Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 48 из 197 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3938
  1. Вверх #941
    Новичок
    Мы тоже столкнулись с этой фирмой ООО"Грейд",когда заказывали кухню. Столкнулись с такой же проблемой! Каркасы привезли,потом про нас забыли,потом мы на них нажали-привезли фасады, но тоже не без проблем. А предоплату берут все с заказчиков,иначе не хотят кухней заниматься. Расписку мы давали, но надеешься на порядочность фирмы и веришь людям. А выходит зря, т.к. в этой фирме работают мошейники на количестве заказов,потом кидают людей,концы найти тяжело. Надо гласно об этом говорить!!! Слышала от знакомых что эта фирма представляет продукцию в Эпицентре,так что никто не застрахован от кидалова! С такими людьми надо только криминалитет подключать,чтоб выжимали из них все соки, т.к. они играют на порядочности людей. Леночка,пиши и говорите гласно- и так достучитесь! Это не тот случай,где надо молчать! Мошейники должны быть наказаны. Фирма ООО "Грейд"- это полный лохотрон!!! Удачи вам, Леночка в поисках справедливости!

2. Вверх #942
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Elena Melnik, Natali Grubaya, я сочувствую вам, попавшим в такую неприятную ситуацию, но уверенна, что купив товар этой же фирмы, но в Эпицентре вы были бы застрахованы от таких случайностей.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Elena Melnik, Natali Grubaya, я сочувствую вам, попавшим в такую неприятную ситуацию, но уверенна, что купив товар этой же фирмы, но в Эпицентре вы были бы застрахованы от таких случайностей.
    А в эпицентре они работают без предоплаты?
    Я уже писала как мы столкнулись с подобной фирмой, которая свою продукцию в Новой Линии продавала. Правильно написали - страна должна знать своих героев.

4. Вверх #944
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А в эпицентре они работают без предоплаты?
    Я уже писала как мы столкнулись с подобной фирмой, которая свою продукцию в Новой Линии продавала. Правильно написали - страна должна знать своих героев.
    Приезжаешь, грузишь на тележку нужные короба и оплачиваешь на кассе. Все!

сорри, за офф.

5. Вверх #945
    Посетитель
    Приезжаешь, грузишь на тележку нужные короба и оплачиваешь на кассе. Все!

сорри, за офф.
    100%. Теперь только в Эпицентре покупать и буду. Знать бы где упадешь -соломки бы подстелил... Судя по отзыву Natali Grubaya - страна уже знает своих героев! Спасибо за поддержку Natali Grubaya, до сих пор нахожусь в конфликте с фирмой Грейд по недовезенной кухне, по второму разу деньги хотят, но уже с большой скидкой. Видимо у них это уже система.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

6. Вверх #946
    User banned

По умолчанию Эльдорадо

Эльдорадо-сегодня чуть не попался на их удочку!(на Пантелеймоновской,у вокзала)
    Оказывается надо было при входе изучить всю пропаганду,проконсультироваться с продавцом,а только потом с лупой смотреть на ценники!(оказывается типография виновата в том что такие разные шрифты..)
    Предыдущий раз покупал у ни монитор-так дома не обнаружил документов.Когда обратился -сказали что чека достаточно...(монитор временами барахлит)
    Не хочу ни кого хвалить,но в Эльдорадо постараюсь не ходить!

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Такая же история,покупали чайник.Большими буквами на ценнике написано 10% скидка,а мельники буквами ,чтоб не разглядеть,при покупке двух прэдметов.Да еще и приходиться слушать о покупке каких то карточек и тд.

8. Вверх #948
    Кудесница
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Такая же история,покупали чайник.Большими буквами на ценнике написано 10% скидка,а мельники буквами ,чтоб не разглядеть,при покупке двух прэдметов.Да еще и приходиться слушать о покупке каких то карточек и тд.
    мы как раз обсуждаем такие ситуации в магазинах https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=19277733&viewfull=1#post1 9277733
    ......

