|
уточняю по залу на ул.Нежинская 55
для взрослых:
вт, чт - 18,00-20,30
сб, вс на 10,00
Зал на 5, хороший ремонт и оборудование
Опыта набираются на спаррингах и в соревнованиях (можно и просто на улице, но это уже драка, осложняемая иногда появлением ножа , газового баллончика и пистолета) ! А если те 5 чел (лето все-таки) примерно твоего веса, то все нормально
Правда, кроме вышесказанного еще и наличие ринга немаловажно !
Если наш опыт мал, то не потому, что мы мало испытали, а потому, что испытанное не задержалось в нас.
(Гюстав Лансон, 1857-1934, французский историк литературы)
Наверно было бы лучше так...
"Приходил на 18-30!Тренер так себе!Зал хороший!
И людей очень много! Я был - было 50 человек со мной! И "Опыта" так набрался!!!"
Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
Бернард Шоу
а где находится 65 школа? если можно на картеХочу пойти глянуть
не подскажете, есть ли какие-то секции на фонтане? в идеале - квадрат гагарина-сегедская-черняховского-французскийБульвар, или какие-то варианты недалеко
да - тренировки не раньше 18:00
p.s. вчера после 7 был на Семинарской 11а - "Дистан", даже нашёл зал. по идее, в это время должна была быть тренировка, но её как-то не обнаружил
в течение дня пытался дозвониться тренеру - глухо
был также в ОНАХТе - не устраивает время (15:30)
Поиском пользоваться не умеешь и странички листать лень ? Ладно, повторю ...
Классический бокс в спорткомплексе Политеха в Шампанском переулке со стороны комендатуры. Тренер - Заслуженный тренер Украины Евгений Константинович Обидейко.
Французский бокс сават и кикбоксинг, бункер под спортплощадкой по адресу Ботанический переулок 4, тренер Геннадий Воловиков
Добрый день! Можете подсказать контактный номер телефона тренера по боксу в Политехе Евгения Константиновича Обидейко ?
Мне не понятен ваш вопрос. Мне нужен тренер по боксу.Поступление здесь при чем? shmidt-ua написал в своем сообщении данные о местонахождении. Логично еще бы знать номер телефона для удобства. Или что то не так? Или секции по боксу на летних каникулах???
shmidt-ua, В политехе тренер постоянно синячит в каптерке ))) а что нашет бункера в переулке?)
Видела что есть бокс и тайский бокс в клубе "Street Fighter" пос.Котовского на Махачкалинской 2/Днепродорога слева от магазина "Честор", у них там есть еще помещение с гантелями, штангами и т.д., но пока они вроде работают в Понедельник Среду Пятницу с 18 до 22.
Я не себе . Сыну 15 лет.Нужна приличная секция бокса с хорошим и серьезным тренером. Район Сегедской, Шевченко, Фонтан. Подскажите, плз.
Социальные закладки