|
Нужно ведерко для Moulinex REF:OW600230/B7-A 2110R. Сколько стоит и есть в наличии или под заказ? Ответ в личку, плиз.
Посоветуйте хлебопечку хорошую? Хочу такую, чтоб была попроще в управлении, не сломалась через месяц, и чтоб была возможность печь небольшие булки, потому что килограммовые булки для нашей семьи - очень уж много, не съедим. Спасибо, а то я уже прямо растерялась с выбором, сижу на отзовиках второй день, там такой выбор огромный
Форумчане посоветуйте к кому обратиться. Хлебопечка Moulinex хлеб не пропекается верхняя корочка белая.
Да нет хлебопечка у меня давно и как обходиться с ней я знаю.Вот только не знаю к какому мастеру её нести. Мастеров много.
Последний раз редактировалось dedod41; 24.08.2012 в 11:32.
Добрый день! Подскажите где найти ремень к Elenberg BM3100. Длина его 540 мм высота - 8 мм (возможно была больше, во всяком случае шестерня под ремень имеет высоту 15 мм). Может от других хлебопечек подойдет? Вот этот очень похож внешне и по размерам тоже. Кто в курсе подскажите.http://zipidip.16mb.com/product/privodnoi-remen-dlya-hlebopechki-binaton-167/
Никто не подскажет где можно найти 2-х литровое ведро для хлебопечки LG HB-201GE?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Masterius
Зайди по моей ссылке (постом выше). Там есть 2-х литровые ведра на ЛЖ. Может подойдут. Во всяком случае на LG HB-201JE есть.
Последний раз редактировалось malser; 14.08.2012 в 09:30.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что за поломка? Стало протекать ведерко в хлебопечке Мулинекс ow 500431 это сальник полетел? Теперь новое ведро покупать? Или можно где- то отремонтировать или купить сальник? Подскажите где сервисный центр в Одессе? Я из пригорода, подходит
пос.Котовского.
Рябятушки дорогие, выручайте. Посеяла в мусорное ведро вместе с испорченным хлебом мешалку от хлебопечке Мулинекс В02-А. Подскажите где купить? Заранее, спасибо!!!!!!
это есть у мулек болячка такая... при чем не редкая...
у меня другая проблема. мой мулинекс сошел с ума, делает замес когда ему хочется, на расстойке и выпечке в том числе... отнесли в СЦ - сказали вышел из строя какой-то блок стоит 500 грн
просто убиться, орион можно за 1000 взять...
что делать? менять или ну его нафик?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки