|
Девченки! Так может вы глазами постреляете и цену скинете малёха
А зачем...?
во я тут. какая пьянка, больше как посиделки с семечками на скамеечки и не чего более и запивая водой с бутылки. налитой в налевайке. та я не той ориентации ведь так что мне что блондинка что брюнетка
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Сэстра,ты де? скатуй губёнки-банкету не будить
Глубокоуважаемый продавеС-нам усё подходить!!!
так я не поняла клей в продаже?
Але!!! Что-то все потерялись... Сэстра, где ж ты? А товарисчь с клеем еще не возвращался?
там длинная очередь, иди знай кому они достанутся, а клей вещь нужная... в хозяйстве пригодится. Тем более на данный момент у меня в квартире полным ходом идет ремонт. Так, что не надо меня отговаривать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Блин да я смеюсь с вас. Да доколе будут динамить честных одесситов. Всем лень залезть в гуглю или просто разинуть свои глаза.Давно за 50 коп.можно приобрести Момент с только открученной крышечкой, не говоря уже о за 60коп. новый.Это галимый развод на лоха. Тем более автор пользуясь своей беспринцыпностью выложил наглые фото, где очевидно , что это китайский дублёр всем хорошо известного и зарекомендовашего себя клея Момент производства Башкыртостана. Настоящий тюбик как известно из сертефиката качества и многих наград на выставках сделан из стопроцентого пацарапанного желтого материала котрый гений дизайна данного завода метко назвал "металл". А функциональности я уже воще молчу -настоящий клей или икона стиля как позиционируют его многие сми, при нажимании на него для извлечения исходного продукта, выдает вышеозначенное не только с верхней части т.н. сопла ,но и с нижней комбинированной части ( в простонародии "жопка"), чего нельзя сказать о предложенном продукте, котрой можно со всей смелостью назвать подделкой и суррогатом
Социальные закладки