|
Будет, но в другой форме, следим за новостями.
(с) Бриз-Интернет
Вот оно:
С 5 сентября вступают в действие новые пакеты: Lite 1 Мбит - 60 грн/мес и Lite 2 Мбит - 100 грн/мес. Абоненты, оплатившие ранее пакет Lite 512 Кбит автоматически переводятся на пакет Lite 1 Мбит , а оплатившие пакет Lite 1,5 Мбит - на пакет Lite 2 Мбит.![]()
![]()
![]()
Мой племянник перешел с Интернета, предоставляемого "Эланом" на "Бриз" и очень доволен.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Молодцы! Без понтов, без рекламы увеличили скорость! Браво ребята, так держать![]()
Спасибо Бризу за счастливое детство![]()
хе..я с каждым днем его уважаю все больше и больше..хотя по вечерам сидеть в инете нереально...скоросто стабильная, но пинги выростают просто до небес
Сделайте с этим что-то, а те серфать после 7 часов вечера - это ад какойто по сравнению с тем же серфаньем в 8 часов утра.
2 QA Engineer
Не работал полчаса один из каналов(ETT)
.. и приоритет ICMP-трафика замаксить .. Тогда пинг будет только показывать наличие связи с узлом, т.к. временные задежки будут постоянными, ни от чего не зависящими. В таком случае ни абон, ни техсап (ни сисадмин) не узнает о проблеме, которая заставила выполнить этот пинг/трейс. Зато все счастливы, кроме абона, естессно![]()
(с) Бриз-Интернет
порекомендуйте роутер подключаться буду от соседки, у нее стоит каб модем. Требуется стабильно круглосуточно работающий роутер (без вай-фай). Сейчас у нее 1мгб И еще читал про длинки впечатление сложилось что они время от времени зависают,глючат или я ошибаюсь?
Все офисные/домашние роутеры время от времени зависают. Если нужна стабильность, лучше подлючиться отдельным модемом.
(с) Бриз-Интернет
Ясно. Если роутер зависнит, то его необходимо отключить от элекропитания, а затем включить или необходимо перезагружать комп...? В продаже есть длинк 100 он подойдет, всё ли будет работать как и без него,будет ли работать iptv ?
У кого какие пинги в вечернее время?
Какой пинг щитается нормальным - например на mail.ru?
Последний раз редактировалось Eloy; 25.09.2008 в 01:44. Причина: 250
Ну, если Вас кто-то может подключить по оптике, лучше выбрать подключение, а не провайдера. Хотя, пинг, определенно велик(как в случае, если бы был включен торрент-клиент).
П.С. У меня, лично, подобных проблем не наблюдается.
Зато как они поют...
Социальные закладки