|
Как избавить себя от уведомлений на емейл о новых сообщениях в темах, которые числятся в подписках? В опциях стоит "без уведомления по электронной почте", но это не помогает!
P.S. пару дней назад задала тут этот вопрос, но он чего-то "не прошёл цензуру"![]()
Хорошо,Вы не в курсе,но кто то ж, в любом случае, должен объяснить куда дели мою тему про косметички и по какой причине?или Вы тут ,что хотите то и делаете?..неужели трудно при удалении объяснить причину,чтоб в дальнейшем таких ошибок не делать или в таком случае у вас работы не будет?и по поводу сообщения, которое было в виде темы у меня...так вот в теме про не подошедшую косметику ,в теме про не подошедшую одежду абсолютно все делают так же как и я ,но у них не у кого не светятся штрафы ,а у меня на постой....как то странно всё это!?
обсуждается тема про вай фай антены и адаптеры. в теме общаются специалисты в этом вопросе. я обращаюсь к людям с вопросом о наличии у кого-нибудь антены внешней.
мне за это оффтоп.
Вопрос: почему?
и почему опять удаляются мои сообщения. или я не адекватные выражения употребляю?
Дело вот в чем: в теме "Варим кофе"я задал вопрос о кофе-машинах.Какая-то решительная женщина-модератор тут-же выдала мне 10 штрафных очков"за флуд".Только сегодня обнаружил,что тема о кофе-машинах уже есть,и последний пост на ней был в марте этого года.Следующий вопрос:как Вы считаете,если бы вышеописанная женщина-модератор не оштрафовала меня,а удалила мой пост,или перенесла его в другую(более подходящую) тему,Форум бы выглядел цивилизованнее?
Посетитель тоталитарной секты
цивилизованнее бы форум выглядел если бы если бы наши пользователи в теме "Варим кофе", где сабж
не писали следующееСвои рецепты, способы и нюансы приготовления.
Требования, пожелания к кофе, турочке, огню, времени...
Добавки и тд и тп...
Рецепт из разряда: сыпем в турочку кофе с сахаром, варим, пьем - считаются флудом.
что есть оффтопУважаемые кофеманы,
а что Вы скажете о кефемашинах?Я думаю о покупке Lavazza Espresso Point Evoluzione, хотя она дорогая.Никто не знает,какие получше-похуже и тп?а женщина- модератор, посмевшая вам выписать нарушение в целых 10 баллов, на форуме не живет и не обязана знать о наличии всех тем существующих на форуме.
Не хотите получать нарушения- пишите по теме, и будет вам цивилизация)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки