Нужно слушать ВСЁ! Но обязательно послушать с 38-й минуты! Вопрос Гордона и ответ Каспарова - Гениальны! Пожалуйста, послушайте...
|
Нужно слушать ВСЁ! Но обязательно послушать с 38-й минуты! Вопрос Гордона и ответ Каспарова - Гениальны! Пожалуйста, послушайте...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Тому, що інший раз йдеш без надії, а воно... бач... як!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Слушайте внимательнее! Развговор специалиста, лучше которого нет...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Как-то, давно, я, балбес, прочитал в какой-то газете,что в Китае нет пенсионного фонда... В суете не стал разбираться: "А как же"?
И потом вспоминал, что в Китае умудряются жить без пенсии... Но никода меня не останвливало: "А как как"?
А вот, только сегодня оказывается, что пенсию, каждый китаец получает с первой по последнюю... на свой счет! Но только выйдя на пенсию может получить её... в руки впервые, но со своего счета!
А если помер? Тогда родственники.
И на все это есть специальный закон!![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
А я говорю,что от такого завтрака нельзя оторваться!
Почему, почему. Не знаю, почему-у-у-у-у-у!
От обеда и ужина. Да, о полдника...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Очень серьезная лекция. И полезная.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Перед нами знамаенитый Генерал СБ Украны - Григорий Омельченко.
Его имя известно мне с юности.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Я эту музыку могу слушать вечно, вечно, вечно...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
М-да! Вы же будете смеяться! Но йеменцы пару дней тому пульнули БПЛА в дом моих детей... Как вам это нравиться?
Внучка уже спала, но услышала звук взрыва, звон разбитых стёкол, сотрясение... Схватила одеяло зимнее, перебежала в МАМАД ((квартирное бомбоубежище) и... заснула!
Внук в это время только подъехал к дому, въехал с противоположной стороны взрыва, услышал и ощутил взрыв из-под земли (будучи в гараже).
В домах евреи предусмотрели, что взрываться будет чаще с протиположно въезду со стороны въезда в гаражи - одновременно убежища...
Так что... воюем потихоньку... едри их...
Последний раз редактировалось Ніколи; 15.12.2024 в 13:22.
Какие же мы сложные! Ёлки палки! Даже в наименовании!
Послушайте! Ну, и что вы поняли? И ничерта...
Но жутко интересно!![]()
![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Я вам рассказывал, что в наш дом попал снаряд из Йемена! Но фотографию не показывал...
А оказалось, что фотография давно ходит-бродит... И потому я могу её вам показать.
Покажу! День-два...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Удивительное - рядом:
- Израиль - родина квантовых компьютеров!
- Израиль - родина лазерных ПВО (несколько дней тому назад лазерные ПВО стали одной из пяти линий обороны).
Такой маленький, а такой... изобретательный... Сидят тихонько... выдумывают... Гады.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Петро Олекійович спитав у Портнікова: "Коли ізраїльтяни святкують День Перемоги"? В
Їх бесіді виникла якась незрозуміла пауза...
- Віталію! Нічого страшного, що Ви не можете, при своїй унікальній пам'яті назвати дату... Справа в тому, що таків Днів у ізраїльтян.... 17-ть! Сімнадцять Днів Перемоги! Віталій! Майже Два Дня в місяць!
І це за останні меньш ніж 80 років існування Держави! Напобеждали...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Ах, ребята! Я вас очень прошу! Послушайте эту девочку! Она говорит... правду!
За каждым её удивлением - правда! Подвтерждаемая миллион раз в день! Клянусь!
Я вчера сидел на стульчике в душевой, и потихоньку осваивал свой организм с мылом под душем!
У меня были заложены уши, глаза... мылом... и я пел-мычал от радости...
И вдруг, ко мне подошел мой внук, и постучал меня по по плечу...
Оказывается, вокруг моей кабинки сгрудились евреи и обсуждали проблему: правильно ли я делаю, что сижу под душем горячей воды и моюсь вот уже минут 10... Не задумываясь, что в Израиле нет Волги...
Одни были за, другие против...
Но мне стало весело, и я всем им предложил поискать, где исчезнувший русский корабль...
Они успокоились, и пошли искать... Переключившись на конструктив: необходимость разработать норматив времени нахождения под душем...
Я им предложил...
Они не были знакомы с моим опытом в советском прошлом...
Слушайте девочку:
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки