Алмагор, я так понял, именно тебе известен секрет правильного мироустройства?
|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Алмагор, я так понял, именно тебе известен секрет правильного мироустройства?
От така {censored}, малята...
Пролы и животные свободны !
Этот секрет известен всем, просто не все могут его провести в жизнь. Я считаю, что лучше секрет от штатов, чем секрет от воинствующих исламистов или коммунистов.
На вкус и цвет товарища нет
Хотя Вами, уважаемый, перечислены не все варианты.
Есть и другой...
Вот цитата :
Противостоять угнетению - естественное стремление человека. Институтом узаконенного насилия и угнетения является государство. Государство все время стремится выдать свои интересы за интересы всего общества, создавая иллюзию тождественности государства и общества. В интересах руководящей верхушки политики постоянно стремятся устроить нашу жизнь, ежеминутно предлагая решение общественных проблем, которые они сами порождают. Их стремление к контролю над обществом не имеет предела и только обественный отпор удерживает каждое правительство от тоталитаризма. Власть всегда будет стремиться к монополии и контролю над всеми сферами общественной жизни.
Каждая власть рождается из-за нашей пассивности, когда вместо того, чтобы самим решать свою судьбу, мы надеемся на других, посредников между нами и миром и другими людьми: чиновников, капиталистов, милицию и т.д. Взамен мы должны их содержать, а они, рискуя остаться без работы, делают все, чтобы быть еще более нужными, присваивая средства производства и монополизируя функции управления нашей жизнью. Существующие силовые структуры - армия и полиция (милиция) - это антидемократический инструмент, который государство и капитал используют для удержания в подчинении угнетенное большинство населения, а также для укрепления безопасности свое собственности. Такой исторический атавизм как государство должна быть свергнута в пользу свободного самоуправления общества.
Нравится ?
Вроде поудобнее всяких там демократий-коммунизмов ...
Пролы и животные свободны !
Я вас прошу, вспомнили 20-е годы, к тому же сомнительно все это никаких оф. документов я так понимаю нет. Я говорил о послевоенном времени, а применение ОВ против собственного населения, так США этим занимается в настоящее время их газовые камеры как форма смертной казни. Речь же шла не об этом и вы прекрастно всё понимаете, просто уходите от темы так как вам нечего возразить, речь шла о применении химического оружия (а не каждый смертельный газ явл. хим. оружием) во время войны в Корее и Вьетнаме США, и ядерного заодно в Японии.
А чем я горжусь это вас некасается, уж точно не тем чем вы.
Не все так гладко с американской демократией..
вот это особо "понравилось"...The Washington Post ознакомил читателей с секретной инструкцией Белого Дома
Корреспондент.net
22 Августа 2007, 16:35
Редакции The Washington Post стал известен текст руководства, которое Белый дом выпустил для собственных сотрудников. Оно содержит подробные инструкции по методам "недопущения потенциальных протестующих" на публичные выступления Буша по всей стране.
http://www.korrespondent.net/main/204161/
А голоса тех, кто все-таки прорвется и начнет громко выражать свой протест против Буша, должны заглушать своими криками "эскадроны митингующих", размещенные в стратегических точках зала. Если же это не поможет, протестующих следует выставить вон.
Наша демократия самая демократичная демократия в мире!, так что-ли? В чем отличия то, и хорошо ли это? На мой взгляд США сейчас больше смахивает на тоталитарное гос-во, чем на демократическое, особенно в плане внешней политики. Но это довольно дурной пример для подражания, хотя кому-то может нравится...
Последний раз редактировалось Одесский; 22.08.2007 в 20:51.
Одесский, США самая что ни на есть демократическая страна. Только демократия отличается немного от анархии. Вот и всё. Тоталитаризм тут нипричём.
Если это ко мне, то прочти тут.
![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.08.2007 в 20:53.
Ну раз ссылки на Википедею вполне допустимы, и если можно пользоваться именно такой формулировкой, то пожалуйста:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B9%D0%BD%D0%B0Америка́но-мексика́нская война́ — военный конфликт между США и Мексикой в 1846—1848 гг.
…
Договор Гуадалупе Идальго, подписанный 2 февраля 1848 года, положил конец войне и дал США неоспоримый контроль над Техасом, а также над Калифорнией, Невадой, Ютой и частями Колорадо, Аризоны, Нью-Мехико и Вайоминга.
Мексика потеряла более 500 тысяч квадратных миль (1.3 млн. квадратных километров), то есть почти половину своей территории. Война также вызвала чувство национального единения в Мексике, которое утратилось с момента окончания войны за независимость в 1821 году.
и на всякий случай: http://en.wikipedia.org/wiki/Mexican-American_War
А неплохое такое присоединение территорий, Вы не находите.
Если пользоваться таким критерием:
То пример Ирака довольно убедителен
Читаем текст по ссылке:
«The Tambov Rebellion of 1919–1921 was one of the largest and well organized peasant rebellions against the Bolshevik regime during the Russian Civil War»
СССР был образован 22 декабря 1922 года
Ну если придерживаться точки зрения о том, что в Освенциме и в Майданеке людей умерщвляли Циклоном Б, считая данный газ химическим оружием, и принять во внимание, что в этих лагерях вполне могли быть те же граждане Германии, то почему бы и нет.
А что, собственно говоря, Саддам? Его осудили за ад-Дуджайль, где никакого химического оружия не применялось.
Как там, по презумпции невиновности. Невиновен, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором суда, вступившим в законную силу.
Что касается применения химического оружия в отношении курдов, например, в Халабадже, то Саддама, в силу ряда обстоятельств, однозначно не позволяющих привлечь его к суду в настоящий момент, нельзя считать виновным в применении химического оружия в соответствии с критерием презумпции невиновности.
Все претензии по поводу непривлечения к суду, соответственно, к الولايات المتحدة الأمريكية (аль-Виляййату-ль-Муттахидату-ль-Амрикиййа), то бишь США.
Последний раз редактировалось Билл; 23.08.2007 в 01:28.
вы сравниваете применение газа для умершвления преступника осужденного судом.
и
применение газа против восставшего населения - по площадям.
вы сцитаете что это с-р-а-в-н-и-м-о?
и вы считаете что *я* ухожу от темы?
и к чему эта фраза "а не каждый смертельный газ явл. хим. оружием"?
могу вам верниуть так - не каждое хим оружие является смертельным.
ну и?
что бы ВЫ не уходили от темы
я вам напомню. вы позволили назвать методы сша - фашистскими.
итак по теме. вперед. в одну руку определение фашизма (берите где угодно - хоть в "истории кпсс"), в другую список методов сша. и покажите мне общее
жду.
Социальные закладки