|
и еще вопрос - при бронировке какие сведения о кредитной карте требуются?
номер? пин?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Никогда пин не требуется. Если требуют, ни в коем случае не пишите, значит это фишинг.
Требуют номер, фамилию и имя кардхолдера, дату выпуска карточки и 3 цифры на обороте (cvv)
в 1 и 3 не было, в изя джет и джетблю есть.
Расродажа у люфтовhttp://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ua/specials/booking?l=ru&specialid=11718&nodeid=3315902&WT.mc_ id=NLemail
Привлекательная цена в Бангалор, бывал я там.Дыра -дырой и цена в 1763 гривны плавно превращается в 5137 со сборами,чуть более 640 долларов.Для Люфтов нормально,особенно тем кто едит на медитацию к СаиБабе или на аюрведу в Кераллу.
подскажите,в конце февраля -начала марта (даты не принципиальны),хочу на 14-20 дней полететь в Индонезию или Вьетнам или Филиппины...
у кого лучше цены смотреть на перелет с Киева...и куда будет дешевле???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
УрррррррррррррррА, турки заставят евреев правильно работать. Одесса-Стамбул 79 евро.https://www.onurair.com.tr/secure/sales1.aspx
Одесса-Катманду. В связи с новым рейсом Онур.
Вы в гораз и кричите Катманду,Катманду и эхо вам в ответ.................))))))))))))))
Можно нормально Летать Одесса-Стамбул(Онур)- Дубай-Катманду.Рейсы хорошо стыкуются и цена около 300 евро в одну сторону, в Катмандууууууу
Я летал))))))) Коломбо-Тричи(Индия) за 50 долларов.
Да не бронируюся они,пока.Самолеты старые ,экипаж приветливый.
Летали Михинами. Итак - полет нормальный, похоже на летающий индийский автобус, по сравнению с Аэросвитом - лучше намного, но! там есть такой пункт как: в случае неполета - предупредить, и в течение полгода (на сумму полета минус штраф) вам выписывают кредит-нот, типа вы можете эту сумму использовать в течение полугода для других полетов. Так вот скажу - абсолютная чепухня. Мы столкнулись с этим по самые помидоры. Оказалась отвратительная контора - иди туда, напиши туда, почти все е-мейлы в пустоту, звонить в Дубаи надо или обращаться в их офис там же (слов нет, одна латынь) , мы их там затерроризировали, но результат как и ожидалось от индусов - "ничего не знаем, ничем помочь не можем, звоните нам в дубаи". Так что учитывайте эту особенность. Я туда больше никогда не обращусь.
Покупал на Цейлоне ,летел в Индию.
Дусю попросите он Вам купит.
работа у него такая)))))))))) вы свое гните.
Летала с LOT в с Донецка в Варшаву,1000 грн с копейками вышло,супер.Состояние самолёта и экипажа(2 подушки ребёнку,пледы,карандаши,альбом),вообщем после нашего сервиса,очень довольна![]()
Социальные закладки