Тут вам скажут точно. Без всяких "испорченных микрофонов"
Телефон лагеря:
714-27-30
705-41-45
|
Тут вам скажут точно. Без всяких "испорченных микрофонов"
Телефон лагеря:
714-27-30
705-41-45
Подскажите, кто знает,в этом году "Орленок" будет принимать детей?
ООО! "Юный романтик" отличный лагерь. Малая (9лет)была в прошлом году, очень понравилось. В этом году уже взяла ей путёвку на третью смену с 5.07-22.07. Она меня весь год упрашивала отправить её в этот лагерь. Ещё и однокласницу сумела уговорить вместе поехать. Её бы воля, она бы туда пол двора затащила. В общем, отзывы только положительные об этом лагере.
Цена без проф. 2700. (во всяком случае так у меня на работе)
Конечно, Болгария -это хорошо. Но вот у меня ситуация (и не только у меня) - ребенка хочу отправить в лагерь первый раз. Я не знаю насколько она сможет быть там, и мне удобно что это будет где-то здесь, что я смогу приехать и забрать раньше если что, и что смогу навестить в родительский день. Поэтому и смотрю местные лагеря :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
"Сказочный" на Костанди
Наш адрес: ул. Равенства, 7 либо летний адрес — ул. Анны Ахматовой, 34. Телефон 714-27-30, заказ путевок в профкоме 705-56-29.
Вот инфа с прошлого года, может быть по второму тел можно дозвониться.
краем глаза заметил по телеку рассказывали про какой-то лагерь по типу скаутского...
я так понял для мальчиков - военно патриотическое воспитание. вроде на какой-то базе отдыха.
название не запомнил., найти не могу. может кто чего слышал?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Здравствуйте! Меня зовут Галина Анатольевна.
Если у кого-то возникнут вопросы по подробному описанию языкового лагеря "Берег" (пгт Сергеевка), с удовольствием отвечу.
Летом 2011 года я работала директором данного лагеря.
В "Сперанце", в прошлом году детей было больше, чем в ЛОК "Лиман". Сперанца 40-50-60 человек за заезд, Лиман -20.
"Берег" сотрудничает с двумя международными организациями. У нас работали американские волонтеры (American Peace Corps) и англоговорящие волонтеры из других стран: Бразилия, Марокко, Польша, Индия, Турция, Китай, Малайзия. Это уникальный опыт общения на англ.яз для ребят. Детей делили на группы по уровню знания языка, каждое утро 1 час были занятия в классах. В течении дня волонтеры организовывали различные мероприятия, спортивные соревнования, каждый вечер была интересная программа. Дети весь день были с волонтерами. Если у вас будут какие-либо вопросы, обращайтесь.
Стоимость такая же как и в прошлом году. ЛOK Лиман - 300грн/сутки, Сперанца - 200грн/сутки. заезд 21 день.
ЛОК Лиман - номера ЛЮКС, отличное питание. Сперанца - в общем впечатление - совдеп, но чисто. Питание среднее. Две категории комнат: 1- туалет/душ в номере, 2- на этаже.
Программа, по которой работают с детьми - одинаковая.
Я не знаю, о каком именно лагере слышали Вы, но мы уже второй год поедем в детскийо скаутский лагерь от взрослого турклуба. Лагерь будет располагаться в Лебедевке и в Лесках, готовить самим на костре, туалет - яма, тренинги, соревнования обеспечены. Кто не боится сложностей, могу дать контакты))
С младшим (6 лет) тоже хотим в лагерь, но в городской. Искали на посёлке Котовского. Нашли след варианты: Мамина радость на Заболотного, Веселая семейка на Паустовского. И там, и там полудневки без питания. Цена приблизительно одинаковая - в районе 650 грн за 2 нед.
В Клубе Юных Предпринимателей на пос. Котовского есть цикл деловых игр (типа лагеря с экономическим уклоном), там подешевле - 200 грн 5 дней (с 15.00 до 19.00), берут детей с 7 лет.
В Сперанце делали ремонт к этому сезону - так сказали. Может, условия улучшились
Мы едем на уик-энд 25-27 мая в Лиман. Сыну скоро 9. Очень надеемся, что нам понравится. Галина Анатольевна, я слышала, что при желании можно снять номер на территории одной из баз и быть поближе к ребенку. Я просто подумываю о том, чтобы на недельку приехать туда с младшими детками. Не подскажите, на сколько это возможно и какие условия.
Последний раз редактировалось Chebka; 11.05.2012 в 16:44.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ремонт косметический, не капитальный. Условия нормальные, не ужасные. Просто, но ЧИСТО. Вы можете договориться с Павлиной Валентиновной (директор лагеря) и вам до приобретения путевки покажут все условия. В прошлом году я показывала всем желающим, никто ничего не "тулит". По поводу Вашего проживания скажу, что это возможно в ЛОК Лиман. Все номера ЛЮКС. Только бронировать надо заранее, там все выкупают быстро. Когда поедите на уик-энд поймете...красота.
Социальные закладки