Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 48 из 306 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    АААААА, вы просто класс...спс вам за ваше фото ванны...я хочу такую же ванну себе...но мне тут один очень важный дизайнер утреврждал, что такие ванны хороши только в широких ванных комнатах, где много места, и много прочего и прочего...я увидела реально как она у вас...я примерно хочу делать тоде такую нишу полочку, как вы сделали, только хочу делать в виде окна в париж))))))спасибоще вам за фотки...и пол, и умывальник, крошка-мазайка очень понравились...
    сколько метров ваша ванна, если не секрет?
    заранее спс...
    угу)) окно в Париж - это супер!
    мы сначала хотели там картину повесить, но не нашли подходящую, а когда придумывали как бы рабочую стенку в кухне оформить ( в итоге сошлись на плитке), нам предлагали на стекло любой формы наклеить внутри акриловую пленку с любым по желанию рисунком.. так я уже подумываю тоже сфоткать понравившийся пейзаж.. ну там.. лес.. или море, отдать в мастерскую и затем приклеить это стекло с рисунком в нишу

а размер ванной комнаты у нас чуть меньше 12 метров )

3. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что вода стала нужной температуры? Рукой пробуешь, и кранчиком регулируешь?

А если в процессе...эээ...омывания на этом же стояке кто то спустит большой объем холодной воды (соседи сверху сольют унитаз, скажем), моментально изменится температура воды в душе в сторону горячего, т.к. часть холодного потока уйдет на наполнение унитаза. В этом случае, термостат не позволит напору изменить температутру.
    Термостат не используют те, кто никогда не пробовал им пользоваться (или кто не может себе позволить).
    Аргумент "итак хорошо", конечно же убедителен
    согласен с Профессионалом, термостат нужная вещь.. но у меня другой случай - у меня гидрофор, давление постоянное - ни меньше ни больше, и температура горячей воды в накопительном бойлере выставлена не обжигающая да еще и постоянная.. так что мне термостат не актуален..

4. Вверх #943
    Конечный бенефициар
    НаСекундуЗагляну, у тебя тот же термостат, только общий, а не локальный. Конечно же в этом случае нет смысла делать отдельный.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    согласен с Профессионалом, термостат нужная вещь.. но у меня другой случай - у меня гидрофор, давление постоянное - ни меньше ни больше, и температура горячей воды в накопительном бойлере выставлена не обжигающая да еще и постоянная.. так что мне термостат не актуален..
    У меня на бойлере тоже вода выставлена не обжигающая и постоянная)
    Но дело же совсем не в этом)А в том,что Профессионал может себе позволить термостат,а мы нет

6. Вверх #945
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Профессионал может себе позволить термостат,а мы нет
    Веришь - на последние взял!

П.С. Мне посоветовали отличный, стильный, и недорогой (!) термостат для гигиенического душа (можно использовать и для обычного). Его высылают в Одессу наложенным платежом (т.е. платишь только тогда, когда держишь изделие в руках). Кому интересно - могу порекомендовать в лс.

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Профессионал; 09.02.2012 в 14:23.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #946
    Arques Аватар для Arques
    У меня на бойлере тоже вода выставлена не обжигающая и постоянная)
    То что температура воды в вашем бойлере "выставлена не обжигающая и постоянная", еще не говорит о том, что на выходе из него её температура будет одинаковой весь период пользования горячей водой.
    Как никак она смешивается и ее температура периодически меняется
    Но дело же совсем не в этом)А в том,что Профессионал может себе позволить термостат,а мы нет
    Дело не в термостате и не в том что ктото себе чтото может позволить или наоборот, а в самом его наличии в смесителе. Дельта цены брендового смесителя с/без термостата колеблется в пределах 20-30%. Не такая уж и астрономическая разница. Для кого-то это необходимый комфорт, для кого-то необязательное условие.
    Последний раз редактировалось Arques; 09.02.2012 в 14:23.

8. Вверх #947
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у меня не меняется)
    как только в бойлере температура падает на 1 градус, котел сразу переключается на горячее водоснабжение и поддерживает заданную температуру..
    А у вас в квартире газ?

9. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А у вас в квартире газ?
    и еще водопровод! вот!
    а из правого окна
    роза красная видна
    а из левого окошка
    только персика немножко ))))

10. Вверх #949
    Arques Аватар для Arques
    А из нашего окна стройка-долгострой видна

11. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Честно,не понимаю зачем термостат))Открыл кран,нажал на кнопку ,подождал пока вода станет нужной тем-пы и вперед.
    у нас вот такой вот,грое.(Ну у него и напор)
    Кста,очень хорошо таким напором мыть..,например,фильтр от пылесоса
    У обычного душа такого напора нет
    у нас тоже такой примерно только Orsay мне вообще этот отдельный душик оч нравится, тем что во первых можно помыть все что хошь над унитазом да и сам унитаз... и личное удобство в первую очередь.руку протянул кран поднял и все вода пошла сделал все и закрыл кран теперь всем советую кто делает ремонт и сама тоже в новой квартире главное условие было первым делом продумать где будет краник у нас свое отопление в квартире...
    Последний раз редактировалось GingerR; 09.02.2012 в 15:50.

12. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Веришь - на последние взял!

П.С. Мне посоветовали отличный, стильный, и недорогой (!) термостат для гигиенического душа (можно использовать и для обычного). Его высылают в Одессу наложенным платежом (т.е. платишь только тогда, когда держишь изделие в руках). Кому интересно - могу порекомендовать в лс.

Показать скрытый текст
    +
    порекомендуй, интересна разница в ценах.. т.к. когда смотрели в душ, то разница была большая

13. Вверх #952
    Arques Аватар для Arques
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25693_TalisS2dv.jpg
Просмотров: 19
Размер:	15.1 Кб
ID:	3752775
    HANSGROHE TALIS S2 (32640000) 1108 грн (без термостата)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73500_EcostatE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	10.9 Кб
ID:	3752776
    HANSGROHE ECOSTAT E (13125000) 1400 грн (с термостатом)
    price

14. Вверх #953
    о прикольно)) мы смотрели какую то итальянскую фирму и там разница была в 1000грн... если не больше точно не помню

15. Вверх #954
    Arques Аватар для Arques
    Я привел разные по ТХ, но наиболее близкие по стилю и цене модели. Если постараться, то из тех же немцев- Клуди, Грое, можно найти модели подобного функционала с дельтой в 1000-1500 и более гривен.
    Как говорится, стоит только захотеть

16. Вверх #955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    японский вариант унитаза думаю решит все споры...
    не могу вставить ссылку...
    Там крышки достаточно, надо только вода и розетка рядом с унитазом http://deal.by/p180711-bide--elektronnaya-kryshka-dlya-unitaza.html

Вот я представила себе как приношу такую крышку Васе - сантехнику из комплексной бригады. И немая сцена.... Они при виде инсталляции в ступор впадают, а тут вообще 22-й век. ))))

17. Вверх #956
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от vdym Посмотреть сообщение
    Вот я представила себе как приношу такую крышку Васе - сантехнику из комплексной бригады. И немая сцена.... Они при виде инсталляции в ступор впадают, а тут вообще 22-й век. ))))
    Радость попки. Цена вопроса на ОФ- $250

Последний раз редактировалось Arques; 09.02.2012 в 18:30.

18. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от vdym Посмотреть сообщение
    Там крышки достаточно, надо только вода и розетка рядом с унитазом http://deal.by/p180711-bide--elektronnaya-kryshka-dlya-unitaza.html

Сначала - немая сцена, а потом вся комплексная бригада во главе с Васей вашу "Радость попки" обкатывает )))
    Главное потом продезинфецировать... на всякий случай

19. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Радость попки. Цена вопроса на ОФ- $250

Попке радость, а левой нижней конечности деться некуда. Может инвалид безногий унитазом пользуется?

20. Вверх #959
    User banned
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Сначала - немая сцена, а потом вся комплексная бригада во главе с Васей вашу "Радость попки" обкатывает )))
    Главное потом продезинфецировать... на всякий случай
    А куда ходят Ваши гости? Дезинфицировать стоит и после членов семьи. А рабочие как не странно, тоже люди. Главное, чтобы хозяйку не обкатали на том унитазе. Все остальное мелочи жизни.

Пысы. Да и не берите для ремонта Васю, а берите Петю.
    Говорят у него задница чище.
    Последний раз редактировалось NYC; 10.02.2012 в 03:18.

21. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    А куда ходят Ваши гости? Дезинфицировать стоит и после членов семьи. А рабочие как не странно, тоже люди. Главное, чтобы хозяйку не обкатали на том унитазе. Все остальное мелочи жизни.

Пысы. Да и не берите для ремонта Васю, а берите Петю.
    Говорят у него задница чище.
    Для гостей поднимают. ))))
    Какой-то он маленький на вид сильно. Их побольше не бывает?
    Оно ж вот на такой унитаз не станет, я правильно понимаю?

Ответить в теме
Страница 48 из 306 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права