Ответила в личку.
|
какие новости по Картомышевской,пожалуйста напишите. Все думаю, что Коробчинский прекрасно знает как приходится людям купившим квартиры в этом доме,отдав может последние деньги, а многие залезли в кредиты и ютятся с детьми кто где.У него ведь есть семья и дети ,неужели не понимает,что такое могло быть и с ним и с его семьей . Зарекаться ни от чего нельзя.Как можно спокойно жить,зная сколько людей страдает по его вине,как может спокойно спать.Не призываю к его совести,просто думаю ,что ,наверное,плохо,когда столько народа тебя ругает и ненавидит
По Картамышевской ( со слов представителя "Интостроя"):
1) Работы по фасаду планируется начать через неделю ( как минимум);
2) Разводка электропитания выполнена;
3) Лифты, лестничные марши закончены;
4) Выполнена подготовка к благоустройству дворовой территории;
5) Разводка сетей теплоснабжения, канализации, водопровода не выполнялась - видимых планов нет ?????
Прогнозы руководства компании крайне оптимистичны: окончание строй.работ до конца года, вселение жильцов.
Кто обладает иной информацией- просьба выложить на форуме ( Зима приближается очень быстро, было бы неплохо быть готовыми к любому повороту событий , в том числе к очередному недострою).
В общем, вся надежда на совесть господина Коробчинского и на возобновление деятельности нашей инициативной группы. Если какие-то работы еще и ведутся, то только как реакция на ее деятельность, иначе бы они до сих пор бы вату катали.
На днях в 3-м тополе застеклили верхних 2 этажа со стороны Днепродороги вроде.
А стоит или нет - это Вам решать. Есть большой риск потерять свои деньги. Но если Интострой предлагает их по ценам существенно ниже рыночных - может и стоит рискнуть. Советую добиваться от них вписать в договор срок сдачи дома и штрафные санкции - думаю можно будет их додавить в ныненшних условиях.
В чем ошибаюсь?
Банкротсво возникает в результате неспособности юр лица оплачивать свои долговые обязательства.
Какие это у Интостроя есть такие долговые обязательства о которых вы говорите? Расскажите народу мне тоже будет очень интересно об этом узнать, как "неудачному" инвестору Интостроя.
Сегодня 9:30 на Картамышевской нет никого, машины прораба ( как и его самого тоже). Материалов, работ не видно. А уже похолодало.
Сегодня видел что на третьем тополе застеклили уже три этажа. Возникает вопрос...а что с фасадными работами по 2му тополю? Застеклили это конечно гуд, но делают ли они что-то дальше? Кто вкурсе пишите...
1) Работы по фасаду планируется начать через неделю ( как минимум);
2) Разводка электропитания выполнена;
3) Лифты, лестничные марши закончены;
4) Выполнена подготовка к благоустройству дворовой территории;
5) Разводка сетей теплоснабжения, канализации, водопровода не выполнялась - видимых планов нет ?????
У кого есть информация по поводу начала работ по фасаду на Картамышевской?
Скажите какие работы по фасаду если такие дожди и у нас еще нет документов,а без документов они ничего делать не будут .У них все силы брошены на строительство дороги Север-Юг. Про нас они забыли,что-то молчит наша инициативная группа , может надо собраться и напомнить о себе.( это имеется в виду Картомышевская)
Интересная информация:
- часть денег по строительству дороги переведена на счет "Интостроя";
- уже в УКСе Коробчинский еще раз заявил о твердых намерениях закончить Картамышевскую до конца года, хотя документы "Интострою" так и не выдали.
Да я тоже слышала что на нашу инициативную группу "Интострй " наехал. Тоже мало верится что сдадут до нового года,хотя, дай БОГ,чтоб так было.
По поводу наездов правда. Но разве мы похожи на пугливых.
Потихоньку действуем, если будет что достойное внимания обязательно соберемся. Больше всех волнуется Коробчинский его информаторы не знают новостей, не о чем стучать. Очень медленно,но рабочие
передвигаются по стройке.
Письма отправили все. Пришли только уведомления о их получении. Ответов еще нет.
Ребята, который день не могу связаться с вице-президентом. Было обещано созваниваться, но только через офис. В офисе все время меня не могут связать с ним. Уже оставила свой телефон (наивная, конечно, но всё таки). Пока надежда есть.
Господа строители (я обращаюсь к тем, кто просматривает форум из "Интостроя") передайте, плиз вашему боссу, что мы все ещё хотим общаться. Кстати, когда бывшие председатели правления мне одной давали мобильный, было удобно, т.к. я не наглела насчет звонков.
Информирую. Таки надеяться всегда не мешает. Только что позвонил мне Владислав Евгеньевич сам (на прошлой неделе он уезжал, так сказал). Сказал, что работы ведутся, фасадные были притормозились из-за дождя, сейчас решается вопрос по электросетям (до сих пор), а также по канализации и водопроводу (опять таки решается) работы планируется проводить параллельно, сейча там будет две бригады, т.к. на третьем тоже будут вести внутренние работы. Шахты лифтовые готовы, но лифты снова не закуплены. Сейчас ведутся внутренние работы по устранению недоделок.
В общем все ясно, работы, конечно, идут, но опять не теми темпами, договоров нет пока (вроде на днях), а дело близится к зиме. Хочется, чтобы побычтрее, т.к. неизвестно какая будет осень дальше, а тем более зима.
Спасибо по поводу Картомышевской ,знаем ,что Вы не из пугливых.Ждем сообщений по поводу собрания.Еще раз спасибо.хотя понятно.что 2 Тополя и Картамышевскую они не потянут.
Социальные закладки