двое детей, одна в саду, второй идет в школу...
но мы на глушко. побухтели чуток, хотели рентген ребенку что я сделала, но потом согласились и без, что это мое дело, бегать каждые пол года теперь к фтизиатру...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
в своей конечно, мы там же "добивали" недостающих специалистов, т.к. в основном мы ходим в резника.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Добрый вечер всем в этой теме. Мамочки, у меня такой вопрос-нам назначили уколы невролог.Там колоть нужно строго о времени.Поскольку мой ребенок все время в садике,то возник такой вопрос- можно ли договориться с медсестрами сада? Согласятся, или лучше в поликлинику.? Спасибо заранее за отзыв ,можно в лс
Руководствуясь личным опытом- советую лучше или в поликлинику или же медсестру на дом.
В прошлом году пытались поговорить с одной из медсестер сада.Сразу дала понять, что этим заниматься не будет и вообще это не входит в ее компетенцию. Правда, перед тем, как это услышать,мы дня три ее искали.Оказалось, что у медсестры ее ребенок ходит в этот садик и она исполняет роль няни уже в садике-кормит,одевает,умывает,выводит на прогулку и одновременно находится на прогулке, т.е. в группе сидит безвылазно ,и естественно, зачем ей выполнять свои обязанности по работе, если у нее есть дела поважнее. Да что уколы- помню инцидент, когда один ребенок упал на площадке и поранил ногу,медсестру нашли на постоянном месте-в группе ее чада.Фыркнула и сказала, что в каждой группе есть аптечка и чего ее дергают.
Знаю, что подобное поведение этой медсестры так и продолжается - никто этому не препятствует.
Мы уже не в этом саду- идет наш ребенок в этом году в школу, сад хороший, но самым нехорошим воспоминанием для нашей семьи стало это отношение медсестры.Мы курс уколов сделали ,приласили из поликлиники медсестру на дом,очень приятная девушка-6 ая поликлиника на Толбухина, ездила к нам домой.Телефон найду, кину Вам в личку .
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ежемесечную стоимость данного детского сада?Заранее спасибо!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько деток в группах? Нам 3.6 и мы не говорим. Хочу отдать в логопедический садик.
Сегодня мы были последний раз в саду, в нашем любимом садике, с нашей любимой воспитательницей. Огромное спасибо хочется сказать нашим дорогим и любимым, воспитателям, няне, учителям, логопеду. Вы были очень важной частью нашей жизни на протяжении больше трех лет, проводили с нашими детьми чуть ли не больше времени, чем родители, учили, ухаживали, заботились, любили. Я всегда была уверена, что моя девочка в саду в надежных руках, накормлена, умыта, занята делом, не обделена вниманием. Я помню наши первые дни и недели, как было тяжело привыкнуть ребенку, какие истерики, и это все досталось нашим воспитателям, но потом дочка бежала в сад с радостью.
"Очень грустно расставаться, покидать любимый дом". Так наши дети пели на выпускном, и это чистая правда.
Наталья Геннадиевна, Таня, Людмила Дмитриевна- вам низкий поклон и огромное спасибо от меня и Насти. Мы будем очень скучать. Пусть у вас все будет замечательно!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Грустно расставаться-зато теперь у вас будут самые лучшие воспоминания.Прочла Ваш пост,такой трогательный, и от себя хочу добавить- я считаю самым лучшим подарком судьбы этот садик. И мне кажется, что отдельное спасибо за все хочется сказать - еще- Ангелу-хранителю сада-Светлане Дмитриевне за такой чудесно подобранный коллектив.Мой ребенок полгода только,и полгода моя душа спокойна.Весь педколлектив садика этой работой живет,дышит и растворяется в ней. Мой мальчик пока лето,ходит в другую группу,но воспитатели и в той и другой одинаково любимы моим немножко сложным ребенком.Сколько в каждом воспитателе добра,заботы,педагогического таланта.Мой ребенок за полгода преобразился,и это в основном заслуга всего педколлектива садика.У нас уже даже первые слова прокальзывают )))))))))))
Сегодня видела новых малышей аж прослезилась, ведь наши были такими же маленькими и беспомощнымиВидела ясельную после ремонта, такая милая группа получилась, а занавесочки окончательно тронули, все так по-домашнему, с любовью... Пусть новым деткам будет в радость и главное на пользу!
Девочки) Посоветуйте логопеда-дефектолога хорошего) Нам 2.10.
Хотели к Годовых, а она оказывается уволилась и учеников не берет(
Добрый вечер девушки! Подскажите, в этом садике дети учатся до 7 лет, или как в других садиках всех стараются выпустить в 6 лет? А если детенок не готов морально, физически идти в 6, можно оставить до 7 лет? Как с этим обстоят дела?
Сдесь же есть работники садика, они наверняка в курсе.
Добрый день,
Идём первый раз в садик 1.09., нам 4 года.
Подскажите, пожалуйста, несут на линейку цветы или ещё что? Не знаю как принято)
И ещё, может откликнутся в личку мамы деток 8-й группы. Хочу посоветоваться. Спасибо заранее большое!
Добрый день! Цветы по вашему желанию, мы всегда несли три букета , чтоб поздравить наших воспитателя, няню и логопеда.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подскажите, сколько берет ЗИнаида Дмитриевна за частное занятие? Ну очень надо)))
Социальные закладки