Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 48 из 449 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8978
  1. Вверх #941
    User banned
    На смену Арию пришел в 5 веке патриарх Константинополя Несторий, поддерживаемый некоторыми священнослужителями и епископами. Нестор утверждал: «В Иисусе есть Божественная часть, однако она не относится к его человеческой природе, и эта часть не родилась от Девы, которую, соответственно, нельзя называть Божьей матерью».
    Несторий считал, что соединение Бога с Иисусом не было действительным. Иными словами, Бог только помогал ему. Что же касается пребывания Бога в Иисусе, и Его соединения с ним, то их Нестор назвал метафорическими. То есть в Иисусе пребывал не Бог, а Его содействие, поддержка и дарованные Им Иисусу благонравие и достоинства.
    В одной из своих проповедей Несторий сказал: «Как я могу пасть ниц перед трехмесячным ребенком?» Он также сказал: «Как у Бога может быть мать? От плоти рождается только плоть, а рожденное от духа есть дух. Сотворенное не может родить Творца. Она родила человека, который впоследствии обрел Божественную природу». После Нестория его учение подверглось изменениям и уподобилось учениям, признающим Троицу. Несториане говорят: «Иисус - личность, у которой две реальности - Божественная и человеческая. Он в действительности человек и в действительности Бог. Однако это не личность Иисуса соединила в себе две реальности, а сущность Иисуса соединила в себе две личности!».

2. Вверх #942
    User banned
    Павел и Троица!!!

Многие авторы обвиняют Павла во введении догмата о Троице в христианство, однако не приводят никаких доказательств из высказываний самого Павла, ограничиваясь передачей известных сведений о роли Павла в создании остальных основ христианского вероучения.
    Принято считать это обвинение необоснованным, поскольку в посланиях Павла ничего не говорится о Божественности Святого Духа, а составляющие Троицы упоминаются вместе всего один раз, и то в такой форме, что неискушенный читатель, безусловно, не поймет из слов Павла того, во что верят нынешние христиане. Приведем этот текст: «Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь» (2-е к Коринфянам, 13:13). В тексте не содержится никаких указаний на Божественность Святого Духа.
    Обращает на себя внимание и порядок упоминания составляющих Троицы. Сначала упоминается Иисус, потом Отец, а церковь, как мы уже говорили, считает это ересью. Это еще одно подтверждение того, что Павел- НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О ТРОИЦЕ.
    К тому же, Он назвал первую ипостась Богом, а не Отцом, а вторую - Иисусом Христом, а не Сыном и не Словом, как принято в Троице.
    В действительности же, Павел на самом деле не имеет никакого отношения к догмату о Троице, который появился спустя много лет после смерти Павла!

3. Вверх #943
    Адвокат Дьявола

По умолчанию =)

Простите меня,но я задам вам встречный вопрос? Еще раз заранее хочу у вас попросить прощения за вопрос.У вас амнезия,или вы прикидываетесь??? Почему? Сколько вам можно приводить фактов пр Библию???
    Islam2, специально для тех кто не понимает с первого раза и нуждается в разжевывании повторяю вопрос снова:

Вы писали что Библия Книга переписанная и измененная и верить ей нельзя. Так вот, еще раз повторяю - приведите факты что эта книга переписывалась и сильно изменилась. А создание вселенной за 6 дней для меня такая же штука как ив Коране, только Коране помимо библии еще и напутал и сам забыл за 6 или 8 дней он (Аллах) создал землю. Он Забыл или Перепутал?

Я только вчера полностью описал вам создание Вселенной по Библии и это для вас не оказалось фактом??? И вы еще хотите,чтобы в разговоре с вами человек сохранял спокойствие??? Ей Богу,ваше поведение вызывает резонанс в среде нормальных людей и ставит под сомнение вашу серьезность.Складывается впечатление,что вы просто играетесь,ловите кайф.Это уже меня начинает настораживать и я думаю,а стоит ли для вас тратить мое драгоценное время,чтобы объяснять вам противоречия из Корана,которые вы надергали из интернета??? Вы все равно будете дергаться и сопротивляться,потому что у вас нет элементарных знаний обо всем этом.Вы напутали хадисы пророка с аятами Корана,в то время как одно к другому никакого отношения не имеет.Прыгаете от одной крайности в другую.А ведь вы сами не верующий и не собираетесь им становится.Может я и ошибаюсь,но по вам не скажешь,что вы с Богом имеете какое то отношение.Это я заметил намного раньше.
    То что вы не умеете видеть явное я давно заметил. Неверующим я буду тогда когда вы у меня спросите и я отвечу вам: я не верующий, а пока что это ваша фантазия как и рассказы о Библии и Коране. Проблема в том что вы не выучили ни коран ни библию и пытаетесь тут истину выписывать. Мне смешно даже читать , что вы пишете из библии то о чем ни сном ни духом не соображаете. Вам не стыдно корявить Книгу которая вышла раньше корана на 750 лет? )
    Разберитесь в ней, потом вернитесь снова и можно будет обсуждать. Вы беретесь как ребенок понимать то, чего и не знали. Как так можно? Это все равно что вы возьмете разбирать адронный коллаидер.

Разговор не идет кто и кого как называет.Разговор идет о поклонении святым.Христиане будут десятки раз доказывать обратное,но если вы сами зайдете в церковь,то своими глазами увидите,как людишки припадают к ликам святых и на прямую просят их о помощи,вместо того,чтобы напрямую просить о помощи Бога.
    а еще я прошу помощи у соседей и друзей. И что? Они не почитают святых за бога. Святые это святые, а Бог это бог. Мусульманину это разобрать невозможно, а верить вам не хочется ну никак. Подчеркну как для детей:

святые это не бог, усвойте сами и другим это передайте

А мусульмане почитают Мохаммада только как пророка и не более того.И вы нигде не увидите его изображение и уж тем более припадающих людей к его лику,просящих о помощиДа простит меня Всевышний от такого заблуждения и да наставит Он на путь истинный таких заблудших как вы.Аминь!
    ага, зато дружно ходим вокруг камня))) ... Смешно

В служении Господу танцы не обязательны.
    не обязательны но и не запрещены. Покажите где написан запрет на танцы и песни ??

Музыка,танцы и веселье-это одно из уловок сатаны для людей.Музыка очень сильно влияет на человека психологически.Под определенную музыку,человек может принять наркотик и нажраться спиртного.А так же заплакать,так же пойти на преступление и т.д.Танцы и радость не для Богослужения.Пусть каждый останется при своем мнении.Абсурдно думать,что это можно.Если такое было бы делать можно,то все христианство пело бы и танцевало у себя в церквях.Спросите к примеру у православных и католиков-почему они не устраивают дискотеки у себя? Чем тогда церковь будет отличаться от дискотек и танцплощадок? Наверное только тем,что в церкви во время белого танца никто и никого за попу не схватит? Ах дааа,у них ведь там белого танца и нету.Жаль,но я думаю,что и до этого скоро дойдет.
    этим вы в точности описали воздействие пения аят на мусульман...
    Вы только послушайте этот растяжный звууууук, и к тому же, я напишу опять, а то у вас не получается сразу замечать:

Именно мусульмане убивали себя во имя Аллаха. Это и есть жестокое зомбирование. Ни одного случая в христианском мире нет, так как у христиан это жестокий грех. А у вас нет, потому что это манипуляция (!)

А что вам остается еще сказать? Трансовое состояние? У мусульман? Приведите свои доказательства,если вы говорите правду.Я по вашему нахожусь в трансовом состоянии?
    когда слушаете пение священных писаний то конечно да. Я выше написал многие ваши единоверцы покончили с собой во имя аллаха... У христиан такого нет не было и не будет

Не спорю,такое имеется.Но умирать ради Аллаха за бравое и законное дело-это честь! А быть зомбированным ради того,чтобы с тебя денег поимели в церкви,да и вообще имели за дурачков-это мерзко и стыдно.
    честь? Ваши дети умирали? Сами бы умерли ради аллаха? Это не больше чем пустая отговорка человека не понимающего что отнятие жизни - грех, преступление. Не вы эту жизнь дали и не вам ее отнимать. Аллаху до лампочки что вы застрелились или сожглись, он возложил на вас судьбу, детей, семью, а в итоге? ВО имя аллаха и пик.... конец. Куда мы катимся? В средневековье?

. С памятью как раз таки проблемы как я вижу у вас.Еще вчера я вам приводил пример из Библии,а сегодня вы вновь меня просите привести примеры из Библии для доказательства Цирк уехал,а клоуны остались)))
    спасибо что представились, Клоун. ) Но то доводами назвать нельзя даже примерно. Я прошу или объяснить или не писать выдумок детских.

Вы не умеете читая на русском языке правильно понимать. Это не цеплять людей на улице,раздавая листовки.То есть я специально этим не занимаюсь.Могу на форуме об этом поговорить,но а в жизни я никогда к человеку не прицеплюсь.Это вам понятно? "В религии нет принужденья"(Коран 2:256) Поэтому сравнивать это действие у христиан с мусульманами-это с вашей стороны настоящее фарисейство.
    вы уже цепляетесь говоря " я обязан донести истину" это ваша миссия.. Выдумка. Мне например истина человека не умеющего разобраться в себе не нужна. Так как ваш образ жизни агрессивен. В отличие от Поликарповой например которая показывает смиренность и кротость в своем лице.

Шииты-это сектанты,их всего на планете 5%.Суннитов-85%,остальные такие же как и шииты.Типа суфии,хабашиды и т.д.Пророк сказал:не разделяйтесь на секты и держитесь того,что я вам принес.А принес он сунну(закон).Отсюда и сунниты.Если суннитов на всей планете 85%,а остальные это уже мелочи,то истина уже сразу же вырисовывается.А у христиан всей твари по паре.
    какя разница вас 5% или 7% или 89%??? Важно что вы у себя в религии разобраться не смогли а лезете в чужой огород...дети

Не нужно заранее расписываться за меня.Вы меня не знаете и не нужно говорить,что вы больше меня в своей жизни ощущали Бога,чем я.Тем хуже для вас,что ощущая ЕГО много раз в своей жизни,вы так и не пришли к Нему.
    вы только что расписались за меня сказав что я не пришел к нему) ... Выньте бревно из глаза)

Тогда вы атеист.А с атеистом спорить-это равносильно терять собственное достоинство.Вы в таком случае есть самый настоящий неверный и для мусульман и для христиан так же.И воду мутить совершенно право не имеете.Вы можете быть 100 раз хорошим человеком,но если умрете неверующим,то ваше место будет в Геенне.Запомните это!
    повторяю еще раз: я не атеист. Запишите это и прикрепите на экран, оно будет вам напоминать вам, что Вы общаетесь с таким же верующим человеком, только с отсутствием шор на глазах и сознании. Что касается геенны - вот когда вернетесь оттуда - тогда и обсудим). У вас мастерство прикрепления ярлыков, выращенное исламом? Или внутренним страхом?

"Должен" - такое понятие в коммуникации отсутствует. Иначе:

-Жаль,что вы мне не предложили еще и в ножки вам поклониться))))Я вас и не призываю быть похожим на меня.Каждый несет свой чемодан,за свою ручку.Заблуждаетесь как раз таки именно вы.Человек который вообще не является верующим,находиться в реальном заблуждении.Подумайте лучше о себе.Чем вы будете оправдываться в Судный День перед Богом???Доказывать? Вам? Это бесполезно.Вам ничего не докажешь.Есть человек настырный,а есть упрямый.Вы-упрямый.Я доказывать вам ничего не собираюсь,я смогу лишь объяснить вам.А примите или нет-дело ваше.Не переживайте я обязательно вам напишу о противоречиях в Коране.Просто у меня нету пока на это времени.Я работаю на двух работах.Я обещал сегодня,но отпишусь вам завтра днем.Некоторые вопросы я вам объясню.А дальше посмотрим,будет смысл или нет?
    уважаемый, вы в себе или мне тут пишут разные люди? Я в сотый раз отпишу вам что я не атеист. Насчет поклонения в ножки - у меня с самооценкой порядок). Но если вам все равно кому кланяться - поклонитесь кому-то другому).

хотите и не надо.Вас никто не заставляет.Я на память к сожалению не помню номер суры и аята,но звучит он так:"Знают эти люди,все самое прекрасное в мирской жизни.Тянуться они к благам этого бренного мира.А ведь этот мир лишь потеха и игра.Но о будущей жизни эти люди и не призадумываются.Как видите,Аллах в Коране описывает именно таких людей как вы.Делайте выводы,пока не поздно.
    в том числе игра и коран, и библия и все остальное )), только заигравшись вы забыли что играете. Послушайте фильм "игры богов" , встпуление. Будет вам поучение )))

Вам ли об этом судить? Счастлив не тот у кого много денег,а тот,который просыпаясь благодарит Господа за все что ОН ему дает. Я вам еще раз повторяю,что доказывать таким как вы-бесполезно! У вас постоянно звучит одна и та же пластинка.Мне лично надоело.Вы меня пытались очернить,что я вспыльчив и т.д,но сами со стороны не видите,как вы умело раздражаете человека.Я даже не знаю как культурно выразиться,чтобы вы поняли? Я вам завтра объясню некоторые противоречия в Коране,но поймете или нет-дело ваше.Так что ждите.Спокойной вам ночи!
    мне судить. А кто же еще? Вы общаетесь со мной. Выдаете крохи мнимого счастья, боясь выйти за рамки. Что вы знаете о счастье? И у вас с деньгами проблемы, иначе вы не написали бы фразу "счастлив не тот у кого много денег". Разве я сказал что в этом счастье? Вы выдаете свою ограниченность по крупицам. ...
    Последний раз редактировалось karagan; 05.04.2012 в 15:43.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Иисус умер за меня, он взял на Себя мои немощи и болезни.
    Мухаммед за меня не умер, он не искупил ни одного человека. Он был обычным, заурядным человеком, который повтречался с неведомым существом.
    Вы пишете, что африканцы - жалкие людишки. А ведь Иисус умер за всех. Тем самым вы не принимаете Его жертву, поступаете против Него, т.е. против Христа.

5. Вверх #945
    islam2
    Для меня Бог - это Отец. Это откровение дал Иисус.
    Его молитва " Отче наш " - это молитва детей к Отцу Небесному.
    Очень жаль, что у вас нет такого отношения к Богу.
    Я ещё раз повторю : христианство - это не религия. Потому, что религия - это что-то мёртвое, бесполезное. Христианство - это жизнь, наполненная Богом.

6. Вверх #946
    User banned
    Поликарпова, так тоже нельзя сказать, для меня например непонятно что вы подразумеваете под словом религия, и жизнь наполненная...?

7. Вверх #947
    Религия - это что-то неживое. то,что неприменимо в жизни, то,что не работает.
    Приходя к Богу, мы знаем, что Он нам ответит, что Он нас слышит и любит нас. Это не мёртвые обряды. Ведь вы приходите к Отцу.
    Жизнь, наполненная Богом - это общение с Ним во всех сферах .Кода мне нужно принять решение, я спрашиваю Бога.

8. Вверх #948
    User banned
    Все уважаемый! Ваша остановка-приехали! Сегодня я убедился,что у вас с головой не все в порядке.Скорее всего это от избытка информации.Вам нужер психилог,который направит ваше воображение в нужное русло.Вот ваши слова;
    Будучи нерелигиозным я мог его ощущать в сотни раз сильнее и больше чем Вы со всеми молитвами своей жизни..Обратите внимание на ваши слова-"Будучи нерелигиозным".
    Что это означает по вашему? Это означает на простом русском языке,что человек не имеет отношение ни к какой религии.Он не принадлежит ни к какой конфессии,течению и т.д.Но с другой стороны вы пытаетесь доказать,что вы не атеист??????????????????????????Вера в Бога это признание Его пути,законов,соблюдение всего этого и т.д.В вас я этого не вижу.Ну если я ошибаюсь,тогда скажи всем-КТО ТЫ??? КОМУ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ?МОЖЕТ ТЫ БУДДИСТ??? ИЛИ КРИШНАИД????Я прекращаю с вами всякое общение,ибо это пустая трата времени и нервов,причем моих.Кто ты такой,чтобы я еще на тебя свое время тратил? Каждый твой пост-это попытка поспорить с человеком,а не услышать его.Приводишь в пример мне Поликарпову,а ведь мне общаться с ней гораздо приятнее,и ты ей своими лицемерными изречениями и в подметки не годишься,потому что ее есть за что уважать.Она верующий человек в отличии от тебя,который нерелигиозен.Вот еще одно доказательство того,что ты сам неуважаешь ни Библию,ни Коран
    ;в том числе игра и коран, и библия и все остальное )), только заигравшись вы забыли что играете. Послушайте фильм "игры богов" , встпуление. Будет вам поучение ))
    ) Вот она ваша сущность религиозности.Вы самый настоящий враг и для христиан и для мусульман.Вы есть Кафир! С одной стороны вы пишите,что вам нравится слушать прекрасное чтение Корана,а с другой говорите,что это чтение вызывает у людей зомбирование мозгов???
    Вот ваши слова;этим вы в точности описали воздействие пения аят на мусульман...
    Вы только послушайте этот растяжный звууууук
    .Вы самый настоящий лицемер! Фу,мерзость! Через таких как ты сатана делает свои дела.Все,больше мне не пиши.Я с лицемерами общаться не желаю!Пусть Господь наставит вас на путь истинный и спасет вашу грешную душу.Аминь!

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Иисус умер за меня, он взял на Себя мои немощи и болезни.
    Ну как так можно говорить? Или вы думаете,что до конца жизни вас больше не постигнет ни одно заболевание? Дай Бог,чтобы и не постигло.Я только желаю вам искренни здоровья! Но по вашему выходит так,что весь мусульманский мир ходит в заболеваниях? Или весь мусульманский мир не исцеляется от недугов? Кто же нас в таком случае исцеляет,если мы не признаем Иисуса как спасителя и исцелителя?
    Мухаммед за меня не умер, он не искупил ни одного человека. Он был обычным, заурядным человеком, который повтречался с неведомым существом.
    Ни один человек не обязан ни за кого умирать.Ибо это просто сумасшествие верить в то,что один человек смог взять все грехи на себя.А как же те люди,которые жили намного раньше Иисуса? Кто их грехи взял на себя? Этот первородный грех пошел еще со времен Адама.Он якобы вкусил запретный плод и т.д.Из-за этого пострадали все будущие поколения??? Это неправильно,потому что Адам не спрашивал у меня или же у вас разрешения-грешить ему или же нет.Это был его грех и его проблемы.Так как же мы можем отвечать за его грехи???
    Тем самым вы не принимаете Его жертву, поступаете против Него, т.е. против Христа.
    Я лично не просил и не умолял Иисуса умирать за меня.Думаю,что если бы Иисус слышал бы ваши изречения,то пригрозил бы вам пальцем и указал бы на ваше заблуждение,которое вам внушается в вашей же церкви.

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Религия - это что-то неживое. то,что неприменимо в жизни, то,что не работает.
    Приходя к Богу, мы знаем, что Он нам ответит, что Он нас слышит и любит нас. Это не мёртвые обряды. Ведь вы приходите к Отцу.
    Жизнь, наполненная Богом - это общение с Ним во всех сферах .Кода мне нужно принять решение, я спрашиваю Бога.
    Все что вы пишите-вы пишите о Боге! Но это отнюдь не доказывает божественность Иисуса.

11. Вверх #951
    User banned
    На все ваши посты,можно ответить одним крылатым выражением:"Цинизм ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений"!

12. Вверх #952
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все уважаемый! Ваша остановка-приехали! Сегодня я убедился,что у вас с головой не все в порядке.Скорее всего это от избытка информации.Вам нужер психилог,который направит ваше воображение в нужное русло.Вот ваши слова; Что это означает по вашему? Это означает на простом русском языке,что человек не имеет отношение ни к какой религии.Он не принадлежит ни к какой конфессии,течению и т.д.Но с другой стороны вы пытаетесь доказать,что вы не атеист??????????????????????????Вера в Бога это признание Его пути,законов,соблюдение всего этого и т.д.В вас я этого не вижу.Ну если я ошибаюсь,тогда скажи всем-
    Islam2, скажите, вы притворяетесь или это ваши дети пишут вместо Вас на форуме? Вы понимаете разницу между фразами "нерелигиозный" и "верующий"???

Я не пойму или вы отстаете или не хотите соображать. Да включите ж вы мозг в конце концов. Я не религиозный, конечно же не религиозный. Так как считаю что религия - это сбор обманутых. Но никого не призываю ни к чему конечно же. Ей богу, читаю и не могу понять вас. Прочтите внимательно снова, прежде чем писать ответы.

КТО ТЫ??? КОМУ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ?МОЖЕТ ТЫ БУДДИСТ??? ИЛИ КРИШНАИД????
    Кришнаит пишется с буквой "Т". Это важно!.

Я прекращаю с вами всякое общение,ибо это пустая трата времени и нервов,причем моих.Кто ты такой,чтобы я еще на тебя свое время тратил? Каждый твой пост-это попытка поспорить с человеком,а не услышать его.Приводишь в пример мне Поликарпову,а ведь мне общаться с ней гораздо приятнее,и ты ей своими лицемерными изречениями и в подметки не годишься,потому что ее есть за что уважать.
    я даже знаю почему, потому что ни ислам ни коран ни ваш интеллект не может найти ответов на мои простые вопросы). Но Вашу дерзость я вам прощаю). Впрочем как и недальновидность. Мне было интересно смотреть, как вы путаетесь в трех предложениях. )

Она верующий человек в отличии от тебя,который нерелигиозен.
    Боже, да вы усвиоите или нет: верующий и религиозный это не одно и то же. Islam2, я уже смеюсь.. Сколько вам лет?))))). Повторю снова: я верующий ) , от слова "Верить"

Вот еще одно доказательство того,что ты сам неуважаешь ни Библию,ни Коран) Вот она ваша сущность религиозности.Вы самый настоящий враг и для христиан и для мусульман.Вы есть Кафир! С одной стороны вы пишите,что вам нравится слушать прекрасное чтение Корана,а с другой говорите,что это чтение вызывает у людей зомбирование мозгов??? .Вы самый настоящий лицемер! Фу,мерзость! Через таких как ты сатана делает свои дела.Все,больше мне не пиши.Я с лицемерами общаться не желаю!Пусть Господь наставит вас на путь истинный и спасет вашу грешную душу.Аминь!
    а писали выше что Ислам мирная религия. И тут же такое презрение.

Коран не научил Вас вежливому общению?
    Коран не научил вас терпимости?
    Коран не научил Вас мудрости?

Ведь это логично. Смените книгу для чтения. Эта вам пользы не приносит, вы агрессивный и неуравновешенный становитесь.

Библия так не раздражает. Масса примеров где на форуме уравновешенные христиане. Даже когда их злят. Коран таким не похвалится. Его почитатели злые и агрессивные. А мусульманка выше писала о счастье. Что вы можете знать о счастье находясь в презрении? )))

Презренным не дано понять счастье. Счастье есть удовольствие без раскаяния, без злости.

Могу научить Вас спокойствию).

И к стати, только спокойная вода правильно отображает небо (это о боге между прочим, которого Вам понять не дано в силу агрессивности).

13. Вверх #953
    Адвокат Дьявола
    Я лично не просил и не умолял Иисуса умирать за меня.Думаю,что если бы Иисус слышал бы ваши изречения,то пригрозил бы вам пальцем и указал бы на ваше заблуждение,которое вам внушается в вашей же церкви.
    если бы Моххамед прочитал Ваши посты он никогда, никогда не стал бы писать Коран. Потому что Вас он ничему не учит. Прочтя его вы накидываетесь на всех. Заметьте, придя с работы уставшим вы садитесь чтобы позлиться на форуме. Вы мазохист?

и к стати мы Моххамеда тоже не просили о "мудрости", но вы нам ее впариваете

14. Вверх #954
    User banned
    овый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
    религиозный прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: религия, связанный с ним. 2) Свойственный религии (1), характерный для нее. 3) Верующий (о человеке).

Орфографический словарь
    дидактико-религиозный дид`актико-религи`озный

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
    РЕЛИГИОЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна. 1. см. религия. 2. То же, что верующий. Р. человек. II сущ. религиозность, -и, ж.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
    РЕЛИГИОЗНЫЙ религиозная, религиозное; религиозен, религиозна, религиозно. 1. только полн. формы. Прил. к религия. Религиозный дурман. || Прил., по знач. связанное с исполнением предписаний религии. свобода отправления религиозных культов и свобода антирелигиозной пропаганды признается за всеми гражданами. Конституция СССР. Религиозное чувство с самых ранних лет в ней было слабо. Тургенев. Религиозный обряд. Религиозный предрассудок. Религиозные войны. Религиозные преступления. 2. Проникнутый религией. Религиозный человек.

Cловарь синонимов Н. Абрамова
    Благочестивый , богобоязненный, набожный, религиозный, правоверный, ортодоксальный; богоугодный, божественный, смиренный. Ср. <Лицемер>.

15. Вверх #955
    Адвокат Дьявола
    овый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
    религиозный прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: религия, связанный с ним. 2) Свойственный религии (1), характерный для нее. 3) Верующий (о человеке).

