|
Asasad®, а такой есть в коллекции? Сорри за качество, номер там ВОВАКА, регион одесский.
Вложение 2788327
Странные или нет, но понимаете, человеку иногда присуще желание выделиться из толпы каким-либо образом и этим, то ли привлечь к себе повышенное внимание, то ли поднять самооценку в своих глазах или глазах окружающих. Но в дальнейшем, как показывает опыт, жить/ездить под таким прессом под силу оказывается не каждому. Мало кто бывает готов к такому пристальному вниманию, которое, мало того, в некоторых случаях может быть не всегда приятным! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так пусть и сзади снимает -если не выдерживает !!!!!!нацепил -значит будь готов ко взглядам и будь уверен в себе !!!!
Слушайте Asiyamih, откуда вам знать для чего делаются номера, кто их вешает на машину, и кто ездит!!! Это очередной раз показывает, что каждый судет сам по себе!!!! Вот эта машина и выделяется, что у нее два номера, и, по этому поводу никто и не комплексует!!! А зависть плохая штукаааа!!!!!!
А знать мне т к у меня именные номера !!!! и я знаю как это и что это! и когда то в этом посте я уже писала какие именно и они есть в коллекции Asasad! А про зависть дорогая моя так знайте что у меня и вторые неплохие и на другой машине моей, хоть они из цыфр но привлекают внимание !
Чем поделишся, номером...?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
странные люди я Вам скажу! И если комплексует то пусть блин нацепит номера 8945 и т д в таком роде и ездит![/QUOTE]
А вот учить никого не надо и про странности говорить тоже!!
Надо же, даже в такой теме умудрились переругаться.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки