|
Присоединюсь к теме, из аниме раньше смотрела только Миядзаки, а тут случайно наткнулась на Эльфийскую песню, смотрю оторватся не могу))))
Господа анимешники, у меня будет вопрос не совсем по теме. Подскажите каких-нибудь интересных персонажей аниме, которых можно было бы отобразить в игрушке. А то я тут увлеклась изготовлением игрушек, сделала Мокону, хотелось бы еще нечто подобное изобразить
. Буду благодарна за помощь. Только, плиз, пишите в личку, репку - не хочу засорять тему.
Merry Сrisis!
Чего молчим?)
кстати,как кто отпраздновал 11 апреля?: D
Так и знала, что что-то забыла...
Кто-то смотрит онгоинг Лучшая в мире первая любовь? Вчера посмотрела овашку и первые 2 серии. Довольно мило, только паренек просто клон Мисаки из Чистой романтики...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А еще скоро выйдет вторая серия Sex Pistols Я этого ждала больше года!
За 11 апреля стыдно, очень стыдно![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
да что ж вы склоняете людей не в ту сторону )
я вот бакумана посмотрел - очень вещица понравилась, про мангак , ждем осенью продолжение- второгй сезон
сегодня вот второй сезон Kimi ni Todoke закончил - очень и очень трогательная романтика, сердце прят тает от таких вещей и так хочется тоже невинно смущаться от простых прикосновений/взглядов
на той неделе kaiji - да да да, всем несмотревшим советую глянуть , рисовка не фонтан, но зато сюжет очень захватывающий, я все серии в напряжении просидел и получил огромнейшее удовольствие
и новых Beelzebub и level E начали очень хорошо.
совпало то как )
сегодня скачаю наконец-то последние 3 серии Astro Fighter Sunred 2 - меня все 2 сезона рвало на кусочки от этого аниме. я прям фанатом стал.
начинаю sengoku basara с первого сезона
кто - то делал футболки с аниме или покупал в одессе?
Футболка моя была, рисунки тоже сам готовил естественно, а нанести их стоило по 40 гр на каждую сторону, т.е. 80 гр.Сообщение от kotoko
Социальные закладки