Волга пока одна
|
а денег?
ORESHICHEG Есть Газ 13-Чайка?
Та я не продаю, сам начал собирать не так уж давно
нету , но могу заказать
ORESHICHEG а де заказать и почем
да мне всеравно как это называется.Я в основном собираю сборные маштабные модели 1/35, 1/48,которые собирают.Это хобби,а не бизнес.А модели из сеории АЛ купил по случаю,просто интересно стало,потом еще одну,не захотелось брасать.Да возможно я и погрячился,50 грн это не такие уж большие деньги,стендовые стоят гораздо дороже.И то что я кому то отдам АЛ за те деньги что они стоят,да ради бога,мне не жалко.Хотя экономическая составляющая тут есть.Думаю прикупить пару и менять на те что пропущу.
Так тут вы правы,каждому свое.
Та на барахолке врятли, тамже всякий ширпотреб
В этом случае советую прикупить несколько моделек допустим № 6, №7 (что предпочтительней) и обменять на недостающие номера...
PS Я на пример покупаю польскую и венгерскую журналку от 20$ и выше, причем человек делает мне одолжение, хотя модельки продавались от 5$ (№1 Венгрия)....
газ 21 или 20?
Сдаю точку - на 7 фонтана на базарчике видел в продаже 400й москвич в количестве штук 6-7.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
сегодня у нас в Днепре на массиве сходил на рынок в 2х точках завезли еще волги 21 бери нехочу хоть ящик по 44 грн, народ видать уже купил кому надо теперь и будут лежать себе
Завезли волги))) На дворянской в зелёном киоске ещё штук 7 есть. Спешите)))
Социальные закладки