Тема: Заказ тортиков.Своими ручками.

Ответить в теме
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1086
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для asy
    Полностью согласна с k-sobaka))
    Не первый год заказываю на все семейные праздники и не только.... тортики))) у Светочки
    Всегда посоветует, подскажет как лучше)) с оформлением полностью можно положиться на вкус нашего кондитера ))
    У меня никогда не было никаких недопониманий и в оформлении , ни в качестве, ни в цене))
    Мы всегда Ваши клиенты))
    а вот и наш тортик))

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    прочитав ниже изложенные отзывы.не соглашусь ни в одном подпункте......Светлана всегда зараннее оговаривает дату и время выполнения заказа.оформление остаётся всегда за покупателем и только,все ньюансы оговариваются....не многие кондитеры советуют и подсказывают,в отличии от Светланы...я себе такого напридумывала.что мама-дАрАгая....хорошо,что Светлана подсказала.как правильно и почему.....лично мы всегда были и остаёмся постоянными клиентами(пы.сы.-это не реклама отнють,а всего лишь факт),вкусовые качества-как всегда на высоте!!!а на счёт аккуратности и чистолюбия-об этом вообще даже не стану писать,т.к.уверенна со мною согласятся все клиенты.не только постоянные...во всяком случае-лично у нас никаких ньюансов не было!!!наши гости остались довольны,хоть и тортик был не сильно большой...но всем досталось....по поводу цены-приятно радует.т.к. она неизменна уже несколько лет!!!!!учитывая подъём цен постоянный в наше время......так что,лично моё мнение-что-то вы недоговариваете....читая такие отзывы.явно напрашивается мысля....но-не будем о грустном.....главное.чтоб ДР вашего супруга удался!!!а торт-это не самое главное в дне рождении!!!
    по делу.похвастаюсь нашим произведение м искусства......Светланочка.вам огромное спасибо и как говорится-ШОБ ВАШИ РУЧКИ НЕ БОЛЕЛИ!!!!и не берите в голову всякие глупости.....
    полностью поддерживаю!!! у Светы всегда все четко и безумно вкусно и красиво!!!

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для mojestique
    irinka_22, Я никакой трагедии в ваших эмоциях не вижу, торты, тем более сделанные Светланой,это шедевры, которые покоряют всех. И если вам надо было конкретно,почему вы не купили заводской торт для мужа с конкретными килограммами???
    вы когда конфеты покупаете и просите 200 грамм, вам тоже взвешивают конкретно 200???или откусывают до 200 грамм?
    а по поводу
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    кстати, никакого восторга по поводу торта не было. сотрудники сказали, что " какой-то ореховый"

я писала в этой теме положительные отзывы на этом же основании имею право написать и отрицательный. это форум.
    а вы с какой целью пишите? адвокат?
    Адвокатов Свете не нужно,все ценят ее работу. А уж тем более по поводу негативных выссказываний,это ваше право как человека. Как говорят, "если вам говорят гадости,значит вам завидуют".Так что,СВЕТОЧКА, мой РЕСПЕКТ, пусть завидуют твоему творчеству!!!!
    Последний раз редактировалось mojestique; 14.06.2013 в 11:58.

4. Вверх #944
    Постоялец форума
    если человек делает заказ,а исполнитель его принимает,то первый имеет полное право получить результат,на который рассчитывает.разве нет?

странные здесь люди.....человеку из-за недовеса не хватило торта на гостей....а для остальных оставлять голодными своих гостей оказывается в порядке вещей,и совсем не портит им настроение....хмм...

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    если человек делает заказ,а исполнитель его принимает,то первый имеет полное право получить результат,на который рассчитывает.разве нет?

странные здесь люди.....человеку из-за недовеса не хватило торта на гостей....а для остальных оставлять голодными своих гостей оказывается в порядке вещей,и совсем не портит им настроение....хмм...
    по фотографии не скажещь....ну.эт правда как порезать.....думаю.что просто какое-то глупое недорозумение.не более.....как заказали.так и исполнили.....мне ещё понравилась фраза-"просто какой-то ореховый...."...ну да.учитываая,что скорее всего это был "ореховое наслаждение",всеми любимый и известный Светланин тортик.то было бы просто глупо услышать что-то вроде,"просто кокосовый какой-то"....или "просто клубничный"....на мой взгляд.здесь что-то другое.....но-претензий к самой работе.весу,цене,аккуратности,украшениям и оформлению или дате исполнения-просто не может быть,т.к.в этих моментах Светлана никогда ещё не подводила.во всяком случае нас)))кстати.на счёт веса-как бы ни заказывали торт у Светланы-ВСЕГДА перевес в большую сторону.....и в деньгах это никак не отображалось никогда...как договаривались,так и получалось....а вот в весе-всегда плюс....и явно не на 100-200 гр....ну....что получилось.то получилось....тут уже нечего обсуждать и кому-то что-то доказывать....просто читая такие отзывы.как будто не про ту Светлану читаешь....поэтому и напрашивается мыслЯ.что тут явно дело не в заказе было.......
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #946
    Постоялец форума
    девушка же написала,заказан был один вес-на выходе другой.что тут ещё непонятного?о вкусовых предпочтениях я речь не веду.но если человек делает точный заказ.то наверно не спроста,а из-за точного рассчёта.тем более цена не самая маленькая.наверно при заказе такого дорогого торта не хочется как-то бежать в последний момент в магазин из-за того,что может ещё и ен хватить

