мы все умрем.
интересно а какой бонус от ношения штанов? пацаки делают ку 2 раза, и эцилоп по ночам не бьет?
девушки непереборчивы? да сейчас куда не плюнь в поколение 18-26, попадешь или в принцессу, или в королевну. не, они конечно не королевны, но самомнение поистине монархическое. а вы говорите нас в музей... конечно. как же... на верхнюю полку запыленного шкафа... и размножайтесь спорами, умные, красивые, состоятельные.
матриархат, андрархия...как по мне - все пустое. все равно мы Вас любим, восхищаемся, и без Вас перестанем дышать, все что бы не делалось - запуск коллайдера или мытье посуды на 8 марта - все ради Вас, так что будте такими - какие есть, за это Вас ценим и обожаем...
![]()
Последний раз редактировалось Vlds; 03.06.2010 в 01:11.
Мальчики, кто же вас так сильно обидел?)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, перестаньте пугать мужиков!)))))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вас мужиков не поймеш, то уродины пугают вы к ним на пушечный выстрел не подходите... то теперь красивые стали устрашать.
Каких же вам надо?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
В средневековье много было по другому.
Блин, читать 90% постов этой темы противно.
Если девушка красива и добилась успеха значит она любовница обеспеченного "дядьки", если мужчина не оставляет клчи и техпаспорт от авто значит мудак и несостоявшийся....
Я фигею дорогая редакция, в вас осталось хоть что-то человеческое?
Время похоже на маятник, были времена матриархата, затем маятник качнулся на другую сторону мужчины стали во главе стола. Сейчас же все возвращаеться к тому что женщины завоевывают мужские позиции, после этого мужчины снова будут первыми.
Все циклично.
Уважаевые мужчины (я надеюсь что здесь присутвующие, мужчины не только потому что у них есть член), не пишите всякий кал, есть свободное время что бы поругаться на форуме? Займите его лучше изучением новых специальностей.
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Та полно.
Но скорее всего дело в том, что мужчина не может быть хорошим и все выше перечисленное для каждой женщины, как и наоборот.
Мы все для кого-то идеал, для кого-то последняя скотина.
Возьмем к примеру такой случай. Есть мужик Иван петрович скажем, 33года, прораб, женат, двое детей. Мальчик 10 лет и девочка 7 лет. Высшее строительное за плечами. Любит в пятницу посмотреть фотбол под пиво с таранькой. Обычный мужик короче.
На работе он строит всех подряд под линейку, нагибает во всеем известную позу за малейшую провинность, тырит стройматериалы, получает откаты с заказов, когда клиенты затариваються стройматериалами у него на точках. Любит крепкое словцо и не прочь сходу дать в морду не разобравшись под плохое настроение. И ненавидят его тихой ненавистью подрядчики, рабочие и все остальные...
Зато домой он приходит, приносит достаток, ходит с детками в зоопарки и цирки, не ходит с женой в теарт конечно, но всегда выслушает ее проблемы и поддержит ее. Дома голос никогда не повысит, на лево ходит конечно, но акуратно и не систематически.
Так вот.. дома идеальный муж, глава семьи и его жена действительно ЗА мужем! А для всех остальных последний мудак и сволоч.
Нормальные мужики есть милые леди, каждый из нас по своему нормальный (ну исключая законченых кретинов конечно) просто может если вам попадаються не те, нужно немного пересмотреть себя?
Вот теперь тебя хвалю я...(с) К.И. Чуковский "Мойдодыр"...
Поменяй себя и поменяется окружение, простая истина...
Только следует заметить, что человек не всегда в состоянии ощутить (понять) этих перемен в себе, их проще (чего уж там) увидеть в другом человеке, вот и получается, что душа требует перемен, мы меняем окружение, а легчее не становится...... Хотя, это всё риторика...)))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки