Раздражает, когда на незнакомой девушке несвежее белье![]()
|
Раздражает, когда на незнакомой девушке несвежее белье![]()
ну тогда понятно
Не совсем незнакомых это касается, а даже очень знакомых. Очень раздражает желание руководства всегда быть в курсе событий своих сотрудников - чем они занимаются в свободное время, куда ходят, как отдыхают. Устраивание вечеринок и праздников на выходных и если ты не придёшь, то ты редиска, ты никого не любишь и не уважаешь. А может мне просто не интересно? Вот не хочу и всё, тем более в субботу мне есть куда пойти и с кем, у меня совсем другие вкусы и увлечения. А о том куда я хожу и что делаю в свободное время, вообще не считаю нужным распространяться на работе.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
когда мусор швыряют там,где посчитают нужным
когда через каждое слово - б***ь .Убила бы.
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
неуверенность....( бесит ....
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
заносчивость
самоуверенность
терпеть не могу, когда сплетничают, особенно мужчины (которых мужчинами-то язык не поворачивается назвать..)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
когда мужчины обсуждают женщин,их недостатки в чрезмерной форме, при других женщинах.
Оля Квіточк@ когда просто кто-то так делает, уже бесит. Женщинам навязали такое поведение и статус мол "сплетницы, болтушки, обсуждалки", жутко когда мужики типа сильный пол занимаются столь бабским делом.
Оля Квіточк@ права права права.
Я по тому же примеру, да и по своему, есть на что посмотреть, хотя и не особо нравится. Сама сплетничать не люблю, да и не умею , по этому для меня это чуждо даже со стороны наблюдателя, тем более когда это делает мужчина(ы)
раздражают человеки, "поймавшие звезду", вот был нормальный чувак(чаще почему то на муж. замечаю), а тут хоп! и звезда о лбу горит... терпеть не могу зазнаек и задавак!
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
когда читают книги в туалете,
когда читают МОЮ книгу в туалете
фу, сразу хочется отобрать ее у "читателя" и залить ее доместосом
Социальные закладки