Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 48 из 128 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2541
  1. Вверх #941
    Політичний казкар
    Алмагор, я так понял, именно тебе известен секрет правильного мироустройства?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Алмагор, я так понял, именно тебе известен секрет правильного мироустройства?
    Ну в данный момент он известен именно США.

Лично мне хотелось бы , что бы он стал известен и России.

Опять таки, лично я считаю что наиболее правильное мироустройство описано Михаилом Александровичем Бакуниным еще в 19 веке, но это уж совсем мое ИМХО
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #943
    Політичний казкар
    Этот секрет известен всем, просто не все могут его провести в жизнь. Я считаю, что лучше секрет от штатов, чем секрет от воинствующих исламистов или коммунистов.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Этот секрет известен всем, просто не все могут его провести в жизнь. Я считаю, что лучше секрет от штатов, чем секрет от воинствующих исламистов или коммунистов.
    На вкус и цвет товарища нет

Хотя Вами, уважаемый, перечислены не все варианты.

Есть и другой...
    Вот цитата :

Противостоять угнетению - естественное стремление человека. Институтом узаконенного насилия и угнетения является государство. Государство все время стремится выдать свои интересы за интересы всего общества, создавая иллюзию тождественности государства и общества. В интересах руководящей верхушки политики постоянно стремятся устроить нашу жизнь, ежеминутно предлагая решение общественных проблем, которые они сами порождают. Их стремление к контролю над обществом не имеет предела и только обественный отпор удерживает каждое правительство от тоталитаризма. Власть всегда будет стремиться к монополии и контролю над всеми сферами общественной жизни.
    Каждая власть рождается из-за нашей пассивности, когда вместо того, чтобы самим решать свою судьбу, мы надеемся на других, посредников между нами и миром и другими людьми: чиновников, капиталистов, милицию и т.д. Взамен мы должны их содержать, а они, рискуя остаться без работы, делают все, чтобы быть еще более нужными, присваивая средства производства и монополизируя функции управления нашей жизнью. Существующие силовые структуры - армия и полиция (милиция) - это антидемократический инструмент, который государство и капитал используют для удержания в подчинении угнетенное большинство населения, а также для укрепления безопасности свое собственности. Такой исторический атавизм как государство должна быть свергнута в пользу свободного самоуправления общества.

Нравится ?
    Вроде поудобнее всяких там демократий-коммунизмов ...
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Одесский
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    раз мы - ссср, то должен вас разочаровать ссср применял химическое оружие.
    причем против собственного населения. на такое даже нацисты не шли.
    вам (ссср) есть чем теперь гордится, после вас саддам, но вы первые.
    поинтерисуйтесь за что получил жуков первый орден?
    правильно - за подавление восстания в тамбове, когда крестьяне не хотели в коммрай.
    а как подавляли крестьян?
    правильно. приходили в деревню, брали каждого 10 в заложники - потом расстреливали.
    а что с теми кто в лесах вместе с бабами и детишками?
    правильно - сверху по ним отравляющими газами. чтоб всех и с гарантией.

гордитесь ссср? ну-ну давайте дальше.

если спросите источник то википедия, и не надо моршить нос, там ссылки на исторические труды, на советские газеты

http://en.wikipedia.org/wiki/Tambov_Rebellion#_note-Sennikov

я пас. пошел пить пиво/футбол
    Я вас прошу, вспомнили 20-е годы, к тому же сомнительно все это никаких оф. документов я так понимаю нет. Я говорил о послевоенном времени, а применение ОВ против собственного населения, так США этим занимается в настоящее время их газовые камеры как форма смертной казни. Речь же шла не об этом и вы прекрастно всё понимаете, просто уходите от темы так как вам нечего возразить, речь шла о применении химического оружия (а не каждый смертельный газ явл. хим. оружием) во время войны в Корее и Вьетнаме США, и ядерного заодно в Японии.

А чем я горжусь это вас некасается, уж точно не тем чем вы.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    что именно США известен секрет правильного мироустройства !
    Точно, а его они узнали от захваченных ученных 3 рейха

7. Вверх #947
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Такой исторический атавизм как государство должна быть свергнута в пользу свободного самоуправления общества.

Нравится ?
    Вроде поудобнее всяких там демократий-коммунизмов ...
    Да вы, батенька, анархист. По мне, так лучше американская демократия.

8. Вверх #948
    По мне, так лучше американская демократия.
    А что американская демократия чем-то отличается от других демократий?

9. Вверх #949
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Одесский Посмотреть сообщение
    А что американская демократия чем-то отличается от других демократий?
    А что, нет?

10. Вверх #950
    User banned
    Да вы, батенька, анархист. По мне, так лучше американская демократия.

Не все так гладко с американской демократией..
    The Washington Post ознакомил читателей с секретной инструкцией Белого Дома
    Корреспондент.net

22 Августа 2007, 16:35

Редакции The Washington Post стал известен текст руководства, которое Белый дом выпустил для собственных сотрудников. Оно содержит подробные инструкции по методам "недопущения потенциальных протестующих" на публичные выступления Буша по всей стране.
    http://www.korrespondent.net/main/204161/
    вот это особо "понравилось"...
    А голоса тех, кто все-таки прорвется и начнет громко выражать свой протест против Буша, должны заглушать своими криками "эскадроны митингующих", размещенные в стратегических точках зала. Если же это не поможет, протестующих следует выставить вон.

11. Вверх #951
    А что, нет?
    Наша демократия самая демократичная демократия в мире!, так что-ли? В чем отличия то, и хорошо ли это? На мой взгляд США сейчас больше смахивает на тоталитарное гос-во, чем на демократическое, особенно в плане внешней политики. Но это довольно дурной пример для подражания, хотя кому-то может нравится...
    Последний раз редактировалось Одесский; 22.08.2007 в 20:51.

12. Вверх #952
    Політичний казкар
    Одесский, США самая что ни на есть демократическая страна. Только демократия отличается немного от анархии. Вот и всё. Тоталитаризм тут нипричём.

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не все так гладко с американской демократией..

вот это особо "понравилось"...
    Если это ко мне, то прочти тут.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.08.2007 в 20:53.

13. Вверх #953
    Одесский, США самая что ни на есть демократическая страна. Только демократия отличается немного от анархии. Вот и всё. Тоталитаризм тут нипричём.
    Это вы так решили или они? Может вы скажите что и демократия как таковая тоже в США зародилась?
    А тоталиторизм очень даже причём так как это в принципе взаимоисключающие вещи.

14. Вверх #954
    Політичний казкар
    Это вы так решили или они? Может вы скажите что и демократия как таковая тоже в США зародилась?
    Составь список моих предположительных предположений, а я его рассмотрю.

15. Вверх #955
    Составь список моих предположительных предположений, а я его рассмотрю.
    В смысле это ваше "предположительное предположение", что ж веский аргумент, вопросов больше не имею

16. Вверх #956
    User banned
    Одесский, США самая что ни на есть демократическая страна.
    Прослушка телефонов внутри страны и за ее пределами - это, несомненно, первейшие признаки демократии.
    А еще понравилось, как вполне демократическими методами, т.е. скрытно от всех, ЦРУ вносило изменения в википедию. Вот где подлинная демократия.

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    захватнических войн? это означает с последуюшим присоединением территории. назовите хоть одну где сша захватили.

Ну раз ссылки на Википедею вполне допустимы, и если можно пользоваться именно такой формулировкой, то пожалуйста:

Америка́но-мексика́нская война́ — военный конфликт между США и Мексикой в 1846—1848 гг.

Договор Гуадалупе Идальго, подписанный 2 февраля 1848 года, положил конец войне и дал США неоспоримый контроль над Техасом, а также над Калифорнией, Невадой, Ютой и частями Колорадо, Аризоны, Нью-Мехико и Вайоминга.

Мексика потеряла более 500 тысяч квадратных миль (1.3 млн. квадратных километров), то есть почти половину своей территории. Война также вызвала чувство национального единения в Мексике, которое утратилось с момента окончания войны за независимость в 1821 году.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B9%D0%BD%D0%B0

и на всякий случай: http://en.wikipedia.org/wiki/Mexican-American_War

А неплохое такое присоединение территорий, Вы не находите.

Если пользоваться таким критерием:

Далее захватнеческая война вовсе не означает анексию гос-ва, эти времена кончились при царе горохе, современные войны ведут не за территории, а за рессурсы, политическое влияние на мировой арене, смена власти в чужой стране на марионеточную, что гораздо проще и выгодней стране-агрессору, такой способ отмывает в какой-то степени руки, и всегда можно свалить послевоенные неприятности, на новоиспеченное руководство, а мы тут вроде как и не причём .
    То пример Ирака довольно убедителен

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    раз мы - ссср, то должен вас разочаровать ссср применял химическое оружие.
    причем против собственного населения

http://en.wikipedia.org/wiki/Tambov_Rebellion#_note-Sennikov
    Читаем текст по ссылке:

«The Tambov Rebellion of 1919–1921 was one of the largest and well organized peasant rebellions against the Bolshevik regime during the Russian Civil War»

СССР был образован 22 декабря 1922 года

на такое даже нацисты не шли.
    Ну если придерживаться точки зрения о том, что в Освенциме и в Майданеке людей умерщвляли Циклоном Б, считая данный газ химическим оружием, и принять во внимание, что в этих лагерях вполне могли быть те же граждане Германии, то почему бы и нет.

после вас саддам, но вы первые.
    А что, собственно говоря, Саддам? Его осудили за ад-Дуджайль, где никакого химического оружия не применялось.

Как там, по презумпции невиновности. Невиновен, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором суда, вступившим в законную силу.

Что касается применения химического оружия в отношении курдов, например, в Халабадже, то Саддама, в силу ряда обстоятельств, однозначно не позволяющих привлечь его к суду в настоящий момент, нельзя считать виновным в применении химического оружия в соответствии с критерием презумпции невиновности.

Все претензии по поводу непривлечения к суду, соответственно, к الولايات المتحدة الأمريكية (аль-Виляййату-ль-Муттахидату-ль-Амрикиййа), то бишь США.
    Последний раз редактировалось Билл; 23.08.2007 в 01:28.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Я вас прошу, вспомнили 20-е годы, к тому же сомнительно все это никаких оф. документов я так понимаю нет. Я говорил о послевоенном времени, а применение ОВ против собственного населения, так США этим занимается в настоящее время их газовые камеры как форма смертной казни. Речь же шла не об этом и вы прекрастно всё понимаете, просто уходите от темы так как вам нечего возразить, речь шла о применении химического оружия (а не каждый смертельный газ явл. хим. оружием) во время войны в Корее и Вьетнаме США, и ядерного заодно в Японии.

А чем я горжусь это вас некасается, уж точно не тем чем вы.
    вы сравниваете применение газа для умершвления преступника осужденного судом.
    и
    применение газа против восставшего населения - по площадям.
    вы сцитаете что это с-р-а-в-н-и-м-о?

и вы считаете что *я* ухожу от темы?

и к чему эта фраза "а не каждый смертельный газ явл. хим. оружием"?
    могу вам верниуть так - не каждое хим оружие является смертельным.
    ну и?

что бы ВЫ не уходили от темы
    я вам напомню. вы позволили назвать методы сша - фашистскими.
    итак по теме. вперед. в одну руку определение фашизма (берите где угодно - хоть в "истории кпсс"), в другую список методов сша. и покажите мне общее

жду.

20. Вверх #960
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Прослушка телефонов внутри страны и за ее пределами - это, несомненно, первейшие признаки демократии.
    А еще понравилось, как вполне демократическими методами, т.е. скрытно от всех, ЦРУ вносило изменения в википедию. Вот где подлинная демократия.
    Вполне допускаю прослушку телефонов ради безопасности граждан. Обеими руками ЗА. К демократии это не имеет никакого отношения.
    А что до Википедии, то скрытно от всех туда изменения вряд ли можно внести.

Закрытая тема
Страница 48 из 128 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права