я понимаю,что кондитеру ничего больше не остаётся,кроме как извиняться и отправдываться.пусть будет так.назад время не вернуть.но я не понимаю,почему остальные клиенты набросились на девушку,которая просто не получила свой заказ.
    Последний раз редактировалось JulceM; 14.06.2013 в 14:27.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    девушка же написала,заказан был один вес-на выходе другой.что тут ещё непонятного?о вкусовых предпочтениях я речь не веду.но если человек делает точный заказ.то наверно не спроста,а из-за точного рассчёта.тем более цена не самая маленькая.наверно при заказе такого дорогого торта не хочется как-то бежать в последний момент в магазин из-за того,что может ещё и ен хватить

я понимаю,что кондитеру ничего больше не остаётся,кроме как извиняться и отправдываться.пусть будет так.назад время не вернуть.но я не понимаю,почему остальные клиенты набросились на девушку,которая просто не получила свой заказ.
    На девушку никто не набрасывался. И по поводу конкретики... С этой девушки больше,чем стоит вес торта, денег не взяли. каждый в праве высказывать свое мнение, здесь скорее всего сам именинник,привыкший видеть творчество в большом объеме,увидел что в этот раз супруга решила уменьшить расход и высказал ей свое недовольствие...а она, в свою очередь решила не оставаться крайней. Сколько людей,столько и мнений. Ну не стали звезды в этот раз для этой девушки как она хотела...ну бывает. Не стоит из мухи делать слона. И уж тем более доходить да крайностей(ИМХО)

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для comet
    Вы знаете, я человек посторонний, просто когда то подписалась на эту тему, дабы когда то заказать тортик. Конечно следила за темой и за отзывами, за работами Светланы. Еще раз повторюсь, я ни со Светланой незнакома, ни с ее тортами. Просто скажем так наблюдатель- потенциальный клиент... Так вот когда прочитала конфликтный отзыв, была удивлена фактом, данного конфликта! я не могу принять ни одну из сторон, я не присутствовала ни при заказе, ни при разговоре в котором, клиента поставили перед фактом, того что не справились с заказом. я не слышала фразы и аргументы, которая использовала та или другая сторона. Но я понимаю пострадавшую сторону, в конце концов никому из нас не позволено осуждать человека за то, что кто-то не оправдал его ожиданий, а он этим возмущён и громко возмущается!!! Я согласна с тем что негативному опыту сотрудничества должно быть место в теме! Мне другое не понятно, почему Светлана в своём ответе не написала почему же вышло это недоразумение? И почему она не урегулировала этот вопрос скажем полюбовно, как делают обычно в таких ситуациях или скидка по сумме или компенсация в виде еще чего нибудь из своих шедевров, чтоб все остались довольны!? Может всё таки дело в личной неприязни с обеих сторон? Так в такой ситуации может оказаться каждый, я про антипатию... И ещё тем кто встали на защиту, То что торты вкусные, говорят и предыдущие отзывы и то что в негативном отзыве было указано что это далеко не первый заказ, значит вкусовыми качествами были довольны, иначе не обращались бы повторно... Речь ведь идет о том, что договаривались об одном, а получили другое... Какой бы ни был вкусный торт, а осадок то остался...

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Ну мне кажется, что дело все в том, что при заказе, клиентка попросила хорошую скидку(!!!), насколько я знаю, такие тортики у Светы стоят 140 грн за кг, вот не поверю я что Света сама озвучила цену в 100 грн, и на свою голову согласилась заказ взять на 2,250 кг каждый торт.... И действительно ошиблась при расчете... делать перевес при такой цене (себе в убыток) как то нелогично, все таки это работа и работа должна быть оплачена. Вышел просчет, нехорошо и неприятно, да! НО!!! Мы действительно не знаем точно что и как было.... Света написала, что заказчица просила НЕ БОЛЕЕ чем 4,500 сделать в общем весе, и по 100 грн за кг (кто то там написал очень дорого, хм... кто пробовал Светыны торты поймет о чем я... в магазине цены уже гораздо выше), а потом заказчица вылила свой негатив. Света кстати если кто не заметил извинилась, и я думаю (зная какой Света человек) будь это адекватно и спокойно, Света как раз бы сама и предложила бы адекватный и полюбовный выход из ситуации. Но думаю, когда после стольких положительных опытов в заказах, тебя называют "бессовестной" (что и как там еще говорилось мы можем только догадываться), а потом начинаются рассказы, что и вес не тот, и заказы она не помнит (человек элементарно мог быть не дома во время звонка и держать сотню заказов в голове согласитесь она не обязана!), и на вкус так себе, ничего особенного, и украшен не так как договаривались (за эту цену наверное Пизанская башня должна была быть выстроена) и т.д.... и ни слова как раз не было сказано что да было вкусно, спасибо, но вот с весом проблема вышла... ведь одни наезды пошли... наверное поэтому мы, клиенты, люди которые знают Светлану, и стали на защиту... так как неприятно просто читать такое. В конце концов можно было все это спокойно выяснить со Светой в личке или по телефону. А то мысль о том, что дело не в "недовесе" тоже промелькнула.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Anjutochka, вы сказки случаем не пишите???
    что -то вам кажется, мерещится, все за всех придумали и по полочкам разложили.......фантазия вас явно подвела

