Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1174
  1. Вверх #941
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Совершенно не странный. Просто почему- то не хотите знать какие деньги выделяются гос- вом на сад. А вам сколько не скажут все платите и платите... Мыло и бумага должны быть без всяких поборов и они есть. А карандаши и альбомы это дело каждого
    Вы хотите знать? вперед -идите узнавайте, потом нам расскажите всю правду)))
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Совершенно не странный. Просто почему- то не хотите знать какие деньги выделяются гос- вом на сад. А вам сколько не скажут все платите и платите... Мыло и бумага должны быть без всяких поборов и они есть. А карандаши и альбомы это дело каждого
    со слов заведующей - с 2002 года ни копейки не выделяется)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Что там выделяется, не смешите?!!!! Кроме нас никто не сделает нашим детям лучше, так что право каждого родителя, делать это лучше или нет!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для S_unny
    Тоже так думала, НО зайдите в садик через дорогу, Вишенка, поменяли заведующую и какая там красота стала) Площадки просто прелесть, утренники и вообще, общий настрой в саду значительно улучшился! И все это за те же деньги. А у нас с каждым годом всё хуже, всё им мало, ничего не хватает и т.д. Просто иногда нужно прекращать наглеть и немного ослабить это наседание на родителей, хоть как-то показать реальные улучшения, а не трусить листиками с псевдооправданиями, как за 40 тыс 2 метра трубы и 3 метра кабеля поменяли))) При чем, каждый год одно и тоже

5. Вверх #945
    Не знаю что там в вишенке, но многие ей недовольны, у нас в группе мальчик, который туда ходил и отзывы от мамы ужасные... По поводу сборов, у нас в группе собрали ОДИН раз (посильную сумму) при вступлении, сделали площадку, сделали группу, поменяли все что хотели, всем довольны! Сейчас сдаем на группу и на садик и больше никаких сборов! Бывают субботники, на которых сами родители делают красоту в своей группе для своих детей!!!

6. Вверх #946
    Так вот за сборы при поступлении и на "на садик" речь и идет)) Вы себе сумму ежемесячную на садик представляете? Вот вопрос и возникает у некоторых... Если бы каждый месяц хотя бы что-то, пускай небольшое, но делалось со стороны сада, а не "сами родители делают красоту в своей группе для своих детей", было бы морально приятнее)

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки,а какой взнос первоначальный,ато мы подходили к заведующей,она уехала в роно,не стали ждать!и какова оплата в мес?спасибо всем...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки,а какой взнос первоначальный,ато мы подходили к заведующей,она уехала в роно,не стали ждать!и какова оплата в мес?спасибо всем...
    Взнос написала в репку. В месяц за питание 300 с копейками, если не ходите, пересчитывают! 50 грн группа и 50 грн сад! Ну а остальное это по желанию (танцы 70, хор 70, коктейли 50, английский 200 И так далее)

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Oline
    Девочки, а теперь посчитайте, что вы сдаете кому-то на карман по 100 грн ежемесячно. Какая сумма выходит со всех за месяц, не думали? и по поводу денег, которые от государства выделяются. Так они выделяются точно. А то,что вам об этом никто не скажет, так это конечно, это никому и не нужно знать! Просто их разворовывают, а потом вам чешут о том, что их нет.
    Да я в месяц на галу и мыло с туалетной бумагой на семью 100 грн не трачу. О чем вы говорите... Причем, если что-то и купят, так опять же себе в кулек и домой растащут. Сами идете к заведующим, сами спрашиваете сколько сдать надо?! Когда уже этот беспредел закончится...

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Девочки, а теперь посчитайте, что вы сдаете кому-то на карман по 100 грн ежемесячно. Какая сумма выходит со всех за месяц, не думали? и по поводу денег, которые от государства выделяются. Так они выделяются точно. А то,что вам об этом никто не скажет, так это конечно, это никому и не нужно знать! Просто их разворовывают, а потом вам чешут о том, что их нет.
    Да я в месяц на галу и мыло с туалетной бумагой на семью 100 грн не трачу. О чем вы говорите... Причем, если что-то и купят, так опять же себе в кулек и домой растащут. Сами идете к заведующим, сами спрашиваете сколько сдать надо?! Когда уже этот беспредел закончится...
    А заведующая такая, я не в куррсе, ребят...

11. Вверх #951
    Так чего мы тогда на форуме тут темы эти ведем???? Давайте соберемся дружно, мамочки, и пойдем к заведующий выяснять что, сколько и куда уходит?!!!!!!!! Я согласна! А то разговоры тут ни к чему не приводят... Здесь все считают сколько кому в карман ушло, а разобраться?!

12. Вверх #952
    как показывает практика, придет 5 человек и вся эта волна будет не к чему))) как вариант, просто не платить и все) это из области "Скажи НІ хабарям"))
    Последний раз редактировалось S_unny; 30.05.2015 в 18:21.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Блин, вот честно меня эти разговоры за 4 года в саду достали уже до тошноты и ее последствий. Канешна, гораздо проще написать на форуме про то, что в саду деньги лопатой гребут из карманов родителей. А еще лучше пойти за углом обсудить какой садик бе-бе, еще проще не сдавать деньги даже на туалетную бумагу своему ребенку и карандаши с игрушками. Не говоря уже о ремонте в группах. Но вот поднять свою пятую точку и прийти на собрание родительское для того, что бы обсудить эти вопросы непосредственно в группе с воспитателями и заведующей, нееееее, вы что - это ж СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #954
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Блин, вот честно меня эти разговоры за 4 года в саду достали уже до тошноты и ее последствий. Канешна, гораздо проще написать на форуме про то, что в саду деньги лопатой гребут из карманов родителей. А еще лучше пойти за углом обсудить какой садик бе-бе, еще проще не сдавать деньги даже на туалетную бумагу своему ребенку и карандаши с игрушками. Не говоря уже о ремонте в группах. Но вот поднять свою пятую точку и прийти на собрание родительское для того, что бы обсудить эти вопросы непосредственно в группе с воспитателями и заведующей, нееееее, вы что - это ж СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!!
    100%. а если и приходят на собрание то молчат ни слова не вытащить или другой вариант будут говорить - АГА и потом даже не вспомнят про это((((

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    100%. а если и приходят на собрание то молчат ни слова не вытащить или другой вариант будут говорить - АГА и потом даже не вспомнят про это((((
    АААА, я думала только в нашей группе такие родители бывают)))))
    Понятно, значит у всех одно и тоже.

16. Вверх #956
    Бьютимейкер
    АААА, я думала только в нашей группе такие родители бывают)))))
    Понятно, значит у всех одно и тоже.
    у всех так) я род.комитете второй год и второй год одно и то же, все кто тут на форуме больше всего возмущены ни слова не скажут на собрании и тем более не пойдут к заведующей ( а ей поверьте вам есть, что сказать), они обычно выходят с собрания и за пределами сада начинают возмущаться((( увы и ах(((

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у всех так) я род.комитете второй год и второй год одно и то же, все кто тут на форуме больше всего возмущены ни слова не скажут на собрании и тем более не пойдут к заведующей ( а ей поверьте вам есть, что сказать), они обычно выходят с собрания и за пределами сада начинают возмущаться((( увы и ах(((
    Ну вот я и говорю, проще же на форуме написать какой плохой садик.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Ну вот я и говорю, проще же на форуме написать какой плохой садик.
    Согласна 100%.
    Если быть точным, то, во-первых, не 100 грн. а 75; во-вторых, если у вас нет возможности, вам всегда пойдут на встречу; в-третьих я никогда не видела, чтоб у нас в группе чего-то не доставало.
    И потом, вы считатете, что воруют только в садике? А то что до садика уже все украдено вы не учитываете? Я думаю, если вы хотите что-то поменять надо идти и разговаривать в садике, а не здесь. Я своим садиком очень довольна.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Согласна 100%.
    Если быть точным, то, во-первых, не 100 грн. а 75; во-вторых, если у вас нет возможности, вам всегда пойдут на встречу; в-третьих я никогда не видела, чтоб у нас в группе чего-то не доставало.
    И потом, вы считатете, что воруют только в садике? А то что до садика уже все украдено вы не учитываете? Я думаю, если вы хотите что-то поменять надо идти и разговаривать в садике, а не здесь. Я своим садиком очень довольна.
    Мы тоже очень садиком довольны... Заходишь в сад... красота... все покрашено, цветочки. В самом здании чистота. Всегда приятно пахнет. Заведующая большая умница, она делает все что от нее зависит... через голову тоже не перепрыгнешь.

20. Вверх #960
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень садиком довольны... Заходишь в сад... красота... все покрашено, цветочки. В самом здании чистота. Всегда приятно пахнет. Заведующая большая умница, она делает все что от нее зависит... через голову тоже не перепрыгнешь.
    Тут кстати заслуга скорее воспитателей, красили они и родители, кстати во-время прогулки детей, я была в шоке и возмущена, дети дышали краской всю прогулку(((( если б знала забрала бы ребенка.....хотела зайти к зав. ,но увы ее уже не было...

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя