Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 48 из 4085 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 81686
  1. Вверх #941
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    теоретически, канешна, возможно, но гембельно сильно записывать-чертить многа да и мало кто на это с мастеров согласится, а с трубами - ещё и разводка таку возможность давать должна; штаны-рубашки ведь тоже теоретически можно по маленьким частям кроить, но все-то делают по большим

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    на счёт дверей, ABC компания, ул. Большая Арнаутская 4 (угол Базарная) - я там смотрел двери, выбор не очень, но мне одни понравились и скорее всего я их и буду брать, цены от 100$ и до 1К$.
    их телефоны: 725-16-04, 725-55-70. Установка стоит 130 грн, не знаю, на все ли двери эта цена, но на двери, стоимостью 200$ цена на установку 130грн.

вроде бы их магазин есть на Балковской 88, "Декор сервис", но не знаю, там я не был..

Двери есть ещё в Эпицентре...

3. Вверх #943
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    ответьте, ну плз
    теоретически - можно всё и это радует
    но: как минимум - переплатишь на маленьком объёме работ
    как максимум - согласятся на такую невыгодную работу субъекты,
    которым электрику доверить просто опасно.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #944
    на сколько денег может потянуть ремонт 51м2 в новострое от строителей - с ламинатом, плиткой, приличной сантехникой? не могу прикинуть никак...где то 500у.е. на м2?

5. Вверх #945
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Интересует вопрос: каким образом сейчас стелится линолеум в помещениях небольшой площади (самое большое - 13 м кв.) ?

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    . Кстати о ремонте, подскажите, где можно посмотреть, даже приобрести межкомнатные двери, приличные. И еще нужны координаты человека, умеющего устанавливать двери профессионально. Можно- в личку.
    Понятие "приличные" очень растяжимое....Я свои италианские двери заказывал в мебельном магазине Санта-Роза. Доставка и установка входит в стоимость дверей. По идее, те кто продают, те должны свой "продукт" и устанавливать. Но на прошлый ремонт, я брал двери из массива красного дерева без установки , а лакировали,собирали и устанавливали их ребята из конторы Егорыч и Ко. Кстати ,они и сами делают все, что связано с деревом...начиная от плинтусов и заканчивая мебелью.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    на сколько денег может потянуть ремонт 51м2 в новострое от строителей - с ламинатом, плиткой, приличной сантехникой? не могу прикинуть никак...где то 500у.е. на м2?
    думаю будет дешевле, если вы конечно считаете без мебели и кухни, т.е. только отделка
    в 20000 можно спокойно влезть

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    У меня заканчивают две замечательные барышни-малярши - 8 у.е. кв.м. - шпатлёвка, покраска потолков, поклейка обоев (all inclusive).
    Если можно, дайте телефончик Ваших барышень. Через неделю намереваюсь клеить обои, хотела сделать это сама, но все настаивают нанять профессионалов. Особенно после того, как я пыталась отштукатурить дверной проем.
    Спасибо.

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Ninell
    Я в шоке, сегодня нужно было рассчитываться с мастером за
    штукатурку, так он отказался брать доллары! Заявил мне, только в
    гривнах по курсу 1:5.0 или он тогда будет повышать цену в у.е. за м.кв. А у него цены и так ого-го!!! Кто сейчас тоже делает ремонт
    подскажите, а как ведут себя Ваши мастера в условиях
    падения доллара? Мастер работает у меня с 17 марта.
    Последний раз редактировалось Ninell; 24.03.2008 в 19:19.

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Я в шоке, сегодня нужно было рассчитываться с мастером за
    штукатурку, так он отказался брать доллары! Заявил мне, только в
    гривнах по курсу 1:5.0 или он тогда будет повышать цену в у.е. за м.кв. А у него цены и так ого-го!!! Кто сейчас тоже делает ремонт
    Мастер с вами в долларах договаривался, в долларах и должен брать. Интересно, а если бы доллар вырос он бы вам цену скинул?
    У меня мастер работал, правда долго и медленно, за это время немного цены за работу выросли. Но мы расчитались по оговореной цене.

11. Вверх #951
    User banned
    Я в шоке, сегодня нужно было рассчитываться с мастером за штукатурку, так он отказался брать доллары! Заявил мне, только в
    Наши мастера берут доллары и не жужжат.
    А у вашего мастера явно звездная болезнь. Мало того что берет далеко не дешево, так еще и носом крутит.
    Обговаривали цену в долларах - значит оплата в долларах.
    В таком случае поставьте его перед фактом, что если его Величество и дальше будет себя так вести, то не увидит и долларов.
    Кидалово со стороны клиентов довольно распростненное явление, так что это должно его отрезвить.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Наши мастера берут доллары и не жужжат.
    А у вашего мастера явно звездная болезнь. Мало того что берет далеко не дешево, так еще и носом крутит.
    Обговаривали цену в долларах - значит оплата в долларах.
    В таком случае поставьте его перед фактом, что если его Величество и дальше будет себя так вести, то не увидит и долларов.
    Кидалово со стороны клиентов довольно распростненное явление, так что это должно его отрезвить.
    Он прекрасно видит, что я интеллегентная женщина, не склонная к склокам и разборкам, причём в довольно безвыходной ситуации.
    Я этого мастера ждала пол-года, сейчас куплены материалы и отштукатурена только одна комната, и что в такой ситуации выбор
    невелик - или немного переплатить или остаться в этой грязи, не
    согласившись на его условия. Да я видела его работу, всё ровненько
    и аккуратно, но такая мания величия - просто не может сложить
    себе цену! К сожелению я не способна на кидалово!

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Он прекрасно видит, что я интеллегентная женщина, не склонная к склокам и разборкам, причём в довольно безвыходной ситуации.
    Я этого мастера ждала пол-года, сейчас куплены материалы и отштукатурена только одна комната, и что в такой ситуации выбор
    невелик - или немного переплатить или остаться в этой грязи, не
    согласившись на его условия. Да я видела его работу, всё ровненько
    и аккуратно, но такая мания величия - просто не может сложить
    себе цену! К сожелению я не способна на кидалово!
    тогда не удивляйтесь, если он через неделю в евро или японских йенах будет просить, мотивируя ростом на валютных рынках ... вы сами себя загоняете в этот угол ... уговор есть уговор ... необходимо дать ему это понять раз и навсегда.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    100%, да и при чем тут кидалово? вы обговорили сумму заранее, вот пусть по ней он и работает..

ПыСы, а что, за пол года больше никаких мастеров не могли найти?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    100%, да и при чем тут кидалово? вы обговорили сумму заранее, вот пусть по ней он и работает..

ПыСы, а что, за пол года больше никаких мастеров не могли найти?
    Да я и не искала,мне эксперементы не нужны, насмотрелась на
    ремонтные кидалова своих знакомых. Он сказал, что раз курс упал,
    то ему не выгодно работать по таким расценкам. Что Вы предлагаете мне сделать, сказать - я не согласна, а он развернётся и уйдёт!
    Работает он быстро, делает всё от электрики до сантехники и т.д.
    Но очень любит хвалиться собой и тем, как он делает.Вчера думала-
    думала, вообщем то цена вопроса лишних 60 дол. на тысячу.Бог с ними, надо побыстрей закончить хотя бы черновые работы, а там
    посмотрим, может можна и других мастеров поискать. Просто он
    хорошо ровняет стены и полы, а потолки хочу натяжные.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А мне кажется, раз расценки говорил в долларе, а не гривне - пусть и получает долларами. Возможно он и вырастит! Больно хитрый! Мне, кажется в должны настоять на своём..
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    маразм блин...
    правильно говорят - если бы курс повысился, то он бы вам за работу скинул бы что ли??? смешно просто!

18. Вверх #958
    User banned
    то ему не выгодно работать по таким расценкам. Что Вы предлагаете мне сделать, сказать - я не согласна, а он развернётся и уйдёт!
    думала, вообщем то цена вопроса лишних 60 дол. на тысячу.Бог с ними, надо побыстрей закончить хотя бы черновые работы, а там
    В таком случае просто вычтите эти 60 баксов из финальной оплаты за работу, потому что если его жадность позволяет потерять тысячу из-за 60 баксов, то это случай клинический.
    Будьте уверены, что это не последнее его заявление о том что "надо бы добавить" и т.д. и ищите другого мастера (более адекватного и менее жадного, который не готов менять условия в одностороннем порядке, после сложившегося договора) и оставьте о нем правдивую рекомендацию, а именно: меняет условия после того как договор составлен и шантажирует заказчика тем, что не закончит работу - при таком отношении к заказчику его качество работы, например, лично для меня не имеет никого значения - что оговорено в какой валюте, то и должно быть оплачено.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    На счет хорошо ровняет это он вам рассказывал или вы проверяли лазерным уровнем ? Или может усеченной рейкой с жидкостным уровнем прошлись по стенам (включая диагонали) и по полам ? Может вы проверили углы хотя бы металлическим уголком "Стэнли" и получили по каждому углу сверху до низу 90 % ? Если да, и все в идеале , то даже за такого козла стоит побороться ,если же это ЕГО РАССКАЗЫ и вы просто под впечатлением его рассказов то гоните его в шею, а не хочет брать долларов -не давайте вообще! 1-е ПРАВИЛО РЕМОНТА- УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ ! Иначе вам придется составлять письменные контракты (что ни кто и никогда не желает делать) и оговаривать деньги, курс ,форс мажорные обстоятельства и прочее...
    ЗЫ. Гоните его нафиг ! Иначе наплачетесь с ним....
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #960
    Посетитель
    Интересно-это какие у вас объемы работ и какие суммы,чтобы "форекс"этот устраиватьТолерантнее -друг к другу!товарисчи!

Ответить в теме
Страница 48 из 4085 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права