|
http://dmsu.gov.ua/elektronna-prijmalnya-golovi-dms-ukrajini
Но Радутный уже ФСЁ - слили его.Це електронна приймальня Голови Державної міграційної служби України
Якщо:
- Ви стали свідком неетичної поведінки працівника міграційної служби;
- Вам відомо про порушення законодавства з боку керівників або працівників центрального апарату, територіальних органів або підрозділів ДМС України;
- Ви працюєте у міграційній службі і хтось вимагає у Вас кошти нібито для керівництва ДМС України;
Обов’язково повідомте про це особисто Голову Державної міграційної служби України
Своїм повідомленням Ви допоможете очистити міграційну службу від корупції, зробити її роботу з надання адміністративних послуг більш якісною та прозорою.
Кожне повідомлення, направлене з цієї сторінки, буде особисто прочитане Сергієм Івановичем Радутним та не залишиться без реагування, навіть якщо в силу різних причин Ви не зможете назвати своє прізвище.
Дякуємо Вам за Вашу громадянську позицію!
Державний службовець повинен:
сумлінно виконувати свої службові обов'язки;
шанобливо ставитися до громадян, керівників і співробітників,
дотримуватися високої культури спілкування;
не допускати дій і вчинків, які можуть зашкодити інтересам державної служби чи негативно вплинути на репутацію державного службовця.
(Стаття 5 Закону України "Про державну службу")
Для відправлення повідомлення Голові ДМС України заповніть свої контактні дані, напишіть текст повідомлення та натисніть кнопку "Надіслати електронного листа"
Керівника Держміграційної служби, який гальмував питання безвізового режиму, відправили у відставку
Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc
Только что из Приморского.Вообще никого.Сказали завтра с двумя копиями паспорта,копией идентификационного кода + оригиналы и вроде все.На вопрос сколько стоит загадочно ответили что завтра скажут.У кого еще какие сведения.
Короче,может мои сведения кому в помощь.Порядок ваших действий. берете 2 копии паспорта и две копии справки иден.счета.Оригинал паспорта.Идете в ОВИР ( я ходил в Приморский,Канатная 101) записываетесь ,что бы не терять время без четверти 9 в очередной список.Потом с Вашими документами за угол в паспортный стол.Оформляете в течении 15 минут анкету и платите деньги (я заплатил 646гр за получение паспорта через месяц,но реально немного дольше,Киев задерживает.Можно еще через 10 и 20 дней но сумм не знаю,врать не буду) Потом идете домой и в 12. 30 в 12.45 подгребаете обратно в очередь на перекличку.Мне повезло,многие не пришли и в итоге я все прошел за один день.В среднем проходит около 20 человек в день.Работает Приморский с 9до 13 каждый день кроме воскресенья.
Подскажите, куда идти подавать на биометрический? Приморский район.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Сдавала паспорт 23 апреля,получила 5 июня.Не звонили о готовности,пришлось самим узнавать.В паспорте стоит дата выдачи 8 мая,сдавала на месяц в Киевском ,стоимость 650грн.
Сдавала документы 30 марта.... получила 29 мая! Кода подавалась были очереди по спискам, неделю ходила... за 2 недели до получения списков не было (свекр подавал)... когда приходила получать, снова длинный список на подачу))) Малиновский овир
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Подскажите, пожалуйста, На Канатной и Жуковского надо оплачивать в банк или на месте принимают?
После записи в очереди разворачиваетесь спиной к оной 10 шагов вперед ,поворот направо,прямо еще 15-20 шагов по лестнице налево среагировав на надпись "паспортный стол" или отдел,точно не помню.Сразу при входе стекляшка из металлопластика,Вам туда.Там и анкету напечатают что бы потом вручную не заполнять.Месячный срок-646гр.Но за месяц не сделают,об этом вежливо предупреждают после того как с Вас взяли отпечатки пальцев.Возможны варианты в виде сокращения срока,об этом тоже в стекляшке.Удачи.Канатная 101.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит оформить загран ребёнку и реально ли дней за 10?
Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)
Сегодня слышал по новостям, что с нового года будут выдавать биометр. паспорта-пластиковые. Типа бумажные будут недействительны. Это правда?
Социальные закладки