Тема: Миттельшнауцер

Ответить в теме
Страница 48 из 133 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2643
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    kristi2727,

моя дева сегодня как обычно была допущена облизать чашу миксера после приготовления паштета.... впервые за 10 лет, это чучело вымазалось об стенки так, что паштет был даже в ушах... пришлось устроить внеочередную баню...

смешно, сидим в комнате прозвенел таймер, что печень готова, муж "что это?", я "собакина еда", собака подскакивает, на скорости бежит в кухню
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    kristi2727,

моя дева сегодня как обычно была допущена облизать чашу миксера после приготовления паштета.... впервые за 10 лет, это чучело вымазалось об стенки так, что паштет был даже в ушах... пришлось устроить внеочередную баню...

смешно, сидим в комнате прозвенел таймер, что печень готова, муж "что это?", я "собакина еда", собака подскакивает, на скорости бежит в кухню
    Ой, они такие смешнюки))) Мы летом садились арбуз есть, так Калинка брала свою миску и приходила к столу, ставила и требовала свою порцию. А еще она всегда с миской идет встречать папу с работы)) Ну и вообще она у нас хозяюшка, ходит на кухню, как на базар. Идет, выберет себе яблочко или картошку, перец (что сегодня ей по душе) и тащит на место, там ест. Но выбирает всегда самое большое и самое красивое!

3. Вверх #943
    Да, она у нас кошачья мама! Очень кошек любит, жалко, что папа наш кошек не любит, а то мы бы для Калинки подобрали какого нибудь несчастного на улице))) Она бы из него вырастила настоящую собаку!

4. Вверх #944
    Да, она у нас кошачья мама! Очень кошек любит, жалко, что папа наш кошек не любит, а то мы бы для Калинки подобрали какого нибудь несчастного на улице))) Она бы из него вырастила настоящую собаку!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Но выбирает всегда самое большое и самое красивое!
    Пральна! В большой семье клювом не щелкай! Вы о себе сами позаботитесь, а собачка шо "лысая"?

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Пральна! В большой семье клювом не щелкай! Вы о себе сами позаботитесь, а собачка шо "лысая"?
    Гыыы!!! Она у нас как раз таки самая не лысая На первом месте, все любят, восхищаются, холят и лелеют))) Дети и муж знают, что Калина вне конкуренции

7. Вверх #947
    Сладкий перец... моя головная боль, она его умудряется везде достать, когда-то на ДР дочери я купила 18 перцев, она достала кулек с закрытого балкона (пользоваться с тех пор стали только верхним запором), сожрала 5 и надкусила остальные 15, на прогулке в августе, может спереть у продавцов один

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сладкий перец... моя головная боль, она его умудряется везде достать, когда-то на ДР дочери я купила 18 перцев, она достала кулек с закрытого балкона (пользоваться с тех пор стали только верхним запором), сожрала 5 и надкусила остальные 15, на прогулке в августе, может спереть у продавцов один
    Какая добытчица!!!
    У меня когда добермашка была, так она слопала целую кастрюлю овощей на винегрет (на балконе остывали, вот Мальтуша и пообедала). Потом раздуло ее, как бочку)))

9. Вверх #949
    А мой миттель когда малый был слопал миску фарша для налистников...... Хозяева остались голодными, зато собашка был очень доволен!

10. Вверх #950
    Mrs.Gordon ну молодчинка, что тут скажешь? У меня Калинка, когда еще не ученая была, залезла на стол и слопала у всех пасок верхушки А еще частенько промышляла подъеданием бутеров со стола. Но я ее отучила быстро, сейчас даже не пытается такое выделывать, очень культурный ребенок стал

11. Вверх #951
    Бутеры, это вообще отдельная тема! Я как-то сделала пару бутеров , положила на тарелку, и оставила на столе в кухне, позвонил телефон, я отвлеклась, потом села в кабинете за комп.... смотрю собака моя мечется от меня куда-то и обратно... бегает, и бегает, бегает и бегает... я спрашиваю у него - что ты хочешь? (он мне всегда показывал что именно хотел), он меня тащит на кухню, и тут я вспоминаю что у меня же стоит тарелка с бутербродами, пришлось делиться с ребенком.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Гыыыыыыы!У нас ВСЯ еда под запретом!!!Малая пухнет от воздуха а Нюра.....Тот еще едоцало.Зато малая начала ее стимулировать к поеданию КОРМА.Корм мы не ели уже года 1.5 а сейчас малая ест и Нюрка себе просит!!

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Кстати как там мой любимый Таракашечка?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Бутеры, это вообще отдельная тема! Я как-то сделала пару бутеров , положила на тарелку, и оставила на столе в кухне, позвонил телефон, я отвлеклась, потом села в кабинете за комп.... смотрю собака моя мечется от меня куда-то и обратно... бегает, и бегает, бегает и бегает... я спрашиваю у него - что ты хочешь? (он мне всегда показывал что именно хотел), он меня тащит на кухню, и тут я вспоминаю что у меня же стоит тарелка с бутербродами, пришлось делиться с ребенком.
    ООООО! была я старшей беременна, с последнего кусочка колбаски и хлебушка сделала бутер и поставила возле компа, потом подумала собачка тоже кушать хочет, потопала на кухню кашу с мясом смешала, прихожу в кабинет... нет моего бутика, соба облизывается, а дите стукается - кушать хочет, вернулась на кухню отобрала миску у собаки, поделила пополам - пообедали

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Кстати как там мой любимый Таракашечка?
    Таракашик в плане еды вообще бесцеремонный. Может жеваное изо рта выковырять и слопкать, наглый, ужас......

16. Вверх #956
    А мы сегодня познакомились с Наночкой! Чудный ребенок!))) Так славно погуляли в поле, хотим еще)))

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Хочу поделиться новостью:24 октября у Галатеи и Топ Таргет Нейшнл Прайд(Россия) родились детки-2 мальчика и 2 девочки.
    Поздравляю Теиного мужа-папу красавца Найса ,владельцев Олю и Иру с пополнением в рядах Найсовичей!!
    Это первый помет миттельшнауцеров в питомнике САВАЛИ.
    Отец семейства:

д.р. 16.04.2007г.

Чемпион Европы 2008
    Вице-Чемпион Европы 2010
    Интерчемпион
    Чемпион России
    Чемпион Украины
    Грандчемпион Украины
    Чемпион Литвы
    Чемпион Эстонии
    Чемпион Латвии
    Чемпион Балтии
    Чемпион Беларуси
    Чемпион Болгарии
    Чемпион Македонии
    Юный Чемпион России
    Юный Чемпион ISPU-08
    Юный Чемпион Клуба
    BISj-1
    3xBIG-1, RBIS, BIS-3
    2xRBIG
    14хCACIB
    ОКД-1
    Последний раз редактировалось kresteleff; 28.10.2012 в 19:43.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Красивый папаша! Поздравляем счастливую мать-Галатею, ну и конечно "бабушку"-Лену!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #960
    Леночка, еще раз поздравляю! Теюшке от Калинки персональные поздравления!

Ответить в теме
Страница 48 из 133 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права