Орфографический словарь
    дидактико-религиозный дид`актико-религи`озный

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
    РЕЛИГИОЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна. 1. см. религия. 2. То же, что верующий. Р. человек. II сущ. религиозность, -и, ж.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
    РЕЛИГИОЗНЫЙ религиозная, религиозное; религиозен, религиозна, религиозно. 1. только полн. формы. Прил. к религия. Религиозный дурман. || Прил., по знач. связанное с исполнением предписаний религии. свобода отправления религиозных культов и свобода антирелигиозной пропаганды признается за всеми гражданами. Конституция СССР. Религиозное чувство с самых ранних лет в ней было слабо. Тургенев. Религиозный обряд. Религиозный предрассудок. Религиозные войны. Религиозные преступления. 2. Проникнутый религией. Религиозный человек.

Cловарь синонимов Н. Абрамова
    Благочестивый , богобоязненный, набожный, религиозный, правоверный, ортодоксальный; богоугодный, божественный, смиренный. Ср. <Лицемер>.
    Вы смотрите в книгу а видите фигу. Прочтите посты которые я выше писал. Для меня религия - это ограничение созданное людьми, и ваше ограничение в том числе.

Я сказал не вероисоведание, а вера. Islam2 - не перекручивайте смысл того что вам говорят в лицо. Учитесь читать смысл

Вера (в психологии) (от лат ventas — истина, verus — истинный) — 1) особое состояние психики, заключающееся в полном и безоговорочном принятии человеком, его разумом и душой, фактов внутреннего и внешнего существования, живого, истинного откровения, фиксируясь в идеях и образах, эти факторы могут стимулировать и направлять последующие деяния человека;

16. Вверх #956
    User banned
    [QUOTE=karagan;28130112]Is
    lam2, скажите, вы притворяетесь или это ваши дети пишут вместо Вас на форуме? Вы понимаете разницу между фразами "нерелигиозный" и "верующий"???
    Подучи русский язык! Ато смеяться уже начинаю я! Ты просто безграмотен!

Я не пойму или вы отстаете или не хотите соображать. Да включите ж вы мозг в конце концов. Я не религиозный, конечно же не религиозный. Так как считаю что религия - это сбор обманутых. Но никого не призываю ни к чему конечно же. Ей богу, читаю и не могу понять вас. Прочтите внимательно снова, прежде чем писать ответы.
    Так как вы отстаете и уже отстали,так еще никто не отставал.Это ты читай внимательно и изучай значение слова "Религиозный",а потом добавь к ней приставку "НЕ".

Кришнаит пишется с буквой "Т". Это важно!.
    Простите обшибся малехо))

я даже знаю почему, потому что ни ислам ни коран ни ваш интеллект не может найти ответов на мои простые вопросы). Но Вашу дерзость я вам прощаю). Впрочем как и недальновидность. Мне было интересно смотреть, как вы путаетесь в трех предложениях. )
    Твои вопросы ни о чем,мне даже противно на них отвечать,заранее зная,что это тебе абсолютно не нужно.

Боже, да вы усвиоите или нет: верующий и религиозный это не одно и то же. Islam2, я уже смеюсь.. Сколько вам лет?))))). Повторю снова: я верующий ) , от слова "Верить"

а писали выше что Ислам мирная религия. И тут же такое презрение.
    Это вам нужно научиться понимать значение слов! Вы безграмотны!Вы неведаете о чем говорите и что доказываете.
    Коран не научил Вас вежливому общению?
    Коран не научил вас терпимости?
    Коран не научил Вас мудрости?

Ведь это логично. Смените книгу для чтения. Эта вам пользы не приносит, вы агрессивный и неуравновешенный становитесь.
    Коран как раз таки обучает бороться с такими как вы невеждами и ставить их на место.
    Библия так не раздражает. Масса примеров где на форуме уравновешенные христиане. Даже когда их злят. Коран таким не похвалится. Его почитатели злые и агрессивные. А мусульманка выше писала о счастье. Что вы можете знать о счастье находясь в презрении? )))
    А как может Библия раздражать тех,чьи мозги уже давно зомбированы? Они ведь не видят и не понимают,то что там написано.Большинство христиан не читают своей же Библии.Как же она может после всего их раздражать,если они к ней и не прикасаются?

Презренным не дано понять счастье. Счастье есть удовольствие без раскаяния, без злости.
    Это вы о себе?

