Рыба гниет с головы.
Все, что делается в нижележащих эшелонах - повторение идеологии вышестоящих и только, и ни какой инициативы, или отклонения в сторону от принятой линии.
|
Рыба гниет с головы.
Все, что делается в нижележащих эшелонах - повторение идеологии вышестоящих и только, и ни какой инициативы, или отклонения в сторону от принятой линии.
сленг не показатель употребления
пробовал, скрывать не буду, но мне не понравилось,и для себя решил что это гадость.
а вот к примеру мишел платини тоже знает где продается терафун, так что это говорит о том что она винт варит себе??
Вижу цель, не вижу препятствий
JWH-018 - не наркотик. тему можно закрывать![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Я не претендую на истину, но имею такое мнение: человек, идущий по улице с открытой бутылкой пива отечественного производителя, для меня 100%-ый наркоман. Объясню почему. Пить то, что под видом пива разливают заводы славутич, черниговское, оболонь и т.д. можно только для того, что бы в голову дало (читай, раскумариться) ибо вкусовых качеств там нет - одно вкусовое некачество. И судя по количеству пустых бутылок, которые разбросаны по улицам, паркам и пляжам - число этих наркоманам (хотя большинство из них так не считает) колоссальное.
И абсолютно никакой разницы не вижу, что пивка попить для расслабиться, что косяк дунуть в тех же целях - и то, и другое наркомания чистой воды.
Так что я лично за то, что бы ужесточить контроль за распространением всех наркотиков, а не только избранных непонятно кем и по каким признакам. А если нельзя так, тогда наоборот, либерализовать (или либерализировать?). Но для всех наркотиков - один закон: о-о-очень строгий и справедливый (как бы смешно это не звучало).
Последний раз редактировалось wayup; 21.05.2010 в 19:44.
я все знаю из интернета, он меня всему научил))
я к слову тоже педагог по профессии
А я юрист, только по образованию, а не по професии, работать юристом я не смогу))) работаю бухгалтером...и надо было 5 лет на юрфаке париться...
Социальные закладки