|
1. Клинический осмотр невролога, который определится с необходимостью проведения дуплексного сканирования сосудов головы и шеи, и возможно томографии.
2. ЭКГ.
3. Эхокардиоскопия (УЗИ сердца).
4. Общий анализ крови.
P.S. Сменив город (климат), возможно стоит пересмотреть все препараты, которые принимает пациент (возможно от гипертензии или др....?)
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Подскажите везде ли цены на КТ брюшной полости одинаковые?
у знакомого боли уже третью неделю, не снимает ни одно лекарство, уколы не помогают, врачи разводят руками, УЗИ показало в проекции поджелудочной образование неоднородное, диагноза нет, отправляют на КТ, денег у него нет уже совсем, будем как говорится сбрасываться... куда лучше обратиться в киевском районе?
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти обследование КТ?
Добрый вечер! Насколько реально записаться на завтра в Областную больницу на МРТ? И может телефончик у кого-то есть ...
Спасибо! Ждала Вашего ответа)) Мне нужен МРТ шейного отдела позвоночника, есть защемление нерва в правом полупопии и тянущая боль в ноге, врач сказал это не от поясницы, а от шеи... Как-то так.. Пойду в Магни-Тайм тогда.
Последний раз редактировалось dr_dobro; 16.01.2013 в 20:27.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость МРТ головного мозга?
Добрый день. Мне необходима консультация невролога. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Заранее благодарна.
У меня часто болит голова, хотелось бы выяснить причину этого. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Или без врача сделать обследования, а потом, если будут отклонения, идти на консультацию?
У Вас уже есть "отклонения" или для Вас головная боль это норма. Кроме головной боли скорее всего есть и другие симптомы выяснить это в условиях форума будет сложно. Поэтому для начала сходите в поликлинику к участковому или к невропатологу. Просто идти и делать томограмму конечно можно. Но просто так Вам придется сделать 3-4 исследования, а необходимо будет только одно.
Все врут (с)
Социальные закладки