Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 48 из 228 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4559
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Тут вам скажут точно. Без всяких "испорченных микрофонов"
    Телефон лагеря:
    714-27-30
    705-41-45

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от irina_fedorova Посмотреть сообщение
    А сколько Вашему ребенку было лет, когда ездили?
    тогда было 12, этим летом опять едет.

3. Вверх #943
    Посетитель
    Подскажите, кто знает,в этом году "Орленок" будет принимать детей?

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    у кого-то есть уже инфа по цене в этом году в юный романтик?
    ООО! "Юный романтик" отличный лагерь. Малая (9лет)была в прошлом году, очень понравилось. В этом году уже взяла ей путёвку на третью смену с 5.07-22.07. Она меня весь год упрашивала отправить её в этот лагерь. Ещё и однокласницу сумела уговорить вместе поехать. Её бы воля, она бы туда пол двора затащила. В общем, отзывы только положительные об этом лагере.
    Цена без проф. 2700. (во всяком случае так у меня на работе)

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    ООО! "Юный романтик" отличный лагерь. Малая (9лет)была в прошлом году, очень понравилось. В этом году уже взяла ей путёвку на третью смену с 5.07-22.07. Она меня весь год упрашивала отправить её в этот лагерь. Ещё и однокласницу сумела уговорить вместе поехать. Её бы воля, она бы туда пол двора затащила. В общем, отзывы только положительные об этом лагере.
    Цена без проф. 2700. (во всяком случае так у меня на работе)
    читаю я про эти цены и прихожу в ужасот цен. даже дешевле можно отправить дите в Болгарию. от 150 евро/200 за 10-14 дней. я уже 2 дня читаю про Болгарию, и все больше прихожу к этому варианту.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

6. Вверх #946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    читаю я про эти цены и прихожу в ужасот цен. даже дешевле можно отправить дите в Болгарию. от 150 евро/200 за 10-14 дней. я уже 2 дня читаю про Болгарию, и все больше прихожу к этому варианту.
    Конечно, Болгария -это хорошо. Но вот у меня ситуация (и не только у меня) - ребенка хочу отправить в лагерь первый раз. Я не знаю насколько она сможет быть там, и мне удобно что это будет где-то здесь, что я смогу приехать и забрать раньше если что, и что смогу навестить в родительский день. Поэтому и смотрю местные лагеря :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

7. Вверх #947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Тут вам скажут точно. Без всяких "испорченных микрофонов"
    Телефон лагеря:
    714-27-30
    705-41-45
    Было бы замечательно если бы по этим телефонам кто нибудь ответил...................

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    "Сказочный" на Костанди

9. Вверх #949
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно если бы по этим телефонам кто нибудь ответил...................
    я тоже не дозвонилась, наверное там еще нет никто)))
    а может кто-то подскажет тлф на водоканале, с кем там можно поговорить про путевки?

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для volichca
    Наш адрес: ул. Равенства, 7 либо летний адрес — ул. Анны Ахматовой, 34. Телефон 714-27-30, заказ путевок в профкоме 705-56-29.
    Вот инфа с прошлого года, может быть по второму тел можно дозвониться.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    краем глаза заметил по телеку рассказывали про какой-то лагерь по типу скаутского...
    я так понял для мальчиков - военно патриотическое воспитание. вроде на какой-то базе отдыха.
    название не запомнил., найти не могу. может кто чего слышал?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    краем глаза заметил по телеку рассказывали про какой-то лагерь по типу скаутского...
    я так понял для мальчиков - военно патриотическое воспитание. вроде на какой-то базе отдыха.
    И мне, пожалуйста! Слышала, что есть подобное возле Затоки.

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для Ga lina
    Здравствуйте! Меня зовут Галина Анатольевна.
    Если у кого-то возникнут вопросы по подробному описанию языкового лагеря "Берег" (пгт Сергеевка), с удовольствием отвечу.
    Летом 2011 года я работала директором данного лагеря.

14. Вверх #954
    В "Сперанце", в прошлом году детей было больше, чем в ЛОК "Лиман". Сперанца 40-50-60 человек за заезд, Лиман -20.
    "Берег" сотрудничает с двумя международными организациями. У нас работали американские волонтеры (American Peace Corps) и англоговорящие волонтеры из других стран: Бразилия, Марокко, Польша, Индия, Турция, Китай, Малайзия. Это уникальный опыт общения на англ.яз для ребят. Детей делили на группы по уровню знания языка, каждое утро 1 час были занятия в классах. В течении дня волонтеры организовывали различные мероприятия, спортивные соревнования, каждый вечер была интересная программа. Дети весь день были с волонтерами. Если у вас будут какие-либо вопросы, обращайтесь.

