Поздравляю =))))))))
Ну наконец-то!!!
Но что-то ты немногословен, расскажи подробнее и, самое главное, продолжать будешь?
|
Поздравляю =))))))))
Ну наконец-то!!!
Но что-то ты немногословен, расскажи подробнее и, самое главное, продолжать будешь?
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
В такие моменты... тоже прыгнуть хочется![]()
Не знаю,лично мне понравилось очень.А ты ещё будешь в этом сезоне прыгать?
Выпускал Константин Викторович?[/QUOTE]
Неа)))Юрий Адамович)Он меня в самолете здорово подбодрил![]()
каким образом? =)))Неа)))Юрий Адамович)Он меня в самолете здорово подбодрил![]()
Первую двойку выкинули,самолет полетел делать круг.Адамович дверь открыл-я туда посмотрел...чуть сердце не остановилос,я уже подумал-всё щяс покрепче за поручень возьмусь-и не буду прыгать,не смогу.Взял себя в руки-а в этот момент Юрий Адамович проходил по самолету,я ему и говорю:"Юрий Адамович,подтолкнете если что?",он на меня так посмотрел серьезно:"Сам выпрыгнеш"-меня это чесно говоря подбодрило.Мы с ним потом уже у манифеста встретились,подошел,пожали руки, говорит:"Видишь,а ты боялся"-класный он мужик)
Не скажи,мне чесно говоря никогда не было так страшно как сегодня в самолете-целый день вот думаю как я всё таки прыгнул.А вот после отделения-вообще никакого страха,больше всего понравился этот момент,на свое удивление в небе даже призимления не боялся![]()
Народ,я вот смотрю все тока читают-одни мы с Женей делимся впечатлениями.Колитесь что у вас на первом прыжке было)))
Я думаю, что если у человека зародилась мысля прыгнуть, то отказываться от этого будет стыдно перед собой, все же герои.
Но ведь наш мозг, нет... даже не мозг, а ЭГО гениалено, ему не нравится состояние стыда-дискомфорт, вот он вам и кидает отмазки: работа, дела и т.д. А вы рады ему верить, так что ежели решили - не затягивайте!
А у меня страх появляется в самолете когда пилот дает звуковой сигнал, такой мерзкий пиииип.
Прыгать уже не страшно просто звук очень на нервы бьет...
Все никак не вырвусь 5ый раз прыгнуть и закрыть сезон.
Буду копить денежку на след. сезон, хочу на AFF.
AFF-это затяжной что-ли?
Да я тоже думаю по поводу АФФ, но это, как мне кажется, слишком дорого, но с другой стороны сразу на высоту идём (2500-3000)
Вобщем если решу на АФФ, то где-то и июле-августе 2010 года, не раньше. А на Статик Лайн хоть с начала сезона.
Сколько там стоит?.. если не ошибаюсь,1100 за обучение + 745 за прыжок с двумя инструкторами или с одним на 100 грн. меньше.
А сколько прыжков в программе?.. вобщем я так думаю, что пока дадут категорию В, это обойдётся 1000 $ по самым скромным подсчётам.
Опять таки, чтобы дойти до категории В по системе СЛ дешевле не обойдётся, а по времени хз на сколько дольше.
Интересно, а есть ли АФФ на Д-1-5 У?![]()
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 27.09.2009 в 11:07.
Социальные закладки