|
Это действительно очень большая проблема, я никак не преувеличиваю. У кого дети в русских школах учатся очень хорошо это понимают.И что проблемы устроить в русскую школу?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В соседней ветке они, забыв про бурчание в желудке, не щадя живота своего, кинутся защищать идею вступления в НАТО, героизацию бандеровцев, осуждение голодомора, одобрение музея советской оккупации и ликвидацию Черноморского флота... Разве ж языковая проблема сравнится с такими глобальными вызовами?
Экий вы ,Алка,настырный...А что, у вас сегодня это право кто-то отобрал?Ну,счас вы начнете, близко к дому русской школы нет,а те что дальше ,тока за взятку и т.д.Но в принципе-то,русскую школу найти можно или это невыполнимая задача???
О праве на бесплатную медицину или бесплатное же выс. образование,которые получить невозможно ,(но которые гарантированы Конституцией) что-то никто не вспоминает,хотя они народу нужнее,на мой взгляд.Почему такая избирательность,почему язык???Не кажется ли вам,что вся эта мышиная возня и затеяна ловкими политтехнологами,дабы отвлечь от дейтвительно важных вопросов?
Последний раз редактировалось шура балаганов; 26.03.2007 в 17:51.
Раша тумбай
Шурик, позвольте я Вам помогу соблюсти конституцию:
"Який ви,Алка,настырный...А що, у вас сьогодні це право хтось відібрав? Ну,счас ви почнете, близько до будинку російської школи немає, а ті що далі, тока за хабар і т.д. Но в принципе-то, русскую школу знайти можна або це нездійсненне завдання??? Про право на безкоштовну медицину або безкоштовну ж освіту і т.д.(які гарантовані Конституцією) щось ніхто не згадує, хоча вони народу потрібніше, на мій погляд. Чому така вибірковість, чому мова??? Не чи здається вам, що вся ця мишача метушня і затіяна спритними політтехнологами, щоб відвернути від дейтвітельно важливих питань?"
Видите, у меня получилось гораздо лучше, чем у Вас, соответствовать идеальному облику свидомого украинского гражданина...
Гммм... странный какой-то перекладач, недержавный какой-то - словосочетание "русскую школу" так и не перевел...
Леонид Ильич и Пушистый нашли себе брата по разуму- электронный переводчик![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки