Интересуюсь спортзалами в районе ул.Парковая, это Малиновский р-н. Желательно с мастером боевых искусств.
|
Интересуюсь спортзалами в районе ул.Парковая, это Малиновский р-н. Желательно с мастером боевых искусств.
а конкретней адрес на педагогической можно?
Добрый вечер! Перечитала сообщения за последние полтора года, но интересующий вопрос остался открытым.
Муж хочет в качалку, но обязательно с хорошим тренером, который разработает ему индивидуальную программу для сброса веса и работы над определенными группами мышц. Плюс при этом нужно контролировать кардионагрузку, потому как проблемы с сердцем наблюдаются.
Так вот... приоритет нормальному тренеру, а не спортзалу. Человек должен быть разумным, адекватным и не распальцованным, но не слишком "давить на психику", т.к. это вызовет только обратный эффект.
Район Приморский приветствуется. Гламурность и элитность зала - не слишком.
С удовольствием выслушаю советы здесь или в личке. Если кто-то сможет порекомендовать и супруга тренеру(чтоб не с улицы заходить) - получит большое спасибо
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Около 10 апреля оптимально имхо Олимпиец.140 месяц(15 за раз).Из плюсов огромное просто помещение с большим объемом воздуха+очень просторно,никто никому не мешает.Там легкоатлетический манеж,дорожка на 200м(так,что можно бегать не на тренажере).Минус,то что кондеры туда ессно не поставишь(жарковато летом,а где не жарко?)+плюс как по мне многовато чурок+китайцев,гы.Это не реклама,сам я хожу в Медведь на Б.Анрнаутской (близко к работе).
Есть еще во Дворце спорта зал,непомню,как на заывается.И в юракадемии тоже есть.
знаете, я туда зашел только, чтобы ознакомиться, сам хожу в другой зал)
но если мне не изменяет память, цена не более 300 грн в месяц.
еще там в зависимости от времени дня разная стоимость- утром дешевле всего, и по возрастающей)
плюс фитнес, разные программы и прочее - тоже отдельная стоимость. цен не помню, мне это было не к чему
сам зал уютный, современные тренажеры.
и персональный тренер в прейскуранте тоже был указан, за отдельную плату
проще думаю вам будет туда подойти или же позвонить 795-24-46
или на почту им напишите: [email protected]
желаю удачи)
Люди добрые,подскажите плиз бюджетный спортзал на поселке Котовского. Интересует чтобы в 9 утра уже работал, остальное не столь важно. З.Ы. Если было, прошу сильно не пинать, с моей скоростью нета 48 страниц не перелопатить.
Зал из разряда дешего и сердито.У нас на лагере похожий был,гы.Находится на Б.Арнаутской между пр.Мира и Екатерининской,если не путаю,в подвале.100 грн месяц(15 раз).Душ есть.Из железа все,что надо есть для билдинга(старенькое правда),но без излишек,никаких буржуйских тренажеров нет,да и не нужны они имхо,когда массу гонишь.Работет с 8 до 22.народу утром ходит мало,не мешают,вечером незнаю,если много,подозреваю конретную давку там.Тренера есть,прогу составят,без внимания не оставят(за отдельный чупа-чупс ессно).Вообщем не самый плохой зал,видел и похуже.Вот и все.
Последний раз редактировалось Скрэт; 08.06.2009 в 22:10.
Кто знает, - сколько сейчас стоит абонемент в Форму (6 мес.)?
Спасибо,
Подскажите, кто-то занимался в "глории" на Армейской?
Присоединяюсь к вопросу о зале на пос. Котовского. Махачкалинская 4 далеко, а есть ли что-то поближе к Заболотного/Ж.Кюри? Посоветуйте, пожалуйста!
есть неплохой зал на паустовкого, в новом 10-ти етжном доме(за остановкой с города).7 дней в неделю с 9 до 10, 150 грн в месяц, свободный график посящения
махачкалинская поближе будет
на Заболотного что-нибудь есть?
Социальные закладки