Добрый день. Никто не слышал про лагерь до обеда для ребёнка 9 лет? Приморский район. Спасибо.
|
Добрый день. Никто не слышал про лагерь до обеда для ребёнка 9 лет? Приморский район. Спасибо.
На киностудии есть третий лагерь Made in Odessa, только вернулись с праздника по поводу окончания смены, мне очень понравилось, а дочка рыдает и хочет обратно к своим друзьям. Сняли фильм, выучили танец, были матер-классы и экскурсии. По оплате выходит больше заявленного, потому как экскурсии дополнительного оплачиваются, но оно того стоит. Иногда бывают казусы со временем, но все это стоит того, как с детками занимались и как к ним относились. Ребята выкладываются полностью, за что им огромное спасибо!
С начала недели ходим в лагерь при Музее Интересной Науки. Ребёнку (8лет) нравится. Полдня они проводят на свежем воздухе на станции юннатов - играют в подвижные игры, что-то мастерят (вчера сделали молот и колонку), рисуют + проходит познавательное занятие (вчера был робот-паук). Там же у детей второй завтрак - печенье и сок. Затем их перевозят в сам музей, там они обедают: первое, гарнир с мясным соусом или котлетой, овощи. До конца дня они в музее: для них организуют квесты, эксперименты или выезд на экскурсию (был музей шоколада). Предусмотрен еще один перекус кекс/пирожок + компот. А еще в лагере запрет на гаджеты - детей учат интересно проводить время в живом общении. В общем, нам пока все нравится. Кстати, есть возможность проплатить и отходить одну неделю, а потом продлить по желанию.
Куплю путевку в Академии на 4й заезд (может кто передумал)
:)
Мы ходим в Планету Детства. Оч нравится! Интересно!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Оч много писать
Они есть в фейсбуке
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый вечер. А есть ли отзывы о Теремке на 5 фонтана? Как там питание, ответственные ли вожатые?
Спасибо всем за ответы
Последний раз редактировалось Affspring; 23.07.2018 в 19:14.
Люди, хелп! В понедельник идём в Академию спорта, позвонила туда, сказали справка нужна об эпид окружении. А разве в прошлом году не у них врач сам осматривал??? И где мне теперь до понедельника эту справку взять?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Спасибо всем!
Как и в прошлом году, буду возить своё чадо на машине с Таирова, желающие могут присоединиться.
Отходили мы третий заезд в Академию Спорта,малый в восторге,в след году хочет еще,понравилось все.Но это наш первый лагерь и сравнивать нам не с чем.Очень рада что поменяли с 4-го заезда на третий.две недели было достаточно прохладно,последняя неделя жарко,и т к малый очень плохо переносит жару,последнюю неделю было тяжеловато т к много времени проводили на улице на стадионе.А так в целом довольны.
Добрый день. Информация по дневным лагерям где - то появлялась?
Социальные закладки