от темя я отписалась за ненадобностью, но мне люди подсказали, что тут никак все не успокоится.....от вам делать нечего.....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Anjutochka, вы сказки случаем не пишите???
    что -то вам кажется, мерещится, все за всех придумали и по полочкам разложили.......фантазия вас явно подвела

от темя я отписалась за ненадобностью, но мне люди подсказали, что тут никак все не успокоится.....от вам делать нечего.....
    Отписались,и СЛАВА БОГУ.а делать нечего вам,так как по вашей милости пришлось всем тут неуспокаиваться!Ищите шедевры четкого веса и вкуса у других(ох не завидую я им)
    И еще,по поводу сказок,все сказки в наше время пишутся по реальным событиям,поэтому я думаю девушка примет ваш намек,и из таких вот впечатлений как тут начнет писать сказки,чтоб другие читали и выносили урок,ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    девушки,я так и вижу,как на день рождения вашего ребенка нескольким детишкам не хватает торта за 400 грн,а все потому,что вы захотели слишком большую скидку

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    в очередной раз похвастаюсь,хотя обычно не выставляла сюда все произведения искусства наших заказов у Светланы.
    спасибки огромное от всех гостей,а особенно от именинника,который долго был в замешательстве от приятного с ног сшибающего удивления!!!всё,как обычно-НА ВЫСОТЕ,и вкус,и оформление,и сам торт естесссссстно....
    огромное спасибо,сколько лет,но вы всё так же не перестаёте приятно удивлять своими шедеврами!!!

Вложение 6407128Вложение 6407127

ссори за качество фото,в попыхах забыли фотик,фотографировали на телефон))
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для solopiha
    Света, наконец зашла вам сказать очередное спасииииииибоооооо за вкуснейшие и такие класные, прикольные смайлики - печеньки для выпускников садика № 154!!! Я просто не успела сфоткать, фотоаппарат разрядился, так что ваше фото утащила к себе в копилочку. Вы бы видели деток, которые стояли над коробкой, когда я поименно раздавала печеньки, я думала, что они меня снесут вместе с этой коробкой. Этот подарок оказался самым дорогим из всех подаренных!!! Единственное желею о том, что не заказала еще для братиков и сестричек, которые пришли на празник, в следующий раз обязательно буду брать больше!!!

Последний раз редактировалось solopiha; 24.06.2013 в 08:39.

15. Вверх #955
    Частый гость
    Светик. Привет. Что есть по теме Рапунцель????

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Здравствуйте! Светлана, написала вам в личку. Очень жду ответа!)

17. Вверх #957
    Постоялец форума
    +100% три года заказываю тортики в этой теме, могу сказать одно - взвесить мне в голову не приходило ... мысль новая ... по качеству - хочу сказать, ем торты редко на банкетах и др (ну не нра мне внешний вид, состав и т.д) но Светланы тортики - действительно высокого качества)

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 14:03 ----------

Светочка, спасибо большое за ваш шедевр с Дашей на 08.07 (фото мама не смогла сделать, но фотограф успел), Даша понравилась, торт тоже, нам хватило на 5 деток + 5 мам, и домой забрали) на второй день кстати мне показался даже вкуснее)

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    добрый день на 14 июля есть место? тортик на годик - хотелось бы экстрехази

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Светочка, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за торт(5 июля). Столкнулась с проблемой, что когда дети вырастают, проходит пора Лунтиков, Барби и Русалок, то становится очень сложно придумать что-то интересное и не совсем "детское". Но в нашем тортике все было настолько продуманно: дизайн, цветовая гамма, стильные украшения. И полное соответствие возрасту нашей барышни. Про вкусовые качества можно долго и не говорить, потому что Ваши тортики всегда на высоте! И очень удобная упаковка для транспортировки, она действительно держит холод(попали в пробку, добирались дольше обычного, но тортику было комфортно). В общем, снова вам 5 с плюсом!
    На 21 июля бронь, помните?))))
    Лето покажет кто ел по ночам.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для asy
    И от нас ОГРОМЕННОЕ СПАСИБОООО!!!
    Торт бабуле на 90 летний юбилей вызвал восторг и оформлением, и конечно же содержимым))
    Новую упаковочку для транспортировки ОЦЕНИЛИ))
    СПАСИБО)))

Ответить в теме
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права