9. Вверх #949
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Встретила здесь много не лестных отзывов про фирму "Zika", хочу вставить и своих пять копеек.
    Году в 2007 мы заказывали у них кухню в стиле классика под дерево. В обещанные сроки они вложились, собрали и у становили всё благополучно. Но вышел такой казус. Над вытяжкой во время замеров и обсуждений желаемого я указала, что хочу небольшой шкаф в пол размера обычного висящего, под которым будет находиться вытяжка. В результате привезли шкаф обычного размера. Мне такой естественно не подходил, иначе бы я билась головой об него при пользовании плитой. На мое замечание присутствующий замерщик Саша, он также и агент по работе с клиентами, сказал, что я именно такой заказывала, хотя и дураку понятно, что это крайне не удобно. В итоге муж разрулил ситуацию предложив укоротить все части шкафа до нужной длины. А Саша обещал заменить испорченную тупо опиленную дверку на нормальную. Также при установки столешницы с одного края появилась трещина длиной 10 см, которую сразу не заметили. Саша заново к нам пришел, обещал заменить столешницу. Кроме того за пару дней (!) пользования столешница вздулась вокруг мойки, что Саша парировал тем, что у нас на столешнице была вода и это наша вина. В итоге я ему звонила очень часто, он обещал каждый раз приехать, назначал дату. Я устала от этих обещаний и перестала звонить. так никто и не объявился больше.
    Вывод: крайне не надежная компания.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

10. Вверх #950
    FILHA
    гость
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить всех, чтобы были осторожны с фабрикой "Грейд" производителя мебели. Вот их красивенький сайтик http://greid.com.ua/ В фирме работают обманщики и аферисты.
    уверенна, что купив товар этой же фирмы, но в Эпицентре вы были бы застрахованы от таких случайностей.
    Вау! Знакомые герои! В прошлом году попали к ним прямо в Эпицентре, так что и там не застрахованны, пришли покупать кухню туда, а представитель этого "Грейда" говорит, что всех материалов нет и если ждать то долго будет, а он нам сейчас быстренько со склада за ту же сумму, ещё и соберет бесплатно. Что они в Эпицентре делают до сих пор не пойму зачем они там нужны, видимо клиентов ловят. В общем деньги отдали и бегали за этим золотозубым "красавцем" почти полгода, пока ребят не попросила и его намутузили прямо в этом же Эпицентре (кстати все продавцы сделали вид что ничего не видят ). Припугнули хорошенько, и кухня была поставленна за неделю. Так что мошеники они, это точно.

11. Вверх #951
    Новичок
    я вот заметил что фирмы которые находятся на посёлке по ним самые худшие отзывы некачественные работы+кидалово,в прочем нечему удивляться какой район такой и сервис...

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от arminonly! Посмотреть сообщение
    я вот заметил что фирмы которые находятся на посёлке по ним самые худшие отзывы некачественные работы+кидалово,в прочем нечему удивляться какой район такой и сервис...
    И какой такой район, юноша?

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    А район та ту причем?

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Не факт! Я заказывала кухонную мебель в ТЦ "Новый Привоз", компания "Мебель -Ленд". Мало того что привезли мебель дешевле той, которую заказывала, и то спустя месяц после положенного срока. Деньги за встроенный холодильник пришлось через милицию выбивать. Не поверите, отдали!!! Мебель же пообещали доделать,т.к стояла еще месяц без фурнитуры!!!А фасады поменять на согласно заказанным по договору!!! Месяц прошел... Ни слуху-ни духу... Пошла в ОЗПП... И сообщила об этом г-ну Шпытко И.Н., который руководит данной компашкой. Вместо долгожданных фасадов привез деньги.... Спустя полгода... после того как я заказала кухню... А теперь снова перед выбором!!! Куча нервов. Но хотя бы с деньгами... К слову теперь эта компания переехала в "Новую Линию". Так что район тут не причем.... Не район красит компанию.. а компания... район.

15. Вверх #955
    Новичок
    ну тут конечно бывает,а это общество это вообще бред,знакомого кинули в эльдорадо на этот развод ихний экстра сервис, пошёл в эту богодельню ОЗПП ему знаете что ответили, нехер было в эльдорадо покупать,он им говорит вы че совсем типо охерели черти,в общем брата с прокуратуры притащил туда такая конетель началась что вони было аж до киева, так что это общество это одно название...

