|
Продам маечку DKNY, с 6пм (неполитик, мне большая), очень красивый малиновый цвет, мягусенький котон, размер написан С (реально М-ка как у Виктории Сикретс, т.е. европейские 42 думаю). Цена - 200грн.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Привезли из немецкого H&M. На девочку с 38-ым размером, грудь - полный второй размер. 130 грн.
Продам класснючие балетки с сайта ASOS, заказывала сама, размер UK3, у меня вроде 36, но оказались маловаты. Они текстильные (верх атласный), но сделаны очень качественно Обошлись в 43 долл, продам за 300 грн. Живу на Таирово, но работаю в центре. Пишите в личку
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Продам или поменяю на какую-то вещичку шортики, заказывала у Хабиби, не влезла в них
На бедра примерно 90-92
110 грн
[поменьше фоток не было?]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.07.2010 в 11:24.
купальник Н&М цельный.впереди змеечка.глубокий вырез сзади.тянется от XS до М.-120 грн
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 09.07.2010 в 09:23.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Выставляю по просьбе сотрудницы шлепки , покупали на 6пм, цвет серебреный, размер 37,5, цена 265 грн, как и покупали. Фотки нашли только в золотом цвете
http://www.6pm.com/jessica-bennett-jayleen-gold
Все вопросы по тел.067-585-71-15 Людмила Александровна
Босоноги, 38-й размер, привезли с Польши, а каблуки я сейчас носить не могу! Очень стильно смотрятся....350 грн![]()
Обувочка с Urbanog, заказывала через Айку
По стельке 24см, на 37-37,5
Они супер, но жаль не мое
На сайте их уже нет
200грн
Совершенно новое тигровое платьице, заказывала с сайта Киллена (вроде так называется). Завязывается на шее, спина открытая, размер s/m, не подходит на мою "фигуру", пойдет на грудь 2-3 размера, рост - от 165 см, и на красивую талиюматериал тянется))) 150 гривен... пока даже фото на модели не удается сделать
пы.сы. к этому тигровому платью есть замечательные тигровые босоножечки на каблучке
[I]
Дайте сылочку с сайта где заказывали!!!! Хотелось бы на него посмотреть!!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Босоножки Circa Joan & David,размер 7,5 (37-37,5),180 грн(до расспродажи стоимость была 90 дол. )
заказывались с 6 рм через Светок
на сайте их уже нет http://www.6pm.com/circa-joan-david
![]()
Продам спортивные короткие брюки Викториас Сикрет, цвет белый, 2шт. размеры С и М, по 160грн. Такие же как на картинке только белые. Качество - не сильно плотный батник, на прохладный вечер летом или на весну/осень. Осталась одна пара М-ка, большемерит
Последний раз редактировалось VANITY; 11.07.2010 в 18:19.
Летние плетеные туфельки Vince Camuto с 6рм (через КИВИ)
Верх кожа, черно-белые, косичка по верху и задник серебристые с тиснением под змею
р.9 (стелька от кромки до кромки 26 см)
Таких на сайте уже нет.
Ссылка на марку http://www.6pm.com/womens-vince-camuto
Обошлись 50 дол, так и прошу
Центр или Среднефонтанская
067-5194785
Последний раз редактировалось Клёма; 10.07.2010 в 20:49.
Господа, не желаете периодически перечитывать правила темы? Попробуйте - там есть масса пунктов, которые многие настойчиво игнорируют.
Социальные закладки