|
Открываются первые цветочки сорта Sapphire Ice, а уже расстроилась - затемнились цветочки.Очень жарко на полках, до 28-30градусов., для этого сорта надо прохладные условия.
![]()
Извините, я уже хвасталась своей безымяшкой, тогда она только начала расцветать, а сейчас она во всей красе и столько еще бутончиков, мне она очень нравится и наконец-то стали появляться детки с листиков
Пока бегала за новыми детками фиалочек, а в репке столько плюсиков, всем огромное спасибо за плюсики и коментарии. Как приятно, когда есть чем хвастаться и я действительно заболела фиалками. Это такой кайф наблюдать за ними, ухаживать и в награду такое цветение
Последний раз редактировалось Alisa-od; 08.06.2010 в 18:09.
Шикарен! У меня растет парочка розеток от химерного спорта, очень чего-то цикавого хочется!
Ой, отличный сорт.Мой тоже цветет опять, причем когда его на свет подносишь видны отчетливые полоски, но на фото не могу поймать(
Да, наши мужья молодцы!
ух, какие помпончики!
Люблю промышленные химерки - очень отзывчивы)
Да, цвет милый)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Ну наконец!А то я как сама ему листики расколупывала))))))))))))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А вот у меня опять спорт( скоро сама себя именую спортмастером))))))
Rebel's Splatter Cake спорт. - Rebel's Night Breezes....есть еще одна розетка с этого листа(специально все оставила) - и тоже спорт - все как в оригинале, но с химерными полосками)
![]()
Последний раз редактировалось morkovka111; 08.06.2010 в 21:07.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
iolanta_od;, шикарные колокольчики![]()
Сколько тут красоты у всех распустилось, БРАВО. всем![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, ЛЕ-Радужные Блики (Е.Лебецкая) очень красиый, тоже нравится.
morkovka111, Ваш Pixie Show-Off - шикарный![]()
Заболела трейлерами давно. Растут парочка сортов.
Этот Ramblin Snow Stopper только формируется, набирает листву.
Rob's Sticky Wicker цветет уже давно и жара ему не помеха. В прошлом году целое лето был весь в цвету.
Ramblin Moonbeam уже отцветает, тоже любитель поцвести, но жару плохо переносит.
![]()
Социальные закладки