Да, я, например, к этому так отношусь. Если будут еще и чувства - значит, совместная жизнь практически закончена. Потому что у меня нет манеры влюбляться в каждого встречного и поперечного, я от добра добра не ищу.Сообщение от Профессионал
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Да, я, например, к этому так отношусь. Если будут еще и чувства - значит, совместная жизнь практически закончена. Потому что у меня нет манеры влюбляться в каждого встречного и поперечного, я от добра добра не ищу.Сообщение от Профессионал
А сама себе прощу все!Сообщение от Dema
Я так не считаю!Сообщение от Профессионал
А если, к примеру, твой партнер будет тебя систематически обманывать, но при этом не иметь секса на стороне? Это измена или нет?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хм, вобще да, не только "пересып", но тут, надо понимать, речь именно о физической измене идет.Сообщение от Профессионал
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Женщина!Сообщение от Белая ворона
А совесть (речь об измене-читай предательстве)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В чем он будет меня систематически обманывать, чтоб это можно было назвать изменой? Я просто не могу придумать примера...Сообщение от Профессионал
Измена кому-то, это ОБМАН этого кого-то! (вроде так) Хотя обман не всегда измена! Во блин.Сообщение от Профессионал
Последний раз редактировалось Dema; 30.01.2007 в 13:55.
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Будет говорить, что задерживается, т.к. работы много, а сам будет в это время в форуме сидеть![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это самое страшное. Тупо пересып, мало ли, всяко в жизни бывает, можно списать на нетрезвость или временное помутнение мозгов. Это еще простить можно.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А вот если чувства приплелись - это конец.![]()
Мое мнение это мое. Я никому его не навязываю. Я считаю предательством не измену, а то что многие годы двигает к этому! Без комментариев. Каждый при своем мнении.Сообщение от Dema
![]()
Да вообще много на че списать можно - полигамия, знаете ли...Сообщение от Angel Fly
![]()
А сидение на форуме - это измена?Сообщение от yaga
![]()
Если чуть-чуть, то нет!Сообщение от Angel Fly
![]()
Можно и так сказать!Сообщение от Белая ворона
Измена - верхушка айсберга внутренних семейных проблем! Но слово "измена" не очень праведно звучит (может переименовать стоит)!
А если много и с полным игнорированием другого человека?Сообщение от yaga
Media! Ты это про кого?Сообщение от Media
Полное игнорирование - равнодушие.
Да я так...в общемСообщение от yaga
![]()
![]()
если девушка изменила,значит ее не устраивает ее же парень и вывод:он ей не нужен.я не понимаю,как можно так предать любимого
Социальные закладки