вот таким вообще противопаказано куда-то лезть и что-то выяснять!!!
а вообще, что толку париться, изменяет - не изменяет... предотвратить измену все равно никто не в силах. Да и телефон проверять бессмысленно. Умный мужик/женщина всегда сразу удалит весь криминал с телефона. Так что даже если ты ничего там не найдешь, это не значит, что все чисто. Захочет изменить - изменит в любом случае, захочет уйти к другой/другому - уйдет. Надо жить настоящим и наслаждаться моментом, когда любимый человек рядом с тобой. Никто ни от чего не застрахован.
ну это не обязательно может быть Шер))) возможно он напевает Синатру, а может, любуясь на себя после бритья, произносит какую-то заезженную фразу из какого-то боевика, корчит агрессивное лицо, сравнивая себя со Сталоне или Шварцнейгером)))))) Вы никогда не узнаете, пока не установите скрытой камеры!!!
так вот, возращаясь к нашим баранам, коль уж такое смс обнаружено, то скорее всего надо отправлять парня к Аленушке, ибо продолжать с ним жить, каждый раз одергивая себя при желании плюнуть в борщ, не имеет уже никакого смысла. а вот если бы не знать о существовании Аленушки, то можно было бы жить и жить с человеком. Ведь "Аленушка" может просто быть одноразовым приключением, которому по-пьяни дали номер телефона, а она себе придумала роман... да и спустя какое-то время, возможно и вы получите подобное смс от какого-то "Иванушки", сгорая со стыда от вчерашнего "девичника", но не придадите ему никакого значения и пойдете максимально нежно обнимать своего благоверного, мысленно пытаясь загладить вину и обещая себе, что такого НИКОГДА не повторится))).
Я не сильно верю (хотя конечно хотелось бы) в браки без измен на протяжении ВСЕЙ жизни. Но я по-прежнему верю в браки, где партнеры никогда не узнают об изменах друг друга, и где подобные измены никак не повлияют на крепость семейных уз)))
P.S. чтоб меня не стали сразу клевать, поясню: под изменой я имею ввиду не только факт полового акта, но и временную увлеченность другим человеком, случайный пьяный поцелуй на вечеринке, неоднозначные переписки с кем-то... короче говоря, все то, что сильно расстроило бы партнера, если бы он узнал))
Можно еще констатировать тот факт, что какая-то Аленушка таскается за твоим мужем, и возможно даже снисходительно ей посочувствовать, ведь муж-то все равно твой))) После чего перейти к просмотру следующего смс.)))
Все перечисленное, а особенно шантаж, моей системе ценностей противоречит.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Ну себя-то я могу контролировать!!!/конечно, если это не диарея
/
Читать смски конечно можно....но есть большая вероятность, что этот любимый человек может стать не любимым)))
Социальные закладки