|
Добрый вечер. Можно Ваш контакт и где Вы заказы принимаете?
Закончилось лето..а я так и не отдохнула. Поэтому, ухожу в отпуск с 1 сентября по 20 сентября в поисках вдохновения.
По всем вопросам пишите в личку.
С ув. Elena Litvinova
Добрый день. Хочу длинное платье в пол из тонкого джинса( ткань у меня есть), Юбку в пол. Нужны пара рубашек под джинсы-зад длинный, перед короткий. Можно ли Ваш телефон, где Вы работаете(район). И занятость на данный момент-т.е. нужно ждать или можно сразу в бойИ вопрос-можете ли посоветовать что-то интересное или нужно с готовой картинкой приходить? Спасибо заранее.
принимаю заказы под запись на декабрь, т.к уже до декабря все занято.
С ув. Elena Litvinova
добрый день подскажите стоимость пошива таких платьев на постоянной основе
https://pp.vk.me/c629328/v629328474/1552e/ZWQOMAgSJwc.jpg
https://pp.vk.me/c627220/v627220474/2a2cf/Jrbp3x-5wLE.jpg
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит пошить такое платье и сколько по времени оно примерно шьётся?! Могут быть видоизменения, например, вырез или длина выше, ниже, если это имеет значение!
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Сколько будет стоить пошив примерно такого платья?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАНИМАЕТЕСЬ ПОШИВОМ КОРСЕТА НА 20 КОСТЕЙ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Напишите, сколько будет стоить пошив брюк с натуральной кожи, заранее благодарю
Здравствуйте, сколько стоит пошив такого платья?
И пошив оранжевого костюма.
Интересует пошив платья в стиле Минни Маус на рост 130см
Леночка хочу тебя сказать огромное спасибо за мое крутое пальто, так нравиться тебе не передать ношу с удовольствием, оно классное ткань супер не сильно прилипает на нее все, угадали мы с тобой СПАСИБО тебе и с наступающим Новым годом удачи тебе и хороших благодарных клиентов которых ты делаешь красивее моднее) до встречи в новом году.
Добрый день,никак не пробьюсь к вам в личку-забита)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
добрый день.подскажите,пожалуйста,нужно платье прямое .Длинное.без вытачек и застежек.на тонких бретелях.чуть сборка по декольте.образец есть.ткань моя.размер 44-46 рост примерно 162
Добрый день. Есть вопрос . Сколько будет стоить пошив: 1) летний сарафан до колена из хлопка; 2) платье летнее из кружева с подкладкой, тоже до колена. Спасибо.
Социальные закладки