15. Вверх #955
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Ga lina Посмотреть сообщение
    В "Сперанце", в прошлом году детей было больше, чем в ЛОК "Лиман". Сперанца 40-50-60 человек за заезд, Лиман -20.
    "Берег" сотрудничает с двумя международными организациями. У нас работали американские волонтеры (American Peace Corps) и англоговорящие волонтеры из других стран: Бразилия, Марокко, Польша, Индия, Турция, Китай, Малайзия. Это уникальный опыт общения на англ.яз для ребят. Детей делили на группы по уровню знания языка, каждое утро 1 час были занятия в классах. В течении дня волонтеры организовывали различные мероприятия, спортивные соревнования, каждый вечер была интересная программа. Дети весь день были с волонтерами. Если у вас будут какие-либо вопросы, обращайтесь.
    интересует стоимость и условия, в которых живут дети.

16. Вверх #956
    Стоимость такая же как и в прошлом году. ЛOK Лиман - 300грн/сутки, Сперанца - 200грн/сутки. заезд 21 день.
    ЛОК Лиман - номера ЛЮКС, отличное питание. Сперанца - в общем впечатление - совдеп, но чисто. Питание среднее. Две категории комнат: 1- туалет/душ в номере, 2- на этаже.
    Программа, по которой работают с детьми - одинаковая.

17. Вверх #957
    Новичок
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я не знаю, о каком именно лагере слышали Вы, но мы уже второй год поедем в детскийо скаутский лагерь от взрослого турклуба. Лагерь будет располагаться в Лебедевке и в Лесках, готовить самим на костре, туалет - яма, тренинги, соревнования обеспечены. Кто не боится сложностей, могу дать контакты))

18. Вверх #958
    Новичок
    С младшим (6 лет) тоже хотим в лагерь, но в городской. Искали на посёлке Котовского. Нашли след варианты: Мамина радость на Заболотного, Веселая семейка на Паустовского. И там, и там полудневки без питания. Цена приблизительно одинаковая - в районе 650 грн за 2 нед.
    В Клубе Юных Предпринимателей на пос. Котовского есть цикл деловых игр (типа лагеря с экономическим уклоном), там подешевле - 200 грн 5 дней (с 15.00 до 19.00), берут детей с 7 лет.

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ga lina Посмотреть сообщение
    Стоимость такая же как и в прошлом году. ЛOK Лиман - 300грн/сутки, Сперанца - 200грн/сутки. заезд 21 день.
    ЛОК Лиман - номера ЛЮКС, отличное питание. Сперанца - в общем впечатление - совдеп, но чисто. Питание среднее. Две категории комнат: 1- туалет/душ в номере, 2- на этаже.
    Программа, по которой работают с детьми - одинаковая.
    В Сперанце делали ремонт к этому сезону - так сказали. Может, условия улучшились

Мы едем на уик-энд 25-27 мая в Лиман. Сыну скоро 9. Очень надеемся, что нам понравится. Галина Анатольевна, я слышала, что при желании можно снять номер на территории одной из баз и быть поближе к ребенку. Я просто подумываю о том, чтобы на недельку приехать туда с младшими детками. Не подскажите, на сколько это возможно и какие условия.
    Последний раз редактировалось Chebka; 11.05.2012 в 16:44.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    В Сперанце делали ремонт к этому сезону - так сказали. Может, условия улучшились

Мы едем на уик-энд 25-27 мая в Лиман. Сыну скоро 9. Очень надеемся, что нам понравится. Галина Анатольевна, я слышала, что при желании можно снять номер на территории одной из баз и быть поближе к ребенку. Я просто подумываю о том, чтобы на недельку приехать туда с младшими детками. Не подскажите, на сколько это возможно и какие условия.
    Ремонт косметический, не капитальный. Условия нормальные, не ужасные. Просто, но ЧИСТО. Вы можете договориться с Павлиной Валентиновной (директор лагеря) и вам до приобретения путевки покажут все условия. В прошлом году я показывала всем желающим, никто ничего не "тулит". По поводу Вашего проживания скажу, что это возможно в ЛОК Лиман. Все номера ЛЮКС. Только бронировать надо заранее, там все выкупают быстро. Когда поедите на уик-энд поймете...красота.

Ответить в теме
Страница 48 из 228 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права