|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Не-не, я за них не становлюсь горой)))))))))))))))))
Тем более, что при установке двери немного повредились две плитки в ванной.......
По поводу предложения услуг: так ко мне пришел один мастер с одной стамеской)))))), т.е. совсем без инструмента......Хотя кто знает, кто знает........может он таки одной стамеской бы все сделал на 5))))
Короче, вывод: ремонт - это КАтастрофа))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Господа , никому не встречались беленькие приличные двери ? (не Аванти и не Канадки))).
Где-то три года назад установила двери. Установщик был супер - результатами его работы были очень давольны! Он, когда делал двери, предложил закрыть антресоль (полку над потолком) таким же шпоном, как и двери. Я имею в виде сделать такие дверки, что б получилось как шкафчик. На тот момент, мы по каким-то причинам отказались. Теперь, я очень хочу сделать эту антресоль. Мастера прежнего найти не могу. Подскажите, кто может сделать эту работу?
Нужно изготовить межкомнатные двери и вот такую арку на глубокий тамбур в комнату (типа такой, только прямоугольной формы)
Кто то посоветует изготовителей (или готовые изделия)?
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
может кто то слышал, какие магазины дверей делают скидки на НГ?
заранее спс
Два года назад поставили двери в комнатах от фабрики которая в Малой или Большой Долине(забыла)теперь нужны ещё такие и не могу найти продавца. Может кто знает контакты или как фабрика называлась?Классные двери и в нормальной цене.перерыла все свои бумажки и не могу найти квитанцию.
На пяти шпонированных дверях 5% скидки - это норма.
One nation under God
Господа, ездили в Двери Белоруссии и в Формет! Двери там и там как две капли перцовки, даже по проспектам смотришь, один и тот же каталог, шо за ерунда получается. Двери Беларуссии делают на заводе Формет в Долине?? И шпонированные двери как-то не очень...
Потом мы были на китайском рынке, предпоследний ряд в сторону кладбища есть деревянные двери. И реально понравилось их технология лакирования. Качество покрытия на первый взгляд офигенское!! Ребята там давно стоят, брали у них двери на дачу. Так что претензий к ним видимо нет. Кто-то себе ставил такие двери?
Расскажите в чем плюсы и минусы одесских дверей, или их еще называют бумажными.
Какие именно модели Вы сравнивали? Если не считать модерна (который в ДБ только начали делать, хотя в каталоге он у них уже больше полугода), то похожи только две модели: Ольвия (Формет) = Арт-S (ДБ), Пальмира (Формет) = Капри (ДБ). Но и в этих моделях есть различия, например Пальмира делается без стекла и нет версии с остеклением до пола, но зато она может быть в нескольких цветах. Также отличается форма штапика.
Причина схожести скорее в том, что есть удачные модели, которые все друг у друга копируют. Та же Верона (Годвуд) очень похожа на Трою (ДБ), а также на подобные модели у нескольких других белорусских производителей. Модель Каролина есть также у многих компаний.
One nation under God
Социальные закладки