Могу научить Вас спокойствию).
    Спокойствию не учатся,им обладают до поры,до времени.

И к стати, только спокойная вода правильно отображает небо (это о боге между прочим, которого Вам понять не дано в силу агрессивности).
    Вы и Бог,понятия абсолютно разные.Не возводите хулу на Бога!

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Вы смотрите в книгу а видите фигу. Прочтите посты которые я выше писал. Для меня религия - это ограничение созданное людьми, и ваше ограничение в том числе.

Я сказал не вероисоведание, а вера. Islam2 - не перекручивайте смысл того что вам говорят в лицо. Учитесь читать смысл
    Вера,от слова верующий.Ты не являешься верующим,только потому,что ты не в Бога веруешь.Все остальное называется одним простым словом-Неверующий.

Вера (в психологии) (от лат ventas — истина, verus — истинный) — 1) особое состояние психики, заключающееся в полном и безоговорочном принятии человеком, его разумом и душой, фактов внутреннего и внешнего существования, живого, истинного откровения, фиксируясь в идеях и образах, эти факторы могут стимулировать и направлять последующие деяния человека;
    Я же тебе говорил,что болен на голову,а ты мне не веришь! Дай мне свой телефон и я за свой счет пришлю к тебе психотерапевта.У тебя в мозгах аморфные явления,которые со стороны дают знать,что ты умный человек.Но после пристального внимание к твоей персоне,становится ясно,что ты полноценный шизоид.Шизоид-это человек подхвативший то или же иное умственное заболевание,основанное от избытка своих же умственных способностей.

18. Вверх #958
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=islam2;28136610][QUOTE=karagan;28130112]

Коран как раз таки обучает бороться с такими как вы невеждами и ставить их на место.
    это единственное чему вас научил Коран).

А вот библия учит кротости. Вас коран учит жестокости. Именно поэтому благонадежнее обратить внимание на тот источник, который учит кротости. Правда?

А как может Библия раздражать тех,чьи мозги уже давно зомбированы? Они ведь не видят и не понимают,то что там написано.Большинство христиан не читают своей же Библии.Как же она может после всего их раздражать,если они к ней и не прикасаются?
    «Вам — ваша вера, мне же — моя!» (Коран, 109:6)

Вот и все.). Мне интересно вас читать, интересно видеть как ведет себя мусульманин в бытовой ситуации. Вам время молиться, а вы брызжете ядом).

И к стати: Благодатный огонь мусульмане В жизни не добудут )))). Вы даже не понимаете что обозначает данное чудо у христиан например))). А ведь этот феномен в отличие от твоих рассказов зафиксирован на камеры и изучается многими учеными. )))

19. Вверх #959
    Адвокат Дьявола
    Я же тебе говорил,что болен на голову,а ты мне не веришь! Дай мне свой телефон и я за свой счет пришлю к тебе психотерапевта.У тебя в мозгах аморфные явления,которые со стороны дают знать,что ты умный человек.Но после пристального внимание к твоей персоне,становится ясно,что ты полноценный шизоид.Шизоид-это человек подхвативший то или же иное умственное заболевание,основанное от избытка своих же умственных способностей.
    а Муххамад наверняка просил молится о таких как я. Верно? Но что для вас слово пророка? Пыль). Потому что время на то чтобы забрызгать экран слюной вы нашли , а на молитву - нет.
    А вот христиане часто благословляют и молятся. Судя по вашему поведению = видно как ведут себя мусульмане. Или ошибаюсь?

20. Вверх #960
    Адвокат Дьявола
    Дай мне свой телефон и я за свой счет пришлю к тебе психотерапевта.
    Самое смешное, что я управляю Вами. Потому что когда я захотел увидеть Вас раздраженным - я Увидел.
    Хочу видеть вас орущим - вижу).
    Захотел увидеть оскорбляющим - снова увидел.
    Захочу увидеть молчащим - увижу.

Потому что Вы предсказуемы и ведомы. Именно поэтому мне и нравится с вами общаться). Особенно понимая что общаюсь с мусульманином, который в отличие от христиан не процитировал ни единого аята, а лишь поливает бранью там где ни руки ни ноги ни язык ни ум не достают...

А ведь Коран - религия любви. ) Где она в Вас.?

Islam2, Я управляю Вами )

Ответить в теме
Страница 48 из 449 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права