Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1379
  1. Вверх #941
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Спасибо за фотки!!)))
    Вот поэтому и сидишь на работе спокойно, потому что оставил свое чудо в такой атмосфере и в таких условиях!
    Спасибо, золотым нашим воспитателям, логопеду,няне и тренеру- не хочется расставаться с вами)))

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для isalu
    Добрый вечер девушки! Принимайте нас в компанию, прошли комиссию, сейчас маемся в нашей 5 поликлинике. Т.к. имеем некоторые неврологические проблемы - из прививок только БЦЖ в роддоме. Отвода, конечно, никто не давал - все на усмотрение мамаши, но и прививать не рекомендовали. Вот так. А сейчас требуют справку от фтизиатора - причем только из тубдиспансера. Но можно ведь пройти и в центре Резника осмотр? Вправе ли ВВК по прививкам не принять справку от фтизиатора из центра Резника? У кого какой опыт в этом деле? Отзовитесь! Если сведения личного характера можно и в личку.))

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    мы в резника проходили.
    во всяком разе нам все подписали ВКК, но у меня двое детей, одна в саду, второй идет в школу...
    но мы на глушко. побухтели чуток, хотели рентген ребенку что я сделала, но потом согласились и без, что это мое дело, бегать каждые пол года теперь к фтизиатру...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    мы в резника проходили.
    во всяком разе нам все подписали ВКК, но у меня двое детей, одна в саду, второй идет в школу...
    но мы на глушко. побухтели чуток, хотели рентген ребенку что я сделала, но потом согласились и без, что это мое дело, бегать каждые пол года теперь к фтизиатру...
    Спасибо за ответ! А ВКК в 5 поликлинике проходили? Или в своей на Глушко?

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    в своей конечно, мы там же "добивали" недостающих специалистов, т.к. в основном мы ходим в резника.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для tango_37
    Добрый вечер всем в этой теме. Мамочки, у меня такой вопрос-нам назначили уколы невролог.Там колоть нужно строго о времени.Поскольку мой ребенок все время в садике,то возник такой вопрос- можно ли договориться с медсестрами сада? Согласятся, или лучше в поликлинику.? Спасибо заранее за отзыв ,можно в лс

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем в этой теме. Мамочки, у меня такой вопрос-нам назначили уколы невролог.Там колоть нужно строго о времени.Поскольку мой ребенок все время в садике,то возник такой вопрос- можно ли договориться с медсестрами сада? Согласятся, или лучше в поликлинику.? Спасибо заранее за отзыв ,можно в лс
    Руководствуясь личным опытом- советую лучше или в поликлинику или же медсестру на дом.
    В прошлом году пытались поговорить с одной из медсестер сада.Сразу дала понять, что этим заниматься не будет и вообще это не входит в ее компетенцию. Правда, перед тем, как это услышать,мы дня три ее искали.Оказалось, что у медсестры ее ребенок ходит в этот садик и она исполняет роль няни уже в садике-кормит,одевает,умывает,выводит на прогулку и одновременно находится на прогулке, т.е. в группе сидит безвылазно ,и естественно, зачем ей выполнять свои обязанности по работе, если у нее есть дела поважнее. Да что уколы- помню инцидент, когда один ребенок упал на площадке и поранил ногу,медсестру нашли на постоянном месте-в группе ее чада.Фыркнула и сказала, что в каждой группе есть аптечка и чего ее дергают.
    Знаю, что подобное поведение этой медсестры так и продолжается - никто этому не препятствует.

Мы уже не в этом саду- идет наш ребенок в этом году в школу, сад хороший, но самым нехорошим воспоминанием для нашей семьи стало это отношение медсестры.Мы курс уколов сделали ,приласили из поликлиники медсестру на дом,очень приятная девушка-6 ая поликлиника на Толбухина, ездила к нам домой.Телефон найду, кину Вам в личку .

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Mama-ya=))
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ежемесечную стоимость данного детского сада?Заранее спасибо!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько деток в группах? Нам 3.6 и мы не говорим. Хочу отдать в логопедический садик.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сегодня мы были последний раз в саду, в нашем любимом садике, с нашей любимой воспитательницей. Огромное спасибо хочется сказать нашим дорогим и любимым, воспитателям, няне, учителям, логопеду. Вы были очень важной частью нашей жизни на протяжении больше трех лет, проводили с нашими детьми чуть ли не больше времени, чем родители, учили, ухаживали, заботились, любили. Я всегда была уверена, что моя девочка в саду в надежных руках, накормлена, умыта, занята делом, не обделена вниманием. Я помню наши первые дни и недели, как было тяжело привыкнуть ребенку, какие истерики, и это все досталось нашим воспитателям, но потом дочка бежала в сад с радостью.
    "Очень грустно расставаться, покидать любимый дом". Так наши дети пели на выпускном, и это чистая правда.
    Наталья Геннадиевна, Таня, Людмила Дмитриевна- вам низкий поклон и огромное спасибо от меня и Насти. Мы будем очень скучать. Пусть у вас все будет замечательно!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Сегодня мы были последний раз в саду, в нашем любимом садике, с нашей любимой воспитательницей. Огромное спасибо хочется сказать нашим дорогим и любимым, воспитателям, няне, учителям, логопеду. Вы были очень важной частью нашей жизни на протяжении больше трех лет, проводили с нашими детьми чуть ли не больше времени, чем родители, учили, ухаживали, заботились, любили. Я всегда была уверена, что моя девочка в саду в надежных руках, накормлена, умыта, занята делом, не обделена вниманием. Я помню наши первые дни и недели, как было тяжело привыкнуть ребенку, какие истерики, и это все досталось нашим воспитателям, но потом дочка бежала в сад с радостью.
    "Очень грустно расставаться, покидать любимый дом". Так наши дети пели на выпускном, и это чистая правда.
    Наталья Геннадиевна, Таня, Людмила Дмитриевна- вам низкий поклон и огромное спасибо от меня и Насти. Мы будем очень скучать. Пусть у вас все будет замечательно!
    Грустно расставаться-зато теперь у вас будут самые лучшие воспоминания.Прочла Ваш пост,такой трогательный, и от себя хочу добавить- я считаю самым лучшим подарком судьбы этот садик. И мне кажется, что отдельное спасибо за все хочется сказать - еще- Ангелу-хранителю сада-Светлане Дмитриевне за такой чудесно подобранный коллектив.Мой ребенок полгода только,и полгода моя душа спокойна.Весь педколлектив садика этой работой живет,дышит и растворяется в ней. Мой мальчик пока лето,ходит в другую группу,но воспитатели и в той и другой одинаково любимы моим немножко сложным ребенком.Сколько в каждом воспитателе добра,заботы,педагогического таланта.Мой ребенок за полгода преобразился,и это в основном заслуга всего педколлектива садика.У нас уже даже первые слова прокальзывают )))))))))))

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Сегодня видела новых малышей аж прослезилась, ведь наши были такими же маленькими и беспомощными Видела ясельную после ремонта, такая милая группа получилась, а занавесочки окончательно тронули, все так по-домашнему, с любовью... Пусть новым деткам будет в радость и главное на пользу!

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки) Посоветуйте логопеда-дефектолога хорошего) Нам 2.10.
    Хотели к Годовых, а она оказывается уволилась и учеников не берет(

14. Вверх #954
    Добрый вечер девушки! Подскажите, в этом садике дети учатся до 7 лет, или как в других садиках всех стараются выпустить в 6 лет? А если детенок не готов морально, физически идти в 6, можно оставить до 7 лет? Как с этим обстоят дела?
    Сдесь же есть работники садика, они наверняка в курсе.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девушки! Подскажите, в этом садике дети учатся до 7 лет, или как в других садиках всех стараются выпустить в 6 лет? А если детенок не готов морально, физически идти в 6, можно оставить до 7 лет? Как с этим обстоят дела?
    Сдесь же есть работники садика, они наверняка в курсе.
    Если на 1 сентября вам не исполнилось семь лет, вы можете быть еще один год в садике.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Если на 1 сентября вам не исполнилось семь лет, вы можете быть еще один год в садике.
    Спасибо за информацию!

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для Woolfy
    Добрый день,
    Идём первый раз в садик 1.09., нам 4 года.
    Подскажите, пожалуйста, несут на линейку цветы или ещё что? Не знаю как принято)
    И ещё, может откликнутся в личку мамы деток 8-й группы. Хочу посоветоваться. Спасибо заранее большое!

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Добрый день! Цветы по вашему желанию, мы всегда несли три букета , чтоб поздравить наших воспитателя, няню и логопеда.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Цветы по вашему желанию, мы всегда несли три букета , чтоб поздравить наших воспитателя, няню и логопеда.
    а воспитателей же 2 или у вас один в немилости ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Подскажите, сколько берет ЗИнаида Дмитриевна за частное занятие? Ну очень надо)))

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права