Ого! Обычно я за 1:40 в аэропорту. Джип все же быстрее пойдет?
|
Ого! Обычно я за 1:40 в аэропорту. Джип все же быстрее пойдет?
На каком приводе? Или дорога такая, что привод роли не играет?
А сего дня что то чистят? Кто ездил?
В 6:00 поехал на Вознесенск
Одесса- Коблево нормально, но внимательно
Коблево-Красное ягодицы, не чистят и видимо не собираются
Красное-Николаев нормально, но внимательно
Николаев засыпан весь песком и не чищено, вообще
Николаев-Аэропорт ягодицы, не чистят и видимо не собираются
Аэропорт-Вознесенск более менее, все горки хорошо просыпаны и потаявшие. Строго соблюдайте знаки скоростные, раз знак, значит какая то фигня в виде ямы.
Утром на чистом асфальте чистый гололёд.
Днём подтаяло.
Не забывайте хороший запас незамерзайки.
Обратно прибыл в 13:55
Последний раз редактировалось Кац; 28.01.2011 в 15:33.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо за информацию по состоянию дороги. Завтра собираюсь в Херсон. Очень помогло.
Шо то я не понял где эти Ягодицы находятся, после Красного или перед Вознесенском. И навигатор тоже чего то завис на поиске Ягодиц.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
..Жопа это-шоб понятнее было-ее только русский навигатор находит![]()
Так как все эти 3 села находятся в ямах/оврагах - им подходит название ягодиц![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Только что вернулся из николаева. Трасса - нормальная. Ее чистят. Есть пара какашечных километров, после кобелева (в сторону николаева) и собственно все.
Варваровка и мост - почищены очень прилично и посыпаны песком. Правда на мосту есть очень опасные трещены в ширину полосы (там где места соединения моста при его разводе). Сам николаев засыпан очень качественно обычным песком, НО чистить его похоже не собираются.
Ездил на заниженном купе, резина NEXEN всесезонка. Туда - 3 часа с Таирово до херсонского шоссе/космонавтов.
Назад - 3.5, правда пол часа потерял в одессе, на николаевской дороге 2 ДТП, разницей в 500м.
Очень напрягали фуры, которые летели как сумашедшие, хотя одна такая торчала в кювете, сразу после кобелево.
Аесли бы " ягодицы" были через тире, не было бы такой жопы.
А как сего дня дорога?
Только из ХерсонаДорога практически чистая (кроме непосредственно Херсона и Николаева), не считая отдельных пятен льда, особенно перед Коблево. Осторожно между мостами ж/д и на Коминтерново, лед не ушел.
На вчерашний вечер положение такое же.
Одесса-Николаев-Вознесенск посёлок Ягодицы смыло. Можно спокойно ехать. Внимательней к осевой во время обгонов, лёд встречается.
Так же встретил компанию из 3 канареек и 1 трукама. Все весело "стреляли" по водилам. Радар-детектор выдал какой то новый звук и крякнул что то по японски. Взял с далека, метров 800-900 точно.
Вознесенск-Николаев-Одесса всё нормально
Опасные участки
между ж/д и Коминтерновским мостами и наоборот
от целофанового поля до Свердлово и наоборот
Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2011 в 17:46.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
По состоянию на 4 февраля дорога до Николаева (и, соотв., назад) почти без нареканий. Лёд где растаял, либо загажен грязью до замечательной абразивности.
«Перед вами громада — русский язык!»
по состоянию на вчера - дорога СИЛЬНО убилась после зимы. ChiefMate ты наверное не ездил по этой дороге осенью, когда ее "закончили" делать ..
открылось куча ям, там, где полотно было почти ровным стало "рыхлым", там где были ямочки появились ямы,
в одном месте (рядом с Нечаянное по направлению к НК) стоял автобус, который налетел чем-то на асфальт, взбугрившийся под весом чьих-то колес. Автобус уже распустил пассажиров и гибло оглядывался по сторонам в растерянности ..
в пункте перевески (где-то в районе Рыбаковки, если не ошибаюсь), стояло чел 6 гаишников и взвешивали грузовики
короче трассу закрывать на ремонт.
может я не такой придирчивый, но в воскресенье особых изъянов не заметил, проскакивал 130-140 как обычно
з.ы. чинить её будут не раньше, чем она вернется в прошлогоднее состояние![]()
Социальные закладки