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Beda_spb
    А я вот на Тенет пожалуюсь!!!
    Два раза пользовались их услугами по подключению интернета. По договору оставляешь заявку и через максимум 4 недели к тебе приезжают мастера и бесплатно все подключают. В первый раз ждали мы их 6 недель, но подключили все хорошо и аккуратно.
    Второй раз уже на другой квартире, ждали почти 2 месяца, постоянно им звонили(постоянно нас перекидывали с одного телефона на другой), нас кормили обещаниями, но так и не приезжали.
    Тут в 8 утра(!), мы спим, звонок, установщики приедут сегодня в 4, мы говорим что работаем и никак не можем, в результате ждали еще неделю, но это все ладно...
    Приехали горе-установщики, грязные, в обуви по квартире, ни здрасти, ни до свидания
    начали устанавливать и тут выясняется, что шкафы они бесплатно двигать не хотят(муж даже предложил вместе) и готовы прикрутить нам провод прямо к мебели!!! Мало того что квартира съемная, так это еще и выглядит ужасно! Дырку из подъезда просверлили очень высоко - очень заметно!
    В добавок они еще обхамили мужа, он их выгнал и мы с ним вдвоем двигали шкафы, заводили под плинтуса...
    а интернет отличный, работает класс!! Так, что надеюсь, Тенет немного поработает над своей службой установки=)

17. Вверх #957
    Новичок
    как говорится бесплатно только сыр)))вот такое и обслуживание потому что бесплатно)

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Эльдорадо-сегодня чуть не попался на их удочку!(на Пантелеймоновской,у вокзала)
    Оказывается надо было при входе изучить всю пропаганду,проконсультироваться с продавцом,а только потом с лупой смотреть на ценники!(оказывается типография виновата в том что такие разные шрифты..)
    Предыдущий раз покупал у ни монитор-так дома не обнаружил документов.Когда обратился -сказали что чека достаточно...(монитор временами барахлит)
    Не хочу ни кого хвалить,но в Эльдорадо постараюсь не ходить!
    Да у них эти фишки на VIP-месте.Дают рекламу дорогого товара по цене заниженой,когда приехал купить его они тебе говорят:а нет его в наличии вы не успели(ну типа вы другое можете взять).Цены тоже пишут без НДС или типа оптовые большими цифрами и в лучшем случае на кассе ты узнаешь,что они больше в худшем дома).Вот еще распространенная замануха:берём товар под расположенным ценником(тебя цена приятно устраивает),а на кассе(если заметил)цена непомерно вырастает(.Ты:у вас цена другая там!Идут с тобой смотрят :ой здесь ценник не поменяли или не туда поставили.Так было в Ривьере и Сельпо.Притом это везде практикуют.На накрутку мелкую уже внимания не обращаешь выходишь и всё.Ну если на одной незначительной по цене единице свыше 50гр. это уже не мало.Потому лучше чек изучить сразу!

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Beda_spb Посмотреть сообщение
    А я вот на Тенет пожалуюсь!!!
    Два раза пользовались их услугами по подключению интернета. По договору оставляешь заявку и через максимум 4 недели к тебе приезжают мастера и бесплатно все подключают. В первый раз ждали мы их 6 недель, но подключили все хорошо и аккуратно.
    Второй раз уже на другой квартире, ждали почти 2 месяца, постоянно им звонили(постоянно нас перекидывали с одного телефона на другой), нас кормили обещаниями, но так и не приезжали.
    Тут в 8 утра(!), мы спим, звонок, установщики приедут сегодня в 4, мы говорим что работаем и никак не можем, в результате ждали еще неделю, но это все ладно...
    Приехали горе-установщики, грязные, в обуви по квартире, ни здрасти, ни до свидания
    начали устанавливать и тут выясняется, что шкафы они бесплатно двигать не хотят(муж даже предложил вместе) и готовы прикрутить нам провод прямо к мебели!!! Мало того что квартира съемная, так это еще и выглядит ужасно! Дырку из подъезда просверлили очень высоко - очень заметно!
    В добавок они еще обхамили мужа, он их выгнал и мы с ним вдвоем двигали шкафы, заводили под плинтуса...
    а интернет отличный, работает класс!! Так, что надеюсь, Тенет немного поработает над своей службой установки=)
    Бывают с ними и другие случаи. Вчера родителям проводили инет Тенетчики. С момента подачи заявки до подключения прошел 1 (один) день Сделали всё аккуратно и быстро. Денег не вымогали. Так что, как повезет.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Beda_spb
    это точно...=)
    человеческий фактор, видимо=)

Ответить в теме
Страница 48 из 197 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права