|
Что там выделяется, не смешите?!!!! Кроме нас никто не сделает нашим детям лучше, так что право каждого родителя, делать это лучше или нет!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Тоже так думала, НО зайдите в садик через дорогу, Вишенка, поменяли заведующую и какая там красота стала) Площадки просто прелесть, утренники и вообще, общий настрой в саду значительно улучшился! И все это за те же деньги. А у нас с каждым годом всё хуже, всё им мало, ничего не хватает и т.д. Просто иногда нужно прекращать наглеть и немного ослабить это наседание на родителей, хоть как-то показать реальные улучшения, а не трусить листиками с псевдооправданиями, как за 40 тыс 2 метра трубы и 3 метра кабеля поменяли))) При чем, каждый год одно и тоже
Не знаю что там в вишенке, но многие ей недовольны, у нас в группе мальчик, который туда ходил и отзывы от мамы ужасные... По поводу сборов, у нас в группе собрали ОДИН раз (посильную сумму) при вступлении, сделали площадку, сделали группу, поменяли все что хотели, всем довольны! Сейчас сдаем на группу и на садик и больше никаких сборов! Бывают субботники, на которых сами родители делают красоту в своей группе для своих детей!!!
Так вот за сборы при поступлении и на "на садик" речь и идет)) Вы себе сумму ежемесячную на садик представляете? Вот вопрос и возникает у некоторых... Если бы каждый месяц хотя бы что-то, пускай небольшое, но делалось со стороны сада, а не "сами родители делают красоту в своей группе для своих детей", было бы морально приятнее)
девочки,а какой взнос первоначальный,ато мы подходили к заведующей,она уехала в роно,не стали ждать!и какова оплата в мес?спасибо всем...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Взнос написала в репку. В месяц за питание 300 с копейками, если не ходите, пересчитывают! 50 грн группа и 50 грн сад! Ну а остальное это по желанию (танцы 70, хор 70, коктейли 50, английский 200 И так далее)
Девочки, а теперь посчитайте, что вы сдаете кому-то на карман по 100 грн ежемесячно. Какая сумма выходит со всех за месяц, не думали? и по поводу денег, которые от государства выделяются. Так они выделяются точно. А то,что вам об этом никто не скажет, так это конечно, это никому и не нужно знать! Просто их разворовывают, а потом вам чешут о том, что их нет.
Да я в месяц на галу и мыло с туалетной бумагой на семью 100 грн не трачу. О чем вы говорите... Причем, если что-то и купят, так опять же себе в кулек и домой растащут. Сами идете к заведующим, сами спрашиваете сколько сдать надо?! Когда уже этот беспредел закончится...
Так чего мы тогда на форуме тут темы эти ведем???? Давайте соберемся дружно, мамочки, и пойдем к заведующий выяснять что, сколько и куда уходит?!!!!!!!! Я согласна! А то разговоры тут ни к чему не приводят... Здесь все считают сколько кому в карман ушло, а разобраться?!
как показывает практика, придет 5 человек и вся эта волна будет не к чему))) как вариант, просто не платить и все) это из области "Скажи НІ хабарям"))
Последний раз редактировалось S_unny; 30.05.2015 в 18:21.
Блин, вот честно меня эти разговоры за 4 года в саду достали уже до тошноты и ее последствий. Канешна, гораздо проще написать на форуме про то, что в саду деньги лопатой гребут из карманов родителей. А еще лучше пойти за углом обсудить какой садик бе-бе, еще проще не сдавать деньги даже на туалетную бумагу своему ребенку и карандаши с игрушками. Не говоря уже о ремонте в группах. Но вот поднять свою пятую точку и прийти на собрание родительское для того, что бы обсудить эти вопросы непосредственно в группе с воспитателями и заведующей, нееееее, вы что - это ж СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
у всех так) я род.комитете второй год и второй год одно и то же, все кто тут на форуме больше всего возмущены ни слова не скажут на собрании и тем более не пойдут к заведующей ( а ей поверьте вам есть, что сказать), они обычно выходят с собрания и за пределами сада начинают возмущаться((( увы и ах(((
Магия красоты в каждом макияже
Согласна 100%.
Если быть точным, то, во-первых, не 100 грн. а 75; во-вторых, если у вас нет возможности, вам всегда пойдут на встречу; в-третьих я никогда не видела, чтоб у нас в группе чего-то не доставало.
И потом, вы считатете, что воруют только в садике? А то что до садика уже все украдено вы не учитываете? Я думаю, если вы хотите что-то поменять надо идти и разговаривать в садике, а не здесь. Я своим садиком очень довольна.
Социальные закладки