|
что-то я погорячился с подключением...все так нахваливали "недорогого и надёжного" оператора! за неделю 125 гвн., как корова языком слизала.((( и это ещё не рабочая неделя была! безлимитный киевстар просто счастье по сравнению с этим! хорошо, хоть хватило ума какую-то акционную трубу взять на попробывать. теперь не жалко будет выбрасывать. качество связи, кстати, тоже говёное. с киевской трассы на 50 метров съехал и остался в одиночестве. как такое может быть?!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
хренасе, это на что ж Вы так подключились,
на какой тарифный план????????????????
а по поводу киевской трассы, можно попробовать обновить настройки трубки в сервисном. может там не все прошито, что нужно. и вообще ребятки, кто ж на "поробывать" берет акционную трубу с дополнительным соглашением на год. взяли б отдельно телефон, отдельно номер - и при таком недовольстве разорвали б свои отношения с интером в любой момент, и телефончик бы вернули без проблем и денюжки свои. а так...
на "свободу слова" подключился.
ну почему быть не может, если человек звонил 240 минут на мобильные телефоны то вполне... вот только непонятно а зачем тогда подключались? или вы тарифы не видели при подключении и не знали что исходящая минута на мобилки 50 копеек? странный народ однако какойто. Все сидят знакомые на киевстаре а потом вот такие абоненты кричат что их кидает плохой оператор разводила!
я не сказал, что меня кинули. я просто констатировал факт, что у меня за неделю ушло больше денег, чем у моих знакомых, объявляющих, что в месяц у них уходит 25 - 50 гривен на разговоры при раскалившемся телефоне. вот, попробывал...неправда это. или они что-то не договаривают? типа, все в одной корпорации.
по ассе получается, что у меня час пятнадцать на мобильные, 43 мин. на местные и пол-часа на ИТ.
второй раз закинул сто гвн. интересно, на сколько хватит в рабочую неделю.
и качество после киевстара как-то не очень...после мерседеса на жигулях непривычно.((( и покрытие паршивое. так что я не их клиент. однозначно.
по вашим данным вы должны были потратить 75 минут по 60 копеек это 45 грн, далее абонплата 25, звонки по ит бесплатно, звонки по городу - в пакетных минутах. Итого у вас должно было уйти 70 грн а не 125. Где-то вы ошибаетесь.
Просьба не гнать на покрытие на Киевской, два дня назад был в Белой Церкви, покрытие по трассе идеальное как в движении так и на остановках, на скорости 110 - 130 км/ч от Кривого Озера в сторону Киева разговаривал 25-ть минут без сбоев, единственное неудобство на большой скорости шум дороги и двигателя приглушает звук динамика ...![]()
я ошибаюсь в том, что вторую сотку на счёт закинул. лучше бы пива купил.
вот, честно скажу - никогда не возникало дурных мыслей про трубки. покрытие оно или есть, или его нет. или я ошибаюсь? прошивке полторы недели, труба новая...что не так? оператор!
За приглашения спасибо конечно ! Но я свой выбор сделал, за последние 10-ть месяцев у меня такой расклад, я пользую на 90 % Интер на 10-ть КС и расходы сократились практически в трое ... До этого больше двух лет плотно сидел на Киевстаре и перепробовал разные тарифы и Безлимитный в том числе, сейчас перевёл его в эконом режим лишбы номер не потерять ...
и я так хотел.(((
Не могу понять в чём у тебя траблы, но у меня вся семья на Интере а это не много ни мало 11-ть человек и все довольны между собой разговоры на шару, город тоже почти шара 55-ть гривён и минус скидка за стаж, плюс 700 метров инета довольно таки скоростного, и за кордон только с него звоню, за бонусы за входящие и за пополнение счёта я вобще молчу![]()
во-первых - могли прошивающего дернуть не в тот момент, они и так там все дерганые. может записали не то - и телефон теперь плохо смотрит на сеть или смотрит вообще не на сеть))))
во-вторых - приемник или передатчик может быть севшим
в-третьих - просто есть такие аппараты бюджетные конечно, которые не хотят нормально работать вообще в принципе.
не всегда виноват оператор и сеть. если у всех все работает нормально, то вероятно что причина таки в трубке
Социальные закладки