|
Ну наверное, Хотя милиционеров было достаточно, даже в трамваях ездили, где их только не было вчера...
так ещё и каких то малолеток в помощь брали. какието повязки непончятные у малолеток!
Последний раз редактировалось klab; 02.04.2010 в 11:51.
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
каму нада тот поймёт)
кто там теряется?
Большая часть ппс, скорее всего, вчера вечером в городе была, потому что на Таирово достаточно было народу с пивом.
И правильно сделали
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Видел на Куликовом-молодежь пила пивко из замотанных пакетами бутылок в трех шагах от милиции...в итоге мусора на земле было столько,сколько и обычно плюс еще кульки![]()
НИЧЁ НИЧЁ ЭТО ВРЕМЕННО !ЕЩЁ Б ЗАКОН ЗА МУСОР ПРИНЯЛИ ИЗА БЫЧКИ ИЗ ОКНА МАШИНЫ!
Вам бы еще закон на думать приняли и на поговорить.
Да и еще закон не писать капслоком. и закон о запятых. И закон о орфографии.
ЗЫю Кто сказал : "Когда я приезжаю в страну я не спрашиваю плохие тут законы или хорошие, я спрашиваю как они выполняются" ?
Votum separatum
ёхооооооооооо! я в школе плохо учился !и тогда законы другие были!
не знаю сколько тормознули, но штраф за первый раз составляет 17 грн, дальше по наростающей, кстати, я считаю, что закон очень правильный. Хватит во первых спаивать народ, а во вторых, столько кафешек и ресторанчиков кругом, сейчас не СССР и если хочешь выпить, то сделать это есть где, пора прекращать это быдлячество, пить прямо на улицах.
Вперде Роисся!
А йа например не пью ПИВО. Йа только дегустирую. Вдрух прокисло? Вопросы есть? Йа не стою на ногах - дык тока что у у друзей попил пиво. А хде в норме закона прописано, что такое дегустация и употребление?
Вперде Роисся!
Знаю очень высокоинтеллектуальных и интеллигентных людей,которые иногда могли выпить бутылочку пива на улице...А то тут кричат некоторые :быдло-быдло...Культура-это не только не разлить соус на скатерть самому,но и сделать вид,что не заметили,когда это сделает кто-то другой..
Социальные закладки